ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 40. Делу время

Настройки текста
- Вот и всё, - ты рассказала всё, что с тобой приключилось незадолго до этого момента. Всё… кроме изнасилования. У тебя просто не хватило смелости на это, да и не хотелось, чтобы Канда об этом знал. Конечно, те синяки, ссадины и царапины, что даровал тебе Тики, ты умело скрывала. Даже для тебя это было удивлением. Но главное Канда не заметил – и это хорошо. Как ты не раз думала, меньше знает, крепче спит. Когда ты закончила рассказ, мечник, молча, встал с места и отошёл в сторону, пытаясь переварить всю полученную информацию. Ты ждала, пока Канда что-то скажет, но он продолжал молчать. Не зная, куда деться от неловкого молчания, посмотрев в окно, ты обратила внимание, что на улице уже стемнело. «Точно! Времени совсем нет!» - Канда, ты услышал всё, что хотел, - Вставая с места, произнесла ты, - Теперь тебе нужно вернуться в Орден как можно скорее! - И оставить тебя одну, пока Нои находятся поблизости? Плохая идея, - меченосец посмотрел на тебя холодным взглядом. Твоя неловкость сменилась безысходностью. Ты нервно стала оглядывать помещение, пытаясь что-нибудь придумать. - Я так не могу, - ты в быстром темпе дошла до входной двери и открыла её настежь, - в таком случае я вернусь обратно. - Что? – удивлённо взглянул на тебя Канда, - Я не позволю тебе вернуться! Мечник так же быстро оказался за твоей спиной и остановил тебя, схватив за плечо. - Разве до тебя не дошло? Если ты вернёшься, то… - Мне всё равно, что будет! – перебила ты Канду, поворачиваясь к нему лицом, - Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал. Как же ты не поймёшь?! Я не смогу жить спокойно, зная, что из-за меня может кто-то пострадать. Это из-за меня. Разрушенный Орден, пострадавшие экзорцисты – это всё из-за меня. Я чуть не убила Аллена, а у тебя возникнут проблемы, потому что ты уехал вместе со мной. Смотря на тебя, мечник опустил руку. Странно, тебе казалось, что своими высказываниями ты его разозлишь. «Он спокоен? Он, правда, спокоен? – в голове тут же закрутились мысли, - Если бы он разозлился, мне бы было не так страшно… Чего он молчит?» Прикрыв глаза, Канда тяжело вздохнул. - Пойду, подышу свежим воздухом. «Что? – промелькнуло у тебя в голове, смотря, как Канда переступает порог, - И это всё?!» - Сейчас не время! - Что бы ты сделала, если бы мы поменялись местами? В сердце вдруг что-то кольнуло. Неожиданный вопрос выбил тебя из равновесия. - Я… - вдруг ты осознала, что не можешь найти ответ, - Я бы… Ты замолчала. - И мне надо подумать, - произнёс Канда, - Теперь закрой дверь и жди. Я скоро вернусь. Ты не стала спорить и молча, закрыла дверь. - Только не заставляй меня ждать слишком долго, - тихо произнесла ты сама себе под нос. Пройдя в соседнюю комнату, ты остановилась у зеркала. - Тогда на корабле мне просто показалось. Это всё из-за нервов, - убеждала ты себя, - Я не стану Ноем снова. Дотронувшись до лба, ты слегка его потёрла. Но спустя секунду, остановившись, ты спустила пальцы к шее. Отодвинув воротник плаща, ты посмотрела на еле заметную красную отметину. Ты сняла чёрный плащ, и, отбросив его в сторону, внимательно посмотрела на себя. Чувство осквернения всё ещё не покинуло тебя. После всех недавних приключений одежда испачкалась и уже не отличалась такой белизной, как раньше. Впрочем, ты и сама чувствовала себя не лучше. - Надо принять душ, - немедля, ты направилась в ванную комнату. Но подойдя к крану и повернув вентиль, ты лишь безнадёжно вздохнула. - Конечно, - раздражённо произнесла ты, - В этом же доме ни света, ни воды. Вдруг к тебе в голову пришла идея. Ты вышла из ванной и, найдя в комнате бумагу и карандаш, написала записку. Положив её на стол, ты подняла с пола плащ Канды и вышла из хижины. *** - «Нет сигнала». Канда уже четвёртый раз слышал эту запись в телефонной трубке. - Тч. Повесив трубку и отсоединив голема от аппарата, он вышел из телефонной будки и направился вдоль улицы. Город опустел с наступлением ночи, присутствует только тишина. Пока Канда направлялся в Будапешт, он успел обдумать свои действия: связаться с Орденом, узнать обстоятельства, разъяснить ситуацию. Но всё пошло не так, когда обнаружилось, что связь пропала. - Мне надоело торчать в этом городе! – послышался голос за углом. Канда остановился, прислушиваясь – голос показался знакомым. Прислонившись к стене, мечник заглянул за угол. Предчувствия его не подвели: Посреди улицы стояли близнецы Нои и о чём-то разговаривали. - Здесь ужасно скучно! – повторил Джасдеро, - Смысл здесь находиться, если даже нельзя никого убить?! - Не ной, - отворачиваясь от своего брата, произнёс Деббито. - Разве тебе это не надоело? - Возможно, Тики перегнул палку, послав нас сюда, но нельзя бросать всё на полпути. - Ну ладно, ладно! – недовольно пробубнил блондин. - Деббито прав, - неожиданно из темноты появился Тики Микк, - Нельзя бросать всё на полпути. Вы выполнили свою работу. - Мы свободны? – спросил Джасдеро. - Да. - А Граф? – поинтересовался второй близнец. - Он решил не вмешиваться. Я всё сделаю сам, - Тики закурил сигарету. - Ясно, - Деббито собирался уходить, - Да, кстати, если Хасу всё-тики умрёт, что будешь делать? - Я не собираюсь обсуждать эту тему, - выдохнув кольцо дыма, Тики взглянул на Деббито. - Всё, что было раньше, никогда не станет прежним. Ты уже порвал с ней связь. - А мне казалось, он наоборот её укрепил, - усмехнулся Джасдеро. - О чём ты? – уже зная ответ, спросил Тики. - Да брось. Вайзли всё рассказал. - Он не умеет держать язык за зубами. Впрочем, мне всё равно. - Даже для меня, мне кажется, то, что ты сделал с Хасу, это немного жестоко. - Ого, - удивился Деббито, - А я думал, тебя это не волнует. - Может, вы оба заткнётесь и отправитесь домой? - И эта вся благодарность? – в один голос спросили Джасдебби. «О чём они говорят? – Канда слегка оскалился, - То, что сделал с Аоки?» - Ладно. Пора возвращаться домой, - бросив докуренную сигарету, сказал Тики. - А ну стой! – позади Ноев раздался голос мечника. - Узнаю этот голос, - поворачиваясь к экзорцисту, произнёс Микк, - Извини, но у нас нет времени сражаться. Или ты хочешь снова обсудить, кому принадлежит Хасу? - Это не тебе решать! - Тики, это отличная возможность его убить, - заметил Джасдеро. - Если кто и умрёт сегодня, так это вы, - хоть Канда и понимал, что угрозы в данный момент бессмысленны, но натура всё равно брала вверх. - Уверен? – Деббито приподнял бровь и вопросительно посмотрел на мечника, - Нас трое, а ты один. - Так будет справедливо для вас, - съязвил Канда. - Ах ты! – Джасдебби собрались атаковать, но резкое движение руки Тики их остановило. - В чём дело Тики?! – задал вопрос Джасдеро. - Если мы его убьём сейчас, то не сможем уничтожить Орден потом, - тихо ответил Ной, - Отступаем. Немного поразмыслив, Джасдебби остудили свой пыл. - Как скажешь, - произнеся это, Узы Ноя отошли назад, а спустя секунду исчезли с глаз долой. - Ты подслушал наш разговор? – Тики взглянул на экзорциста проницательным взглядом, - Она тебе не рассказала, полагаю, о моей жестокости к ней. - Что ты сделал? Если ты сейчас же не ответишь, я не стану раздумывать, - Канда провёл двумя пальцами по лезвию мугена, тем самым, активировав чистую силу. - Если бы ты знал, ты бы уже давно напал на меня без предупреждения, - Тики отвернулся от врага и лишь слегка посмотрел через плечо, - Но я не стану ничего говорить. Мне доставит удовольствие, если Хасу сама всё расскажет. «Неужели Аоки что-то от меня скрыла? – Канда стал пропитываться злостью, - Чёртовы Нои! Что они задумали?» - Я бы поболтал ещё, но времени у меня нет. Собственно, как и у тебя. Замахнувшись мечом, Канда пошёл в атаку, но Тики немедля исчез, не оставив и следа. - Вот сволочь! – Канде ничего не оставалось, как немедленно вернуться в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.