ID работы: 4706172

Папочка покажет кто в доме хозяин.

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Солнце, добрый вечер. Как провел свой день?       — У врача был. На УЗИ.       — И что? Кто? Что врач сказал? А ты как? — В голосе альфы было столько волнения, словно я в морг ходил.       — Тише, альфа... Его это успокаивает. То, что я – его омега, принадлежащая ему. Это всегда действовало.       — Ангел, не томи. Что?       — Такая странная процедура. Словно на опыты к инопланетянам попал. Такой гель холодный был, бррр... неприятно. А еще тетка суровая, бета. Но взгляд такой, что любой альфа поежился бы. Даже ты.       — Жутко...       — Ага. А еще водят таким странным микрофоном со шлангом. Дин...       Специально сделав взволнованный голос, замолчал. Хотелось немного помучить. А в то же время рассматривал снимок, сделанный врачом. Мне все объяснили по три раза, чтобы наверняка.       — Что такое? Кас... солнце, не молчи. Что-то не так? Мы справимся, малыш.       — Дин, у нас будет малыш.       — Я знаю.       — Ты не понял. У нас будет именно малыш.       — О Господи, Кас...       Удивленный и до жути довольный голос ласкал слух омеги. Рука автоматически легла на животик, поглаживая. Врач мог и ошибаться, но все же Кас верил.       — Ангел мой. Моё солнце. Я люблю тебя. Так сильно люблю. Больше всего на свете. И малыша нашего уже обожаю. Пусть это даже будет девочка. Я стану настоящим отцом. Самым лучшим. Для вас. Мой сладкий омега...       Кас выдохнул, голос чуть с хрипотцой, он обволакивал получше любого пледа или свитера. Такой родной. Словно Дин совсем рядышком, сажает его на свои колени, гладит по спине, целует в шею, зарывается носом в чёрные волосы и вдыхает аромат.       Альфа влюбился в него буквально с первого взгляда. Поднебесные глаза, мягкие губы, тонкая шейка, что так и призывает поставить на ней метку, осыпать поцелуями и засосами. Руки, что хочется либо заломить, либо чувствовать, как те обвиваются вокруг шеи, прижимая сильнее к себе. Его ноги... В первую встречу он буквально ощутил фантомное чувство, как те обвиваются вокруг его талии. А этот зад. Дин залип на него. И очень долго залипал.       А потом решился и как-то само собой они стали друзьями. Нет, не такими, что через недельку уже греют вместе постель и жмутся друг к другу. Их путь был ОЧЕНЬ длинным. Таким длинным, что зараза Габриэль ставил ставки, через сколько до его друга-идиота и барана-альфы дойдет, что их тянет друг к другу как мотылька на свет фонаря. Об этом слишком долго и тоскливо вспоминать.       Самое главное, что сейчас Кастиэль Новак – его омега, целиком и полностью его. Никому не отдаст и не отпустит. Никогда.       — Дин, ты еще со мной?       — Да, ангел мой. Я просто очень счастлив.       — Я пришлю тебе потом фото этого червячка. А ведь совсем недавно был горошинкой. Через некоторое время, смотря в зеркало, и не буду узнавать себя. Дети буду тыкать пальцем и говорить, что я съел арбуз целиком. Парочки смотреть с восхищением, что прикрывает страх. Омеги с детьми с пониманием. А соседка с отчаянной ненавистью.       Живой смех раздался на том конце провода. Да, соседи у них были те еще мстительные гады.       — Пусть только попробует что-то вякнуть в твою сторону, Кас. Скажи мне или Сэму. Этой сварливой бабке давно пора купить наушники и тихонько в уголке смотреть "Давай поженимся".       — Ты правда ради меня готов идти к Маризе и уговаривать ее надевать наушники?       — Ради тебя, все что угодно, ты же знаешь.       Маленькая ладошка провела по следу зубов на своей шее. Метка. Такая родная. Кас узнал бы ее среди миллиона других меток. Его альфа. Его защитник. Дин Винчестер.       — Когда ты уже вернешься, Дин?       — Ох, ты же знаешь... я пользуюсь большой популярностью. Всем надо что-то подписать, посмотреть, посоветовать, выбрать. Зато потом, когда я вернусь, я не оставлю вас не на шаг. "Вас"... так греет слух.       — Боюсь, что, когда ты вернешься, малыш не узнает тебя.       — Не говори глупостей.       — Дииин...       Кас не мог терпеть. Жалостный скулеж вырывался у него из горла, прямо в уши альфе. Тот, стиснув зубы, терпел. Он сам согласился на это. Он справится. Он должен справиться.       — Ангел мой... Кастиэль... Потерпи... Осталось совсем немного, и всё будет хорошо, слышишь? Повтори. Ради меня.       — Все будет хорошо.       — Умница мой. Я никогда не предам и не оставлю тебя, мой омега. Скорее сам себе перегрызу вену и засыплю внутрь иголки.       — Дин, не говори ерунды. Ты устал, вот и всё. Альфа, спи спокойно. Со мной всё будет хорошо. Ты сам так сказал.       — Солнце мое... завтра я, скорее всего, не смогу поговорить с тобой. Я постараюсь закончить как можно скорее, чтобы быть на связи, но... прости.       — Ничего, Дин. Я могу оставить тебе голосовое сообщение. Послушаешь его, когда не будешь занят.       — Ты всегда понимаешь меня.       — Конечно. А как иначе? Спокойной ночи.       — Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.