ID работы: 4705856

Белобрысая мечта.

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера.Любовь.Смерть.

Настройки текста
12:30. Самолет поднимался в небо, приближая сотни людей к облакам, к мечтам, к отдыху. Белобрысая девушка, в легком платье, слушая музыку через лилово-розовые наушники, смотрела в окно, думая о том, что ждет ее через какие-то семь часов. Это были самые долгие семь часов ее жизни, ведь после грядет встреча ее мечты. Встреча с девушкой, которая поверила в нее, помогала ей, любила ее и получала взаимность. В ее голове слышался ее голос. Ее нежный и прекрасный голос, который раньше она слышала лишь по телефону, но ничего… Оставалось лишь 7 часов… — Я смогу обнять ее хрупкое тело, я буду чувствовать запах ее волос, сплю ли я? — прошептала блондинка, чье имя — Лина. Лишь одно в голове. То, как они проведут время вместе. Фото, видео, крики, смех… Скорее бы прошли те 7 часов ожидания, те тысячи километров, что служат преградой для нее к Комиле. Самолет тем временем поднялся, лампочки «Пристегните ремни» потухла. Стюард предложил напитки, из которых Лина выбрала кофе с молоком. Ничего вокруг не помогало отвлечься от мысли о Комиле. В ушах играет их любимая песня, а она читает их переписки, которые не прекращаются уже два года. Можете представить? Ночь. День. Будни. Выходные. Любые темы, любые обсуждения. Они просто привязаны друг к другу. Ее даже терзают сомнения. Вдруг все это обман, вдруг в жизни все будет по-другому? Или нет? Достает свой блокнот с неаккуратными рисунками, с коллажами и цитатами из фильмов. Очередной раз листает его в поисках пустой странички. Ручкой начинает рисовать круги и погружаться в мысли. В мысли о ней. Только о ней. В конце концов это надоедает, хочется абстрагироваться от всего, перенестись через время, которое идет настолько медленно… — Одеть наушники и попытаться уснуть? Да. Однозначно. Это поможет. — думает девушка, а после выполняет свою же команду. Удобно подперев небольшого медведя под голову, она закрывает глаза и засыпает. В глазах темнота, только рябь, никаких красочных снов. Нет. Остается лишь четыре часа. Четыре часа ожидания. Адские часы ожидания… Сон портит громкий шум в ушах, который никак не относится к музыке в ее наушниках. Сдернув их он подскакивает с места. Вокруг паника. Она понимает, что ее крепкий сон нарушил взрыв, прогремевший в самолете. Стюардессы пробегают по салону с просьбой занять свои посадочные места и пристегнуть ремни безопасности. Появляется резкий запах дыма, который усиливается и заполняет собой все пространство. По указанию борт-проводников люди прячут лица. Многие начинают кашлять. Детский крик, который пронзает сознание. На лице Лины слезы, внутри все кричит, хочется выжить. Что ей делать? Неужели конец? Вот так без близких, без родных, без Комилы… Едкий дым заполнял легкие, дышать было все сложнее. Крушения не избежать. Самолет падает. Люди со всей силы прижимаются друг к другу, ведь все, конец… А что дальше? Как же их встреча? Чувства… Неужели не обнимутся? Не посмеются? Не сделают фото? Неужели зря? Бороться уже невозможно. Путь подошел к концу. Три часа.Оставалось лишь три часа… Мечта не исполнилась. Вера потеряна. Жизнь потеряна. 17:50. Самолет пропадает со всех радаров. Падение. Вещи людей. Игрушки. Тела. Их мысли, их мнения, их мечты. И девушка, чье имя — Лина, мечты которой больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.