ID работы: 4705936

Adore you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В этой комнате они были совершенно одни. Два молодых возбужденных юноши, которые видели сейчас только друг друга. Они не замечали ничего. Ни играющей музыки, ни жужжание телефона. Не отрывая друг от друга взгляда, они приблизились и слились в страстном поцелуе. Пак прижал к себе хрупкое, горячее и чувствительное тело юноши. Сжимая руку на шее мальчишки, Пак с жадностью кусал губы своего любовника. Прокусывал их до крови и с безумным удовольствием мягко посасывал губы, приглушая боль. Он игрался с языком мальчишки, сплетав со своим в бурном танце страсти и любви. Оторвавшись от сладких губ, Пак мелкими и нежными поцелуями начал усыпать лицо парня, подымаясь к мочке уха. Он посасывал ее, проводил языком. Бэк заливался сладкими стонами, комкая в своих маленьких ручках одежду своего мужчины. -Чанни… - чуть слышно простонал Бён, хватая ртом воздух. Бэкхён желал своего возлюбленного каждой частичкой своего тела. Он любил его и знал, что эта любовь взаимна. Им обоим было плевать на обсуждения окружающих. Они просто любили и жили друг для друга.             Отпрянув от Бэка, Чан подошел к столу и взял бокал красного вина. Наслаждаясь напитком, юноша наслаждался и видом своего парня. Он наблюдал за ним, наблюдал как тот медленно и немного стесняясь снимал с себя одежду. Оставшись совершенно голым, парень подошел к мужчине и хотел его раздеть, но ничего не получилось. Чанёль поставил бокал на стол и резко схватив миниатюрные руки Бэка, потянул того в сторону кровати. Аккуратно уложив любовника на кровать, мужчина навис над ним и, еле касаясь губами губ Бёна, нежно поцеловал его.             Их тела сливались воедино, будто между ними не было пространства. Их языки переплетались между собой, лаская друг друга. Они были возбуждены до предела, но Чанёль не собирался спешить. Он хотел насладиться сполна своим мальчиком.             Его сильные грубые руки скользили по бледной коже, вычерчивая каждый изгиб. Чан, оторвавшись от губ своего любовника, спустился вниз влажными поцелуями, оставляя на тонкой коже алые отметины. Паку нравились эти засосы, а на бледной, даже немного болезненного цвета, коже это смотрелось в тысячи раз красивей.             Он спускался ниже, мягко целуя своего возлюбленного в пупок, от чего Бэкхён сладко простонал, извиваясь под горячим телом. Юноша уже сходил с ума, желая ощутить член своего любимого в себе. Он желал насаживаться на него, срываясь на дикий темп, но Чан растягивал до дури сладкую пытку, доводя Бёна да крышесносящего состояние.             Доля секунды и одежда Пак Чанёля летит на пол, обнажив сексуальное тело. Бэк не сумел сдержать своего восторженного оха. С каждым разом Бэкхён сходил с ума видя тело своего любимого. Каждый раз оно совершенствовалось. Каждый изгиб, каждый кусочек его тела становился лучше, а его кубики с каждым разом виднелись все лучше и лучше.             Увидев реакцию своего любовника, Пак довольно ухмыльнулся, но решил продолжить свою пытку. Обхватив узловатыми пальцами член Бёна, парень не раздумывая вобрал его в себя. Услышав одобрительный и пошлый стон, он продолжил. Втянув свои щеки, создавая чувство узости, Чан начал насаживаться на возбужденную плоть, проводя язычком по пульсирующим венкам. В это время, Бэкхён метался по всей кровати, желая закончить это все прямо сейчас. Ему было тяжело сдерживаться, но он понимал, что хочет большего. -Чан, пожалуйста, выеби меня... - парень пошло простонал, запуская свои тонкие пальчики в алые волосы, сжимая их у корней.             Чану достаточно было услышать стон своего любовника, как он резко переворачивает того на живот и подкладывает под бедра подушку. -Малыш уже готов принять своего папочку? - усмехнулся Пак и провел пальцами по сжатому колечку с которого уже текла естественная смазка.             Бэкхён сумел лишь только простонать, оттопыривая свою попку. Его бешеное биение сердца уже отдавалось в висках, он ничего не слышал, а мог только чувствовать. Чувствовать властные руки своего мужчины, которые грубо схватили его за бедра и горячий язык, который уже ласкал его между ягодиц. Бэкхён залился сладким полустоном, отдаваясь полностью и безвозвратно в руки своего любимого.             Чанёль ласкал сжатое колечко, мгновение и его язык уже изучал все внутри. Проводя по горячим сжимающимся стенкам ануса. Чан не в силах был терпеть и привстав на колени, он резко вошел в хрупкое податливое тело. Бэкхён лишь сильно прогнулся в спине и откинул голову назад приоткрыв рот в немом стоне. Хоть это и не был его первый раз, но он чувствовал некий дискомфорт. Юноша приказал себе расслабиться и это получилось быстро, так как его возлюбленный помог в этом своими ласками, усыпая нежными поцелуями спину парня.             Медленно и тягуче. Именно такими были движения Пака. Он наслаждался безумной узостью своего мальчика и доводил того до пика удовольствия. С каждым движением его действия становились более быстрыми и глубокими. Младший просто не мог выдержать такой сладкой для него истомы и сорвавшись на громкий крик, он обильно излился, невольно сжимая член Чана внутри себя. Хриплый рык и Чанёль буквально втрахивает своего любимого в кровать, с каждым разом проезжаясь головкой члена по комочку нервов. От чего Бён терял голову, пропадая в своих сладких стонах, жадно хватая ртом воздух.             Мгновение и младший уже лежит на спине, обвивая ногами крепкие бедра любовника. -Поцелуй меня... - еле слышно прошептал Бён, проговорив лишь одними губами.             Доли секунды и преодолев расстояние между друг другом, Чан жадно впивается в истерзанные губы юноши, прокусывая их до крови, а после будто извиняясь, мягко посасывает их. Грубо двигая бедрами, проникая в юношу как можно глубже, Пак обхватывает кольцом руки набухший член Бёна и начинает надрачивать в такт своим толчкам.             Еще немного и в каждом из них взрываются искорки удовольствия. Они одновременно кончают и лишь счастливые улыбки видны у них на лицах. Аккуратно выйдя из Бэхёна, Пак языком слизывает капельки семени своего возлюбленного, а после накрывает его губы своими, сливаясь в нежном поцелуе, выражая всю свою любовь.             Бэкхён также мягко отвечает на поцелуй, чувствуя на губах Чана свою сперму и от этого улыбка тянется до ушей. -Бэкки, я люблю тебя. - Обрывает сладкую истому Пак и ложится рядом со своим возлюбленным, бережно обнимая того за талию. -А я люблю тебя мой Пак Чанёль. - Юноша хихикнул и прижался своим хрупким телом к Паку, вдыхая до дури любимый аромат.             Они были вдвоем и никто их идиллию не мог нарушить. Они жили друг для друга и сейчас их сердца бились как одно целое, только их хозяева давно уже погрузились в мир Морфея, нежась в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.