ID работы: 4705905

Играй по правилам

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, мистер Слабак. Подошедший Крис смотрел на Феликса похотливо-пьяными глазами. Он поднял голову, пытаясь понять, кто перед ним. *** Полчаса тому назад все еще были на студенческой вечеринке, Элеонор предложила играть в Правду или Фант. Она крутанула бутылку от шампанского, и она попала на Феликса, тогда девушка сказала: -Итак, мистер Слабак, правда или Фант? -Пожалуй, первое,- замявшись, ответил Фил. -Пожалуй, первое,- передразнил Фила задира-Крис. -Чтож, отлично,- улыбнулась Элеонор. -Только без гадостей,- наставила ее подруга Джемма. -Итак, Феликс,- начала девушка, озаренная идеей,- представь, что у тебя есть билет, ты можешь пригласить любую девушку.. или парня на дружеский трах без последствий и обязательств... Кто это?- Элеонор присела на колени Фила, отрывая кусок от страницы лежащего рядом журнала и сказала,- таак, вот он, твой билет на оргию. И кто она? Феликс встал, повернулся в сторону Криса и небрежно кинул "билет" ему на колени. Он усмехнулся, злясь, и засмеялся. -Хааах, чтож, я в игре. Давай напару. Правда или расплата, сучка?- неугомонно начал говорить Крис, поправляя галстук Феликса,- ты со мной. -Придержи понты, Крис, это игра,- сказала обеспокоенная Элеонор. -По-чесному, я что, похож на пидора? Феликс замотал головой, опустив взгляд в пол. -Так что ты лезешь в мое личное пространство своим членом? -Я...просто играл по правилам,- испуганно мямлил Фил. -Ах ты играл?! И ты думаешь, что у тебя есть шансы? -Нет! Крис взял парня за лицо крепкой хваткой, собираясь что-то сказать, но Фил оттолкнул его так, что тот упал на людей, сидящих на диване. -Ах ты задрот!- агрессивно кинул Крис, погладил Феликса по щеке и ударил в нос. Все принялись оттаскивать Криса, а Фил убежал. *** -Крис? Что ты хочешь от меня? -Того же, что и ты от меня. Крис вынул из кармана кусок от страницы журнала, отдавая его Феликсу. -Билет на трах без обязательств все еще у меня. -Ччто?...- Фил обеспокоенно смотрел на парня. Крис подошел к нему, взял за лицо и поцеловал его в губы. Одурманенный, но все еще встревоженный Фил сказал: -Что ты делаешь, Крис? -Играй по правилам, сучка. Крис снова поцеловал Фила, взял на руки и занес в кладовку, около которой Фил сидел, небрежно кинул его на кровать и лег на него, целуя. -Нос болит?- отрываясь от губ парня спросил Кристофер. -Это уже не важно. -Я облегчу твою боль. Крис снял пиджак с Фила, расстегнул рубашку, взял его за запястья, поднимая их над головой и стал целовать в шею под его тихие стоны и глубокие вдохи. -Ооо, Крис...- стонал он. -Оо, Феликс,- тихо произнесла Элеонор, стоящая за окном, снимая на телефон происходящее в кладовке. Крис положил руку на спину Фила под рубашкой и резко перевернул его на живот. Фил снял рубашку, а Крис разделся сам, расстегнул штаны. Он приподнял задницу Феликса, стянул с него брюки с трусами. Смазав слюной, он быстро растянул его задницу, спустил джинсы и вошел в него всем своим размером. Феликс закричал, но Крис прикрыл ему рот рукой. Он медленно двинул бедрами назад, Феликс закусил палец Криса, чтобы снова не кричать. Парень вышел из него, и на члене осталась кровь, подтверждающая девственность Фила. На этот раз Крис медленно и эротично двигался, доставляя Феликсу наслаждение, а не боль, но Фил все еще кусал палец парня, сдерживая стоны. Крис затянул галстук на шее Феликса, дергая его на себя, заставляя его сильно прогибать шею и кашлять от удушья. Крис поцеловал его. За окном Элеонор, довольная собой, остановила съемку. -Отлично,- она закусила губу, озаряясь улыбкой, и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.