ID работы: 4706130

Будущее будущего

Джен
PG-13
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте. — Да? — Я хотел бы приобрести киборга. — Да?? — Эм, скажем так, вот такого роста, пол мужской, волосы... ну без разницы, какого цвета, и главное, чтобы не слишком сильно тупил. И рожа чтобы не совсем страшная, ну и такой… не агрессивный, но DEX! Мне DEX позарез нужен, мне без DEX'а прям никуда. Понимаете? — О, да! — Вот. А, ну и чтобы поновей модель: лет пять износа, не больше. Есть у вас такой киборг? — Ах, да! — А это что? А, прайс-лист... Хм. Хм. Мх. Гмх... О, вот этот хорошенький. DEX же? — Да, да. — О, а вот этот ещё лучше! Тоже боевой? — Да, да, да. — Да не, какой-то он уж слишком... смазливый для боевого: кудряшки белые, реснички аж до бровей... и куда таких делают? Не, вот первый ещё ничего был. — Да. — А что вы всё время мне «да» говорите? — Таки шо такого? — Э… а чего это вы на авшурский перешли? — Мой старайся каждый радуй клиент, да?! — Вы что, издеваетесь? — Ни в коем разе! Вот этот, значит? Хороший выбор! Просто замечательный выбор! Пойдёмте, я вас познакомлю, и смело можете забирать! — Уже? А как же… — Да вы не переживайте, потом всё оформим. — Ну, эм, ладно, вам виднее, конечно… вообще, первый раз такое вижу, чтобы… ой… О-о-о-ой! Это... у вас тут… ЧТО ЭТО? — Это? Ах, вот это? Это всё? А вы разве не видите: игровая площадка для детей в возрасте от трех до семи лет. А вы что подумали? — Я так и подумал... — Вот видите, как замечательно, что мы соответствуем ожиданиям клиентов! — И именно это меня и смутило! — Э-э-э... вы просто волнуетесь, и я вас прекрасно понимаю. Минуточку... Петя! Петенька!! Да где же он... А, вон, ножички кидает, какой славный мальчик! Петенька, иди скорее сюда, тут за тобой папа приехал! — Э-э-э, ПАПА?! — Э-э-э… мама?? — Эм... нет. Определённо нет! — Вот и здорово, что мы определились! А, Петенька, ты уже здесь. — Типа приказ выполнен. Хаюшки, перцы, как житуха? — А?! — Петенька, знакомься, это твой новый папа. — Пап… подождите… НОВЫЙ? А со старым что стало? — Да это такое выражение, не стоит заострять внимание. Петенька, ну как тебе твой новый папа? — А ничёшный. Костюмчик такой прям нефиговый, причесончик, ботики моднявые. Ага, путёвый чувак, мне нрава, чё. — О, вот видите, как всё замечательно складывается: вы сразу друг другу понравились! — Эм… я даже… как-то… слов нет. — Вы очень рады, я вас прекрасно понимаю. Петенька, иди, попрощайся с друзьями и собери свои вещи. Мы тебя у стойки регистрации подождём. — Нет базара, кэп, приказ исполню. Ща я только тут по-быстрому в «ножички-трупики» доиграю с пацанами, и покатим, идёт? Эй, кстати, бать, а мамон у меня есть? О, всё, вижу кольцо всевластия. Ну, вообще ништяк! Всё, чуваки, я мигом! Не прощаемся. — Эх, какой славный мальчик. Так жалко отдавать-то… — Э-э-э, ну это, раз жалко, так и, э… — Но детям же семья нужна, родительская любовь и опека! Вы думаете, почему он такой дерзкий? А потому что без семьи растёт. Бедный малыш! Вот поверьте моему слову, ещё годик тут посидит и начнёт пить и курить, как Стёпочка. А ведь такой славный мальчик был! Ну что же, пойдёмте к выходу? — А может… я тут подумал, того блондинчика кудрявого посмотрим… — Вы что, ни в коем случае! Во-первых, Петенька куда более покладистый мальчик. Во-вторых, они же сейчас подерутся! Вы что, смерти нашей захотели? — Нет! А… я тут подумал, может мне и не так нужен именно DEX… — Нужен-нужен, вы к нему привыкните, уж поверьте мне, все привыкают! А кто не привыкает, у того уже, эм, отпадают возможности жаловаться. — …?!! — Да не волнуйтесь вы так, мы и страховочку вам обязательно оформим. И специальный персонал к вам будет приходить — помогать. Не переживайте, всё у вас получится. Пойдёмте отсюда скорее, пока вас ещё кто из малышей на примету не взял… — В смысле? — Ну, вы же сами понимаете, где один ребён... кхм, киборг, так и до второго недолго... дело-то немудреное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.