ID работы: 4705965

complejo

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

второе сентября

Настройки текста
Бекетт которая оканчивает в этом году школу торопилась на торжественную линейку, волнуясь. Она как обычный подросток боялась будущего хоть и жаждала его, последний год "надо провести его как можно круче и запоминающе" думала она создавая приключения которых предстоит обсудить с подругами. Её круг был маленьким 3 близких подруг, нет, она бы не назвала бы их лучшими потому что лучших подруг не бывает "человеческая иллюзия" не кто тебя не поймет до конца, так как оно и есть, считала она, но не смотря на это она хорошо ладила с ними. Их дружеский круг был настолько странным как они сами. Ведь ты дружишь с тем кто похож на тебя, с общими интересами, характерами... но это не про них. Лондон девчонка была как развлечение, она не оценивалась как капсула секретов. С ней было весело провести время по хихикать от души и всего-то. Шелби больше похожая на зомби как ее и прозвали, была на вид как черный без жизненный мешок и на столько скучной, что и при смерти ты убьешься еще раз. Она оценивалась как просто подруга которую надо поддержать и растре пошить . И наконец Фока похожая на персонажа "Сида" из ледникового периода. она то и оценивалась как капсула секретов. С ней можно жаловаться на жизнь, утопать в утопии несбывшихся надежд, и наконец что общее между Фокой и Бекетт конечно же не взаимная любовь. И главное у них у всех был абсолютна разный взгляд на мир, и интересы были не схожи, но они поставили печать обещания "дружба до гроба". и конечно же как все девчонки пообещали друг другу пригласить на свадьбу, они даже распределили между собой свидетельниц. Объединяло их одно-наивность. к событиям нырнув в толпу учеников Бекетт искала своих подружек, на месте была только Шелби. поздаровавшись они начали трещать о том как они просрали лето. Шелдон рассказала о своем парне, с которым она хочет расстаться, ну а Бекетт о своих без башенных приключениях. В разговор вмешался Алан лучший друг Бекетт, который как всегда успел подшутить пошло и не смешно, далее пошел разговор дубль 2 просирание лета. народа стало больше, оценивающие взгляды одноклассников друг на друга смотрящих, кто изменился, а кто по прежнему нет. За лето изменились все, стали выглядеть взрослее, девчонки стали пользоваться косметикой а пацаны так же остались с пошлыми шуточками. Бекетт крутилась как юла здороваясь то с одной то с другой одноклассницей пересказывая снова и снова свое лето, слушая новые истории. Затем подтянулась и Фока как всегда с недовольной физиономией, словно пасмурная погода надвигалась к классу. Жалуясь на маму, что та вовремя не разбудила ее. линейка прошла как всегда скучно, и все отправились на урок. по традиции первый урок классный час, классный руководитель поздравлял всех с началом и начала тянуть долгую речь, Бекетт как вседа на эмоциях с тупой улыбкой смотрела и внимательна слушала речь лассухи, в отличае от Фоки та еще чуть-чуть и покроется плесенью от скукаты. На третьей парте своей законной где вот уже 9 лет сидела Шелдон ковыряясь в телефоне, покрываясь рутиной задротства... Лондон как всегда яркое солнышко хорошего настроение приперлась за 10 минут до звонка. Классная руководительница посмотрела косо посмотрела и попросила дневник "в первый день Лондон молодец!" а Лондон все еще с одышкой и улыбкой присела позади Бекетт и Фокс. и начала громко говорить о своих приключениях "по дороге в школу" Лондон без происшествия совсем не Лондон. бежала за автобусом, которого в итоге не догнала, ловила такси пол часа уговаривая на низкую сумму. затем по пути порвала новые баса ножки, из-за чего вечером она получит от мамы. споткнулась упала на симпатичного прохожего который ей улыбнулся. во время ее рассказов она выслушала около 5 замечаний, и когда она закончила свой рассказ, классный руководитель выгнал ее из кабинета, но Лондон всегда везет через минуту прозвенел звонок на перемену. и Зомбо-Шелдон пошла в столовую ее страсть к сладкому отразилось на ее проблемной коже, но останавливаться? это не про шелдон ее не что не остановит перед шоколадом. день прошел вроде нормально оценивала бекетт по пути домой слушая музыку. переваривая весь школьный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.