ID работы: 4706082

Ты меня бесишь

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Нет, серьезно, Рит. Ты же взрослая женщина, как тебя может интересовать... — Глеб покрутил головой и понизил голос: — Ебля двух мужиков?       — Ничего ты, Глебка, не понимаешь. — Обиделась старшая медсестра и выхватила из рук Романенко свой телефон. — Иди отсюда, работаю я. Не видишь?       Романенко, недоверчиво угукнув, скрылся в ординаторской.       Небось, будет теперь думать что бы вытребовать у нее за неразглашение этой информации. Медсестра покачала головой, ну-ну. Пусть только попробует. На Романенко-то у нее найдется управа.       Трагично выдохнув, женщина спрятала свой телефон в карман, про себя посетовав на отсутствие манер у некоторых интернов.       А сам Глеб в это время валялся на диване и пялился в спину Ричардса. У него из головы не выходила мысль о том, что Рита увлекалась романчиками про педиков. И он бы, конечно, об этом не узнал, если бы медсестра не оставила свой телефон на посту, а у интерна уже давно вошло в привычку заглядывать в чужие гаджеты: смс там смотреть, последние набранные, а тут компромат сразу — нужно было только снять блок. Горячая постельная сцена, описанная в таких красках, что даже у него слегка уши от удивления покраснели.       — Эх, Рита, Рита, — пробормотал Глебка, покачав ногой в кроссовке: — А все ты виноват, либерал.       Романенко поцокал языком.       — Глеб, если у тьебя есть ко мне какие-то претензии, то говори прямо, — не выдержал Фил, впрочем не отрываясь от написания истории болезни, которую Быков требовал к вечеру, а так как Андрей Евгениевич еще несколько раз заставит ее переписать, то Ричардс уже опаздывал.       — Филька, потеряли мы нашу Маргариту Павловну! Из-за тебя, между прочим!       — Что ты мелишь? — Фил скривился, пытаясь сформулировать правильную медицинскую фразу в толстой истории болезни его пациента.       — Я только намекаю на то, что наша Риточка, наслушавшись твоих речей, прониклась голубыми далями, и теперь на работе читает литературу эротического содержания, а проще говоря — гей-порно.       — Что?! — вопрос прозвучал так громко, что зашедший в ординаторскую Лобанов, остановился на пороге и с недоумением взглянул на американца.       — Глеб, с чего ты взьял такую глупость... чушь? — возмущенно спросил Фил, а Лобанов прислушался.       — Че, Филька, Глеб узнал, что ты на него в ванной передергиваешь? — Лобанов гыгыкнул, став образцом выражения: «сам пошутил — сам посмеялся».       Глеб приподнял удивленно-неодобрительно брови, а Фил раскрыл рот, как рыба, и несколько раз открыл и закрыл его. Не найдя слов, он выбежал в коридор, прихватив с собой историю болезни.       — Чего это с ним? — вопросил Лобанов, даже не догадываясь, что этот же вопрос задала в это же время и Рита только самому Ричардсу, когда тот буквально увел у нее из-под рук дефицит-дефицитов в отделении — синюю шариковую ручку.       — Фил, ты чего? — Женщина отвлеклась от своего телефона и воззрилась на интерна, который, как в жопу ужаленный, прискакал на ее пост.       — Лобанов полнейший... — Фил остановился на несколько секунд, подбирая слово, — дегенерат!       — Нет, я не спорю. Но с тобой-то, что? Чего так взъелся? — Рита вернула себе ручку, чтобы дописать-таки направления на анализы, скинутые ей Быковым еще утром.       — А того... того... — Фил опять замолчал на пару секунд: — Он болтает про меня всьякую ерунду. То в ванную врывается без стука, когда я... не важно. То достает свойими шуточками. Считает, что если Глеба нельзя доставать, то я пиньята, — на недоумевающий взгляд Риты, он пояснил: — Мальчик для битья. Достал!       — Кто посмел обидеть моего мальчика для битья? — зацепившись за последнюю фразу, картаво поинтересовался подошедший Быков.       — Андрей Евгеньевич, и вы туда же! — Ричардс гневно взглянул на своего руководителя, а тот, пожав плечами, забрал у него историю болезни. Пробежав по ней глазами, Быков хрюкнул, а затем вернул ее Ричардсу:       — Переписать, иначе я из тебя правда пиньяту сделаю, глупый амэрикан бой! Гоу, гоу, гоу! — Быков удовлетворенным взглядом проводил интерна, а затем повернулся к Риточке: — Ну и дела, совсем обленились ребятки.       Рита на это лишь понимающе кивнула, не глядя заблокировав под столом свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.