ID работы: 4705682

Я больше никогда не заставлю тебя плакать

Стрела, Флэш (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Острая боль в боку. - Оли? Сквозь сон я слышу встревоженный голос Барри. - Оливер, давай, очнись. Очнуться? Но зачем? Мне так хорошо здесь... - Оли, прошу... Я открываю глаза. Вижу расплывчатое изображение. Через несколько секунд изображение становится четче, и я могу разглядеть лицо Барри. Его взгляд устремлен на меня, из его глаз текут слёзы. Слёзы. - Я думал, ты умер, - говорит он, вытирая слезы и шмыгая носом. Он плакал из-за меня. Я заставил его плакать. Он не должен делать это. Он не должен страдать. Ему и так тяжело. Он еще молод, но успел натерпеться такого, чего обычному человеку не вытерпеть и за всю жизнь. Как я мог? Из-за моей невнимательности меня ранили. Я потерял сознание. Я испугал Барри. Я заставил его плакать. Я заставил его страдать. - Оливер? - Голос Барри выдернул меня из моих же мыслей, и я посмотрел ему в глаза, - Я сейчас отнесу тебя в больницу, ты ранен. - Не надо, я смогу идти, - с помощью Барри я смог подняться на ноги, и, облокотившись на стену, посмотрел на лежащего на полу преступника и кивнул Барри. Он вспышкой подлетел к преступнику и, взяв того на руки, выбежал из помещения. Я огляделся и, найдя лук, валяющийся на полу, поднял его. Я посмотрел на дверь, где всего несколько секунд назад вспышкой исчез Барри. Я вспомнил его лицо, его слёзы. - Я больше никогда не заставлю тебя плакать. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.