ID работы: 4706261

Ревность

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найл и Калиста женаты 2 года. У них есть всё: огромный трёхэтажный дом, прекрасно оплачиваемая и интересная работа, но у них пока нет детей. Калиста переживает по этому поводу. Ей 25, а она не молодеет, конечно она ещё успеет родить, но ей очень хочется иметь детей от своего любимого мужа. Найлу 30, и он очень любит свою жену и тоже хочет детей. Он много раз себе представлял как будет учить своего сына играть в футбол, ходить с ним на матчи, а дочку научит как постоять за себя, будет баловать её. Они вместе 3 года, и за это время никак не могут зачать ребёнка.       Найл директор рекламной фирмы, а Калиста главный редактор и создатель популярного молодёжного журнала. Найл улетел в командировку на подписание важного контракта. Калиста осталась в Лондоне на престижную музыкальную премию.

День музыкальной премии

      Калиста одела синее платье впол с вырезом на спине и обула чёрные туфли на каблуке. Волосы накрутила и забрала в замысловатую причёску. Она не уступала другим известным девушкам и женщинам, которые бывали на таких мероприятиях. Калиста вызвала такси и через 5 минут поехала на премию. Она хочет сама написать статью о знаменательном событии в индустрии музыки. Приехав на красную дорожку, она увидела множество знаменитостей.       - Кали, - окликнул её мужской голос. Калиста поняла, что это может быть довольно близкий человек. Так её называли только два человека: Найл и Джо, с которым она встречалась до Найла. Она повернулась на голос. Перед ней стоял Джо Джонас собственной персоной.       - Джо! Привет! - улыбкой сказала Кали.       - Привет! Прекрасно выглядишь.       - Спасибо! Ты тоже.       - Спасибо. Мне пора к своей группе. Рад был встретиться.       - Да, конечно. Я тоже рада. Пока, - они обнялись на прощание. В этот вечер Кали собрала хороший материал для статьи. После премии Кали поехала домой, ей позвонил Найл и сказал, что задержится ещё дня на три. Калиста расстроилась, она не любила, когда они с Найлом в разлуке на долгое время.       На следующее утро Кали на стол упала газета, где о ней была написана статья с заголовком "Старая любовь не ржавеет" и фотография, где Джо и Кали обнимаются. В ней говорилось о том, что Калиста Хоран и Джо Джонас снова вместе и что они любовники.       - Бред! Как всегда. Надеюсь, что Найл это не увидит, - сказала Кали.       - Поздно! Увидел! - на пороге её кабинета стоял разъярённый Хоран.       - Миссис Хоран, я пыталась остановить мистера Хорана.       - Джейн, иди домой, рабочий день окончен, - грозным голосом приказал Найл.       - Да. Как скажете. До завтра, - она поняла, что с мужем начальницы шутки плохи. После того, как она вышла, Найл закрыл дверь на ключ.       - Найл! Что ты здесь делаешь, ты же должен был прилететь через 2 дня? Зачем ты отпустил Джейн? Что теперь подумают обо мне мои подчинённые? - девушка была ошарашена появлением мужа. Она очень соскучилась и была рада его приезду. Кали понимала, что он не просто так прилетел раньше и наверно увидел статью в газете. Зная собственнический характер мужчины, серьёзного разговора не избежать.       - Что я здесь делаю?! Это что? - Найл бросает газету со статьёй Калисте на стол. - Я бросил все переговоры и полетел к тебе чтобы разобраться. Ты опять с ним? Что тебе не хватало в наших отношениях? Что? В денег проблем нет. Секса? Ну сейчас ты его получишь, - Найл преодалил расстояние между супругой и впился в неё страстным поцелуем. Калиста не успела ничего возразить. Она только мычала. Ей не нравилось такое поведение мужа. Она пыталась бить его своими кулачками, но блондин зафиксировал их своими руками.        - Нет, милая, сегодня играем по моим правилам, - одной рукой мужчина перехватил руки жены, а второй стал срывать с неё одежду и в скором времени на девушке осталось лишь нижнее бельё.       - Давай же, не сопротивляйся, - девушка сопротивлялась как могла, но она всё-таки соскучилась по мужу и сдалась ему. Блондин хищно улыбнулся и стал жадно покрывать поцелуями - укусами её шею и ключицы. Калиста обняла мужчину и стала водить своими коготками по его спине ещё больше распаляя ревнивца. Найл снял бюстгалтер с Кали и проложил дорожку из поцелуев до линии трусиков. Быстро их сорвав с тела своей красотки, Найл снял с себя одежду и не подготавливая девушку вошёл в неё и стал сразу долбить Кали. Калиста не ожидала такого от мужа, он всегда был нежен, даже когда злился, но сегодня это через чур.       - Найл, ааааааааа, остановись! Мне больно! Найл! - мужчина её как будто не слышал, он не прекращал своих размашистых движений, а наоборот, ещё быстрее начал двигаться, хотя куда ещё быстрее.       - Нааааааайл! - шатенка стала привыкать и подмахивать бёдрами супругу. Через несколько движений Найл с гортанным рыком кончил глубоко в жену. Их обоих пробил оглушительный оргазм, который они никогда не испытывали.       - Кали, милая, прости меня! Я люблю тебя! - Найл стал целовать лицо девушки и просить прощение за свою горячность.       - Милый, не извиняйся. Я тоже тебя люблю. Мне понравилось, только не врывайся больше вот так в мой кабинет, а то всех подчинённых мне распугаешь, - улыбнулась девушка, кладя голову на грудь мужа.       - Хорошо, договорились, - засмеялся муж, а после нежно поцеловал жену.       - Но только, с одним условием, чтобы я никогда больше не видел Джо или любого другого мужика рядом с тобой, - грозно сказал Найл.       - Согласна! - согласилась шатенка.       

Через месяц

             Калиста проснулась от тошноты, которая подступала. Быстро встав с кровати, она побежала в ванную. Всё утро Кали обнималась с унитазом. Девушка решила проверить свои догадки и достала тест на беременность из шкафчика. К этому времени Найл проснулся и готовил завтрак на двоих - яичницу с беконом и помидорами.       - Милая, спускайся, завтрак готов, - позвал Найл, заходя в спальню, но жены он там не обнаружил.       - Найл! - из ванной вышла уставшая, и растерянная девушка.       - Малышка, что случилось? - блондин подошёл к девушке, он был обеспокоен её состоянием.       - Любимый, я беременна,- сказала счастливая девушка.       - Любимая моя, у нас получилось. Мы будем самыми лучшими родителями. Я тебе обещаю, - мужчина поднял свою жену и стал расцеловывать её лицо.       - Я тебе верю, - ответила счастливая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.