ID работы: 4705931

Мой цветочек!

YOHIO, Motionless In White (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то Будда сказал «Если вы любите цветок, то вы поливаете его каждый день, а если вам нравиться цветок, то вы срываете его.».       Моя история чем-то похожа на эту мудрость.       Сентябрьским, осенним днём я гулял по парку в наушниках, наслаждаясь тяжёлым металлом и свежим воздухом. Всё было как обычно: солнце, люди, падающие листья. Как вдруг моё внимание привлёк один прекрасный цветок. Сначала я увидел его лишь вскользь. Он пробежал мимо и, толкнув меня плечом, быстро извинился и побежал дальше. Это было мимолетно, но мне показалось, что время остановилось. В моей голове то и дело всплывали замедленные картины, того как этот ещё не до конца распустившийся цветочек улыбнулся, как тихо и мило он сказал: «Извините, пожалуйста.», — как сверкнули его карие глазки, как в этот момент развились по ветру его где-то прямые, где-то завитые волосы.       Тут же весь этот день стал ярче. Я то и дело вспоминал этот цветочек, не мог заснуть думая о нём, а когда заснул он виделся мне и во сне.       На следующий день, я снова пошёл через этот парк и снова встретил этот цветочек. Он сидел на лавочке с белым айфоном в руках и что-то там читал. До сих пор помню как он выглядел тогда. У него были короткие светлые пряди на концах окрашенные в розовый, в которые я мечтал запустить руку, красивые карие глазки, в которые я мог бы смотреть вечно, изящный носик и пухлые губки, которых я так хотел коснуться своими. Одет он был в чёрную тёплую куртку, розовый свитшот с принтом в виде скелета, чёрные рваные джинсы и чёрные кроссовки. Я помню как тогда улыбнулся и подсел к этому цветочку на скамейку. Помню, как он недоверчиво поднял на меня глазки, как произнес: «А я вас помню! Вчера столкнулись!», — как мило улыбнулся, показывая ровные белые зубки. Тогда мы и познакомились.       Я любил цветочек, любил дневные прогулки с ним по парку, любил когда он в порыве какой-нибудь радости обнимал меня, любил когда он смеялся своим почти девчачьим голосом, любил гулять с ним ночью по крыше и, обнимая его, встречать рассвет. Я очень любил свой цветочек и он казался мне идеальным, потому я каждый день поливал его… но несмотря на это цветочек не давался мне: он не давал мне взять его к себе, притянуть поближе и втянуть его аромат. Как только я пытался сделать это словами или действиями, цветочек закрывал свои лепестки и отстранялся от меня.       Я по жизни был холериком и с цветочком я не выдержал… и сорвал его. И это было ужасно!       Ужасно было видеть страх в его глазах, когда я стал надвигаться на него, ужасно было чувствовать, как он пытается ударить меня и убежать, ужасно было сжимать до крови его запястья, ужасно было, когда он просил не делать того, что я собирался, ужасно было видеть его слезы и слышать, как он всхлипывает. Всё было ужасно, но… аромат этого цветочка был так сладок, что я не мог остановиться. Я не думал о том, что будет дальше и поддался временному искушению. Ужасно…       Как только я отпустил свой цветочек и закурил, то сразу же пожалел о том, что сделал и подумал, что будет дальше… Но ответа не было…       Выдохнув колечки дыма, я перевёл взгляд на бедный цветочек около меня, который лежал уткнувшись носом в подушку, тихонько всхлипывая и слегка подрагивая от осенней прохлады. Моё сердце многократно сжималось… Я хотел отмотать время назад, хотел остановить себя… но нет… Это было невозможно…       Я затушил сигарету и, аккуратно прикрыв малыша одеялом, склонился к его виску, перегибаясь через него.       — Йоха… — тихо произнёс я и цветочек затих, совсем тихо всхлипывая и стараясь даже не дышать подо мной.       — Малыш, скажи что-нибудь… — звучит глупо, но мне необходимо услышать его голос. Но он молчал…        Я вздохнул и поцеловал его за ушком:       — Йоха, милый, прости меня… Я люблю тебя, мой хороший, но я не сдержался… Я заслуживаю твоей ненависти… но малыш… я реально люблю тебя… — прошептал я.       Юха до сих пор молчал, а меня просто рвала на части эта тишина…        Я снова вздохнул и, взяв его за плечи, аккуратно перевернул. Тут же моё сердце сжалось сильнее… Карие глазки были прикрыты и на них стояли слёзы, лицо покраснело, а губы судорожно дрожали и слегка распухли, также из нижней губки текла кровь.        Я выдохнул. Моё солнце… Я бы убил того кто сделал с тобой такое, но это сделал я!.. Что же мне делать? Как заслужить твоё прощение за это?       — Йоха… — шепнул я и придвинулся к цветочку.       Тут же малыш сжался подо мной и отвернул голову, зажмуривая глазки. Ты боишься меня!..       В горле застыл колючий комок, но я поборол его и ласково поцеловал тебя в висок:        — Малыш, я прошу не бойся меня… Я больше ни за что не трону тебя…       Я стал ласково облизывать его кожу около ушка, но мальчик лишь сжимался подо мной и дрожал.       — Не трогай меня… Прошу… — голос парня дрожал и был полон страха.       Я вздохнул и обнял свой цветочек, садясь и прижимая его к своей груди. Он вздрогнул и его ручки у моей груди сжались в кулаки, ножки он поджал под себя, а я почувствовал, как по моей груди потекли его слёзы. Моё сердце, казалось, готово было разорваться от боли, а руки дрожали… Я обнимал своё маленькое счастье за плечики и нежно гладил по волосам…       Долго мой цветочек плакал, но потом заснул у меня на груди. Я аккуратно опустил его на подушки, закутал в одело и лёг рядом, осматривая каждый изгиб его лица. Малыш всё ещё вздрагивал во сне, отходя от недавних слёз и моё сердце сильно болело. Я не в силах был смотреть на такое красивое, но в миг ставшее таким печальным лицо…        Возможно я так и не смог полюбить его…        Сентябрьский, осенний день… Кто-то гуляет по парку, наслаждаясь тяжёлым металлом и свежим воздухом… Всё как обычно: солнце, люди, падающие листья… И чьё-то внимание привлечёт такой же прекрасный цветок… Но это будет уже не мой печальный цветочек… Никому не нравятся сорванные, завявшие цветы…        Йоху будит выстрел и он, вскочив, бежит в ванну, останавливаясь на полпути и видя как оттуда медленно растекается лужа крови и падает моя рука с пистолетом… Он закрывает рот руками и плачет… Возможно, не сразу, не через год, не через 5 лет, но он смог бы простить меня, но…        Я бы убил того кто сделал с тобой такое!        И я сдержал слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.