ID работы: 4706172

Папочка покажет кто в доме хозяин.

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Птенчик, как ты там? Все так же загибаешься каждый раз, подходя к кухне хотя бы на метр? — в голосе Дина помимо насмешки читались явная забота и чистый интерес.       Да, это правда. Когда я забеременел, кухня стала моим злейшим врагом. Запахи продуктов стали такими явными, словно торчат у меня из носа. Гнилые. Даже простая жарка яичницы вела меня к обнимашкам с белым другом. Поэтому я не ем дома, а хожу в разные заведения. Также, меня с удовольствием кормят Сэм и Чарли, иногда Гейб. У них там даже какой-то график, когда и к кому я хожу. Мне, если честно, всё равно, главное, чтобы не выворачивало потом. Да и к тому же, им это доставляет нескрываемое удовольствие.       — Если ты звонишь поиздеваться, то я вешаю трубку.       — Кас, я просто пошутил. Мне звонил недавно Сэм и давал отчет что, где, с кем ты ел. Умничка, за троих хомячишь.       Убить бы гада. В такие моменты мне действительно хочется в него кинуть чем-нибудь. Но мой Дин далеко, очень далеко... и вернётся не скоро...       — Я скучаю...       — Ангел мой, не думай об этом. Я всегда рядом с тобой. Мой номер у тебя в быстром наборе. Я отвечу в любое время дня и ночи.       Знаю. Взглянув на часы, печально вздыхаю. Семь вечера. Значит у Дина сейчас три часа ночи. Вместо того, чтобы спать и набираться сил, он говорит со мной. Я разбудил его? У него завтра наверняка трудный день.       — Не думай о плохом. Лучше расскажи, как прошел твой день, солнце?       Дииин... Как же я скажу тебе, что просыпаюсь в холодной кровати, где тобой уже и не пахнет? Иду на ненавистную кухню за стаканом воды и, смотря в окно, думаю, где-то там ты трудишься в поте лица, чтобы у нашего ребенка было всё? Чтобы он не знал бед. Я не могу сказать, что хожу в твоих кофтах по дому? Знаю историю каждой? Что мне холодно одному? Без твоих объятий, легких поцелуев и тепла взгляда зелёных глаз? Я скучаю по тебе всему: запаху, телу, губам, волосам, подгорелым блинчикам и двусмысленным предложениям. Ты в этом мастер, уж я то знаю. Как могу все это сказать? Знаю ведь, это причинит тебе слишком много боли. Ты не скажешь об этом, но твое сердце сожмется в комок. Надо срочно перевести тему разговора.       — Хорошо. С утра было прохладно, так что я натянул свитер и отправился в ближайшее кафе. Помнишь то, где готовят отменные пирожные? Вот, туда. Взял какао со сливками и вишневый десерт. Было очень вкусно. Организм принял это на ура. Видимо, наш ребенок любит вишню или какао. Не то, что его папочка. Кофе без сахара и яблочный пирог. Уф, гадость... На другом конце послышался тихий смех. На душе от него сразу стало теплее.       — Что же дальше?       — Хм... ко мне подсел Кроули. Тишина дала понять, что теперь всё внимание альфы сосредоточено на том, что я скажу дальше.       — Он...       — Что сделал этот червь?       Дин ревнует. Конечно, ведь его рядом нет, он далеко и, если что-то произойдёт, не сможет помочь мне... Не стоит сейчас об этом думать.       — Спросил, как я. Как мои дела, и как протекает беременность. Отметил, что я стал пахнуть немного по другому, и что... тебя на мне почти не осталось. Совсем чуть-чуть, едва различимыми нотками. А еще...       Меня перебил рык. Такой, какой издают волки перед тем, как разорвать свою добычу. Я мог не говорить все это моему альфе, но в тот момент мне стало так страшно. Ведь кто я? Беззащитный омега, в положении, почти без запаха альфы. Но, в первую очередь то, что я теряю что-то от Дина. У меня, конечно, есть его метка на шее. Укус его ровных зубов. Моя гордость, моя слабость. Доказательство, что я - его. Жаль, что я не могу поставить такую же Дину. Только временные отметки, что имеют свойство исчезать. Как бы я хотел, чтобы альфа так же ходил, не скрывая знак моей собственности. Наверное, его запах только поэтому и не покинул меня окончательно. Хоть бы не покинул никогда...       — Продолжай, — уже более сдержанно сказал он.       — Он предлагал стать его омегой. Что ему плевать на твою метку, он поставит свою поверх. Что он будет заботиться о ребенке, несмотря на то, что он твой, Дин. Он говорил все это, и его запах... он давил на меня. Словно принуждая, согласиться. Мне было так страшно...       Кроули – подлый ублюдок, альфа, помешанный на Дине. В плохом смысле. Он как бы пытался соперничать с ним, но этот червь ему неровня. Даже в подмётки не годится. Он делает все это из-за того, что я с Дином и ношу его ребенка. Если бы я был, к примеру, с Сэмом, он бы даже носом в мою сторону не повёл. И да, то, что вокруг меня куча альф, совсем не напрягает. Дин меня в обиду не даст. Его брат тоже. Кроули слишком труслив для активных действий. Чарли – бета, но уделает любого альфу. Также есть Габриэль. Он, как и я – омега, но, правда, крут. А еще он пытается подкатывать к Сэму. За этим так мило наблюдать.       — Но, кажется, кому-то на небесах я нравлюсь. В ту же минуту в кафешку пришла Чарли. Мне казалось, что она Кроули пасть порвет и глаза выцарапает. Он сказал подумать и отстал.       — Ты бы согласился? Эти слова моего альфы полоснули ножом по сердцу.       — Ты правда думаешь, что я бы согласился?! Что мне еще сделать, чтобы ты понял, что я только твой? Дин, я твой муж, ношу твоего ребёнка, живу в нашей квартире, имею на своей долбанной шее ТВОЮ метку, и пахну тобой! Задница, что тебе ещё надо, а?!       Во мне кипел гнев, раздражение, разочарование. Мой Дин не верит в меня и мою верность...       Еще один минус того, что в тебе развивается жизнь. Ты становишься очень раздражительным и остро реагируешь на многие вещи, что раньше были вполне нормальными. Правда бывает хуже. Дин называет это эмоциональными качелями. Его это, в большей степени, веселит, а меня – жутко бесит. Но иногда я задумываюсь: "Как мой альфа терпит эти закидоны?"       — Я люблю тебя, Кас. Вот и всё. Весь негатив улетел в трубу, уступая место щемящей нежности. Мой хороший.       — Я тоже люблю тебя. Не сомневайся во мне. Я твой. Навсегда.       Повисла тишина. Не хотелось ничего говорить, ведь она не давила. Мы словно общались мысленно, без слов. Каждый вздох был словно послание, понятное только нам двоим. Волшебство какое-то.       — Дин, уже поздно. Тебе наверняка завтра рано вставать.       — Знаешь, с каждым днем засыпать без тебя всё мучительнее... Знаю, любимый, еще как знаю... у меня так же. Но вместо этого я лишь многозначно вздохнул. Дин, видимо, все понял и без слов, продолжая.       — И да. Папочка вернется домой злой и покажет, кто в доме хозяин. Так этому козлу и передай.       Улыбка расцвела на моих губах райским цветком. Дин волшебный, я всегда это знал. С первой встречи.       — Спокойной ночи, ангел мой.       Как же тяжело мне давались эти слова каждый вечер. Но это нужно Дину, и я не смогу уснуть, не убедившись, что с ним всё хорошо. Положив руку на живот и погладив, сказал.       — Спокойной ночи. До завтра, Дин. Следующий день, пройди, пожалуйста, быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.