ID работы: 4705793

Данон

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анон и Дима не знали друг друга,до того момента,когда их познакомила общая подруга.Тогда Анон понял,что это любовь всей его жизни.Он долго просматривал его фото,но у него не хватало смелости написать Диме.В один день он набрался смелости,и написал ему.Аноним и Дима долго переписывались,и никак не решались встретится.Но для Анона это было бы больше,чем встреча...Он просматривал его фото,на некоторые у него вставал.Ночью ему снился только Дмитрий,то,как он с ним в постели.Вот,влюбленный узнал его номер,долго набирался смелости и позвонил.После они часто созванивались,но Диме не очень нравилась его навязчивость.В одном из телефонных разговоров Анон признался в своих чувствах к парню.Тот просто скинул трубку,не появлялся в сети и не отвечал несколько дней.Но вот,Дима позвонил сам.Парень был очень удивлён,т.к. думал что у него больше нет шансов.Дмитрий предложил встретиться,но как друзья.Они долго гуляли,но всю дорогу Аноним смотрел на него,в его глаза,а тот просто смотрел в бок.Они сходили в кино,в макдоналс.Аноним полностью оплатил всё,потому что очень любил его.В конце он проводил Диму до дома,не удержался и обнял.У него сразу встал,а Дима оттолкнул его.Домой Аноним ехал со странным чувством.Он был рад,что наконец-таки увидел того,кого так сильно любил,но был опечален,что тот его оттолкнул.Всё продолжалось - общение в интернете,по телефону.Влюблённый просил присылать Дмитрия фото каждый день.Его фотографии у Анонима были везде - на стенах,в телефоне.Однажды Дима в шутку написал,что любит его,и тот конечно же поверил.Но потом,когда узнал что это шутка,очень сильно напился от горя.Дима его пытался успокоить,звонил ему.У него было чувство вины,что он такое сделал,и Дмитрий позвал его к себе в гости.Аноним приехал в тот же день,и очень крепко обнял Диму.Но тот не стал его отталкивать,потому что чувствовал себя виноватым.Да почувствовал он,что это ему чуть-чуть понравилась.Дима сделал для Анонима чай,они болтали,ели торт,им было очень весело вместе.А после и Аноним пригласил с себе Дмитрия,но он не торопил события,т.к.боялся спугнуть его...Они посмотрели фильм,после чего немного выпили.Аноним поцеловал Дмитрия,а тот даже не сопротивлялся.Но дальше этого не заходило.Но вот в один день...Аноним всё приготовил:Вино,свечи,смазка,презерватив.Пригласил к себе Диму,тот догадывался что его ждёт что-то подобное,но не знал,что это будет.Сначала они просто выпили вина,после поцелуи.Аноним стал спускаться ниже,ниже.Он залез в его трусы,и понял,что у него встал.Он был очень длинный,большой.Аноним начал отсасывать,ему очень понравилось.Потом он поласкал его член руками.После Дима раздел Анона полностью,оставил засос на шее,после несколько на груди.Конечно же,Анониму это нравилось,и он просто постанывал от удовольствия.Димка снял его трусы,на нём были стринги,красные.Димку они очень возбуждали,и он оставил их себе.Сначала он начал медленно ласкать его член руками,а после взял в рот.Он делал это очень нежно,плавно.Одновременно гладя его по телу,щипая соски.Когда он закончил,Аноним взял смазку,надел презерватив.Поставил Диму раком,тот охотно это сделал.После он выдавил немного смазки и сунл ему.Начал жестоко его трахать,Дима просто кричал,но ему было приятно.После Аноним начал бить его по жопе,до синяков.Потом они снова поцеловались и уснули вместе.На утро они проснулись в обнимку,и сначала не поняли,что они вообще тут делают.Но после всё осознали и начали страстно целоваться.В этот раз Дима сунул Анониму,но уже без презерватива.Его член медленно начал входить,но Аноним тут же закричал.Тогда Дмитрий взял круглую коробку от чипсов,и резко засунул ему в жопу.Он крикнул.А потом присунул член.Дмитрий кончил в него,а после они оделись,и долго,страстно и нежно целовались.А после они разъехались.Они всё так же встречались,они всё так же любили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.