ID работы: 4706165

В чем тонут корабли?

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
      В чем тонут корабли? В море? Спорный вопрос. Да и не видел я его никогда… Что порядком затрудняет ответ, но я читал с Армином и Микасой про море. Про его бесконечную глубину, про обитателей моря…

Глаза Её глаза заставляют моё сердце трепетать. Я могу сравнить ее глаза с морем. Кто-то скажет, что море голубое, но знают ли они цвет моря во время шторма? Глаза полные отчаяния, но тем временем абсолютно пустые. Звучит абсурдно, да? Но я так вижу, а вижу я пока что хорошо.       Сегодня опять поругались с ней. По той же причине, что и обычно. Бесит меня ее вечная опека и все тут. Но в этот раз дошло до слез, от чего мне хотелось сгореть на месте, что бы не мозолить ей глаза, которые были для меня морем, а я следовательно кораблем… В большом море маленький корабль. На обеде пересеклись с ней, но так и не заговорили. Она оживленно болтала с Сашей, странно, не похоже на неё. Она не придала значения тому, что мы поругались? Я все время смотрел на неё, это заметил и Армин. —Эрен, лучше бы ты не так открыто пялился на неё. Если хочешь, то помирись, в чем проблема? —Армин поправил волосы и подошел к Микасе. Ну вот, опять я выгляжу как мямля, а Арлерт решает мои проблемы. О чем он с ней говорил я не слышал, но он указал пальцем на меня. После чего моё Море смотрела на меня, а потом одобрительно кивнула. Мурашки пошли по коже. Самое смешное, что ушли они вместе, чего я не понял. Армин обещал мне помочь в конюшне, но видимо забыл. Я в гордом одиночестве, с высоко поднятой головой пошел разгребать лошадиный навоз. Работа не трудная, но довольно… Специфичная, но лучше уборки в корпусе, где грязнее чем в конюшне. Пока капрал в отъезде, мы запустили весь корпус. Я уже 7 раз дрался с Жаном на этой неделе, из них 2 раза за свою честь и достоинство, а 5 за Море. Естественно были последствия в виде поломанной мебели… Короче нам не жить. Разнимали нас Спрингер и Картошка, но разве коротышка и девушка смогут разнять двух накаченных мужланов? Я погрузился в свои мысли, а потом вспомнил о работе.       День так и пролетел. С Микасой я так и не помирился, а Армин пообещал мне помочь в следующий раз. Утро

Я проснулся в объятиях Микасы. Почему я так спокойно об этом говорю?! Ну, а в принципе, чего паниковать? Она же в форме. Она так мирно спала на моей груди. Сердце колотит бешено, я слышу его биение у себя в голове. Меня конечно смущает такая близость. Но главный вопрос «Почему она пришла?» так и мучает меня, а будить её и задавать такой глупый вопрос я не хотел. Буду ждать когда сама проснется. Секунды казались часами, я хотел как можно быстрее получить ответ на свой вопрос. Я смотрел на спящую Микасу и моё сердце радовалось, а грудная клетка заполнялась теплом. На её лице был шрам, который я же и оставил. Я нежно провел по нему пальцем, что бы она не проснулась. А если бы я её убил? Что было бы тогда со мной? На глаза накатились слезы, но я мужчина в конце концов. На мне лежит дорогой мне человек, который жив…пока что… Господи, надо выбить этот бред из головы. Пока я пытался стереть рукой слезы, я и не заметил, что проснулась Микаса. Она положила свою руку мне, на торс и начала щекотать. Я ели сдерживал смех, что бы не разбудить Жана. Конечно в другой ситуации, я бы его демонстративно разбудил и показал кого выбрала Мика, но не сейчас. Я прикусил губу, а Микаса забралась на меня. Я почувствовал от неё тепло, душевное… То которое я так давно хотел ей показать. —Микаса… А как ты сюда попала? —Это не ты меня принес разве? Я потеряла сознание на тренировке, ничего не помню, а мне, Армин рассказал. Значит не ты принес, да?.. —Не я.—Я отрицательно покачал головой и закрыл глаза. Микаса хотела уйти, но я схватил её за запястье и прижал к стене. —Скажи, что, не так с нашим общением? —Молчит и отводит глаза в сторону.—Не прячь глаза, так я не смогу в них тонуть. Она покраснела Я стянул с её шеи шарф, а она решила, что я его забрал. На лице появилось негодование, но я взял шарф, что бы перемотать им наши, шеи. —Эрен, как давно ты меня любишь? —Я же вроде как еще ничего не сказал? —Прости…но —С первого дня. Микаса издала истеричный смешок и начала скатываться по холодной стене, завлекая за собой меня. —Хах, вот я глупая… Давно Армину надо было принести меня к тебе. —Микаса, скажи, а в чем тонут корабли? —Я сел на колени прямо напротив девушки. —В море. Мы же читали в книге… —А если скажем, что корабль… Это я? —Опять покраснела, ну серьезно что-ли? Её густые черные волосы уже душили меня, но я этого хотел. Из-за шарфа наши тела были очень близки и я повторил ей шепотом в губы: —А что если ты моё Море? Моё серое штормовое море? Я обнял её, в талии и склонил голову на её плечо, а она нежно прошептала: -Теперь не штормовое… Штиль, капитан. Я взял её руки и положил себе на лицо, а после наши губы слились в нежном поцелуе. Хех, действительно. Штиль. Микаса отвечала на поцелуй так нежно… Вкладывая в него все эмоции сразу: грусть, радость, злобу, тревогу, боль. Её сухие от обезвоживания губы были самым приятным, что только могло существовать для меня. Как бы хотел что бы это мгновение было вечным. Моё сердце разрывается от счастья, а голова на взрыв. Она красивая, очень красивая. И теперь она моя. Никакие гиганты не смогут убить ее, если я буду рядом. А я ведь буду рядом… всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.