ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Елены. Уже неделя прошла с нашего первого поцелуя с Колом. После этого я стараюсь избегать его, иногда получается , а иногда нет. Почему я избегаю его? Потому что я ещё не до конца разобралась в своих чувствах к нему , но то, что я к нему чувствую , никогда ни к кому не чувствовала. Это даже немного странно. У меня зазвонил телефон и я вздрогнула от испуга. - да ? - спросила я. - Елена ! - это была Кэролайн. - Ох , Кэр.. Как дела ? Ты где ? - Я только что зашла домой! Мы обязательно должны сейчас встретиться! - Да, где ? - В мистик гриле через 15 минут. Все, буду ждать. - Хорошо. Я принялась одеваться. Надела я обычные чёрные зауженные штаны , белый тёплый свитер и чёрные ботинки. Через 10 минут я уже подходила к назначенному месту и зашла в здание. Оглядев помещение , я заметила Кэролайн , которая смотрела на меня с улыбкой и махала рукой. Улыбнувшись , я пошла к столику , но меня остановили. Кто-то держал свою руку у меня на животе и повернувшись , я увидела Кола. - что ты здесь делаешь ? - спросил он, смотря на меня. Только я хотела ответить, но послышался голос вампирши. - Майклсон , отойди от неё ,- сказала Кэролайн и подошла к нам. - или я за себя не ручаюсь. - Она не знает ? - спросил Кол , нахмурившись смотря на меня. Я отрицательно замотала головой. Первородный ухмыльнулся. - Не знаю чего , Елена ? - настойчиво спросила Кэролайн уже смотря на меня. - Мы поцеловались ,- ответил за меня Кол. Мне даже как-то легче стало от того, что сказала не я. - мне понравилось , это был мой первый поцелуй с двойником. А тебе Елена, понравилось ? - Наш первый поцелуй ? Он был довольно неплох ,- ответила я, смотря Колу в глаза , пытаясь сказать что это был самый запоминающийся поцелуй во всей моей жизни. Возможно для кого-то он обычный , но не для меня. - Ладно ,- сказала Кэролайн , которая была ещё немного в шоке. - я быстро позвоню Клаусу. Она быстро ушла в сторону выхода и вышла. - Давольно неплох? - спросил Кол, смотря на меня. Я кивнула и ухмыльнулась. В следующую секунду Майклсон притянул меня к себе и поцеловал , мы стояли посреди гриль бара. Меня смущает то, что все смотрели на нас. Вряд ли они знали кто на самом деле Кол, но они знали кто такой Клаус , ведь он не скрывает свою сущность. Думала , Кол не будет о поцелуе вспоминать, а оказывается наоборот. Я чувствовала как он хотел большего, но он знал, что сейчас не время , тем более перед людьми. Тьфу , о чем я вообще думаю , ну ка, Елена , перестань ! - возможно ,- прошептал Кол, останавливаясь. - Что ?- спросила я, смотря ему в глаза. - Прости , не смог удержаться и прочитал твои мысли ,- произнёс Майклсон. Честно , мне было немного стыдно, Боже. - но да, я хочу большего и надеюсь ты тоже. - Кол ,- проговорила я и оглянулась , затем я увидела Кэролайн и Клауса , которые шли в нашем направлении с какими-то недовольными лицами. - Клаус. - Я знаю,- прошептал Кол, прижимая меня к себе. - не ожидал тебя здесь увидеть , брат. - Я знаю Кол, поэтому и приехал сюда ,- произнёс Клаус и потом посмотрел на меня с легкой улыбкой. - смотрю и Елена с тобой. - Рад был увидеться с тобой Ник , но нам с Еленой надо идти ,- сказал Кол , взял меня за руку и повёл к выходу. - Не так быстро ,- немного громче сказал гибрид и мы остановились. Кол сжал мою руку , а я в свою очередь сжала его, затем мы повернулись к Клаусу. Из за его спины вышла какая-то девушка и направила ладонь на Кола , от чего тот упал на колени и ухватился за голову. Он кричал, а я ничего не могла сделать. - Клаус ! - крикнула я, смотря на парня , который скрючивался от боли. - Клаус ! Прекрати ! - Он тебя использует , Елена , очнись ! Раскрой глаза !- воскликнула Кэролайн. Я посмотрела на неё. - Ты же сама с Клаусом! - громко сказала я, смотря на подругу со слезами на глазах. - Я послушала своё сердце ! - сказала Форбс. - Я тоже ! - воскликнула я и через секунду эта девушка, ведьма , упала на пол без сознания. Посмотрев на Клауса , я поняла , что он тоже в шоке. - Не ожидали ? - спросил кто-то. И мы все повернулись к входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.