ID работы: 4705789

What we will never know

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The fire came and went Took everything away The bruises never heal I try to take a breath To say what wasn't said But there is nothing left of me, now There is nothing left (Innerpartysystem - What we will never know)

Закатное солнце озаряло пустынный пляж, окрашивая его в оранжево-красный цвет. Рыжие волосы Джунты особо красиво смотрелись в таких солнечных лучах. Шигеока не раз это повторял. Всегда, когда они оказывались на этом пляже вечером, с самого первого раза. Они нашли этот безлюдный пляж, частично скрытый небольшим лесом, совершенно случайно, когда ездили к друзьям и решили прогуляться. Они тогда сидели на пляже, и Шигеока замер с приоткрытым ртом, так ошарашенно глядя на Джунту, что тот не на шутку испугался. - Ч-что? - Красиво, - выдохнул Шигеока. - Ты очень красив. Особенно в лучах заката. Любовался бы тобой вечно. Джунта смущенно улыбнулся, отворачиваясь и все еще ощущая взгляд Шигеоки на себе. Этот полный восхищения влюбленный взгляд был лучше тысячи слов. Джунта все отдал бы, чтобы вернуть те дни, те прекрасные моменты, навечно впечатавшиеся в его память. Беззаботные улыбки, шутки. Как Шигеока заставлял его бегать по пляжу, смеясь. Как весной, когда море прогревалось, но было еще недостаточно теплым для купания, они ходили вдоль берега по воде. Шигеока хохотал, наблюдая за Джунтой, ругающимся на то, что вода еще слишком холодная для него. Он отмахивался: "Да ты привыкнешь сейчас, не ворчи" и брызгался, от чего Джунта визжал громче, а Шигеока смеялся еще веселее. Джунта флегматично смотрел вдаль, на спокойное море, на садившееся солнце, бликами игравшее на поверхности воды, и мечтал о том, чтобы время можно было перемотать. Или переписать. Он был совершенно не согласен с таким развитием событий. Пожар, перечеркнувший всю его жизнь. Несчастный случай, как сообщали потом в новостях, пожар в здании возник из-за несчастного случая, десять человек погибло. И вместе с ними погибла частичка Джунты. Шигеока вытолкнул его в последний момент перед обрушившейся балкой, перегородившей путь. Джунта никогда не чувствовал себя ужаснее, чем в тот момент. Охваченный паникой и страхом, еще не до конца осознающий. Шигеока изо всех сил крикнул "Беги", по его щекам текли слезы. "Пожалуйста", - добавил он уже тише. Спасти его не успели. Его лицо до сих пор снится Джунте, эти воспоминания болью жгут изнутри, не дают спокойно жить. Они столько не успели, у них же вся жизнь была впереди... Воспоминания с этого пляжа и с того ужасного дня смешивались в его голове, разрывая голову и сердце на части. Джунта бессильно закрыл лицо руками, даже не пытаясь сдерживать слезы. Солнце практически скрылось за горизонтом. Всего несколько месяцев назад они стояли на этом пляже и наблюдали за закатом, держась за руки и строя планы на будущее. А теперь это будущее уже никогда не наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.