ID работы: 4705677

Просто. Четвертая. Глава.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потрахульки.

Настройки текста
Уже в порывах страсти,Кейн не могла сдерживать себя и уже кипела возбуждением,по её телу медленно спускался пот,и её глаза горели желанием тела Эмили. -М..Возьмешь мою девственность? -Спрашиваешь. Раздев её,она взяла локоны её волос,опять вдыхая любимый запах,любимые оттенки её волос. Сзади неё появились тентакли,они обвили живот Эмили,ноги и руки. -Ты готова? -Д да… Тентали вошли в промежность и войдя до девственной пленочку,прорвав девственную оболочку,вошли во всю и начали долбить. Стоны со стороны Эмили текли очень громко,что очень нравилось Кейн, Проводя по её шее,и нежно душив её слабо,что бы были только синяки. Спустя 7 часов они устали,Кейн удовлетворенная легла рядом с Эмили, Эмили робко обняла её,уставшая укрыла её одеялом и провела по её лбу рукой. Кейн уснула,её тело было горячим и свежим. Никогда прежде,не думала,что жизнь которую я так сильно ненавижу,и очень хотела закончить её уже суицидом окажется столь сладка,после всего,что выкинула мне сама жизнь... Я очень хотела распрощаться с ней,и уйти в небытие. Где было бы только моё одиночество,где только пустота и лишние слова уже совсем далеко,где нет смысла бежать от себя самой. Я спрашивала за что? Но ответом мне была лишь тишина,я ненавидела тебя сестра. А сейчас..Люблю больше всех.Я так хотела смерти,я так любила боль. И мне было бы хорошо..Но все же ты рядом,спасибо. Почти,стертый мир до тла,остались 2 человека,ты и я. Я всегда буду хранить твоё сердечко под своим,спасибо..За то что рядом всегда со мной.Это странное чувство...Никогда прежде не чувствовала,что бы сердце так бешено билось,колотилось да и во все..В тишине слов,в отчаяние... В формалине мысли...Я тону в тебе..Без памяти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.