ID работы: 4705769

А что, если хочу?

Слэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя люблю, зай"..."А я тебя сильнее"..."Нет, я сильнее"..."Нет, я" Эта мимимишность уже давно испарилась в отношениях между Пак Чимином и Ким Тэхёном. Остальные мемберы прекрасно понимали, что отношения между этими двумя очень близкие. "Они теперь живут вместе. Они лучшие друзья",-думали они, но они даже не догадывались, что все ещё серьёзней... Как-то раз, на одной из тренировок Чимин вышел в туалет, а вернувшись увидел очень неприятную картину. Тэхён лежал посреди зала на Чонгуке. ЧОНГУКЕ!!! Ему пришла мысль, что он мог на него упасть во время танца. Но вместо того, чтобы встать, Тэ лежал на макнэ и смеялся заливистым смехом. И это не в первый раз. Постоянно, когда Чим и Тэтэ ссорятся, Тэхён идёт спать в общагу к остальным и спит в комнате Гука. Они частенько вместе играют и смотрят мультики. Макнэ даже готовил Тэ, когда тот болел, если Чимин был занят. И это сводило Пака с ума. Поэтому он решил преподать Тэхёну урок. Вернувшись домой, Тэхён, как обычно, направился на кухню. Но не тут то было. Чимин не выдержал. Пак схватил Ви за руку и повел в спальню. Он прижал его к стене и впился в губы Тэ, в поцелуе не было нежности, только злость и ревность. Чимин отыгрывался за все. Он оттягивал волосы Тэхёна, заставляя того стонать от боли. Ви понял, что Чимин рассержен, но так и не догадался по какой причине. Чимин оторвался от губ Тэ. Он знал, как сегодня его наказать. Он толкнул Тэхёна на кровать. Тот даже сказать ничего не успел, да и не смог. Ви был в шоке. Он увидел в руках Чимина наручники. Пак завел его руки за спину и надел на него наручники. При одном движении рук, Тэ ощущал невыносимую боль, так как железо впивалось в кожу. Чимин, сняв ненужные вещи с него(то есть все), вытащил колечко из кармана джинс и присел на корточки, беря член Ви в руки. Он провел языком по всему члену Тэхёна, отчего тот начал дышать чаще, кусая губы. Чимин играл языком с головкой и посасывал яички. Когда член младшего был достаточно возбужден, Чим надел колечко на член Тэтэ, чтобы тот не кончил, раньше, чем Чимин разрешит. Встав с колен, он посмотрел на лицо младшего, по которому стекали капельки пота, он подошёл ближе и прошептал на ухо: — Ты сегодня наказан, а значит, я не буду нежным. Я заставлю тебя умолять меня, чтобы я дал тебе кончить. Чимин расстегнул молнию на штанах и спустил их вместе с боксерами, выпуская возбужденный член на свободу. Он продвинул лицо младшего ближе, и дал ему пощечину, оставляя на его лице красный след, он взял свой член в руку и провел головкой по губам Тэ, от чего те приоткрылись. Чимин грубо взял Тэтэ за волосы, заставляя того открыть рот шире. Когда Тэ поддался, Чимин вогнал свой член по самые гланды его в рот, на что Тэхён начал покашливать. Чимин начал двигать, не отпуская волосы Тэтэ, а тот принимал член все глубже, помогая себе языком. Чимин, толкнувшись ещё пару раз, кончил глубоко в ротик Тэ, от чего тот подавился, но проглотил. Подняв Тэхёна с колен, Пак Чимин грубо поцеловал того губы, чувствуя соленый привкус в поцелуе. Оторвавшись от губ младшего, Чимин ещё раз ударил того, но уже с другой стороны, от чего Тэ издал стон и укусил губу так, что с неё полилась струйка крови, спускаясь по подбородку к шее. Чимин провел языком по той дорожке, которую прорисовала струйка крови, слизывая её и получая от этого удовольствие. Он кусал шею до крови, оставляя там засосы, за что потом получит от Тэ, но сейчас это никого не волновало. Тэхён уже готов выть от боли в члене, который хотел получить разрядку. Чимин развернул Тэтэ лицом к стене и подтолкнул вперёд, заставляя оттопырить зад. Он провёл ладонью по ягодице и потом шлепнул, на что Тэ крикнул и получил ещё один шлепок по другой ягодице. Чимин провёл рукой по своему члену, подставляя его к входу младшего. Пак решил поиграть ещё. Он раздвинул ягодицы парня и делал круговые движения, вводя только головку. Вводя головку, Чимин наклонился и впился зубами в плечо Тэ и вошёл во всю длину, на что Тэтэ крикнул и вильнул бедрами, насаживаясь сам. Тэхён пытался оттянуть руки, но металл неприятно давил, что придавало особые чувства в этот момент. Чимин отпустил плечо Ви, где красовался ещё один сильный кровавый укус. Одной рукой он прогнул сильнее спину Тэтэ, а второй крепко держал бедра Тэхёна, где будут потом красоваться сильные синяки. Он начал бешено двигать бедрами, выбивая из младшего стоны. Тэ сам, подвиливал бедрами, доводя себя до исступления, но кольцо на члене никак не давало кончить, а снять сам он не может. Чимин в бешеном темпе вбивался в нутро Тэ, на что тот просто выл и уже умолял Чимина помочь ему. Еще немного и Ви потерял бы сознание от всего этого, но Чимин, толкнувшись пару раз, кончил в Тэ, не выходя из его тела. Пак потянулся к члену Тэтэ и снял с него кольцо. С члена сразу брызнула сперма, марая простыни. Тэхён тяжело дышал, но был удовлетворён. Чимин вышел из него и снял наручники. Тэ потёр руки, на которых были видны следы от наручников. Пак встал с кровати и, оставив на столе записку, пошёл в душ. Затем Тэхён подошёл к столу и продолжил переписку. Чимин: "Не проводи так много времени с макнэ, если не хочешь, чтобы это повторилось!" Тэхён: "А что, если хочу?" Чимин : "Тогда шали побольше. Но без Чонгука!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.