ID работы: 4706282

...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
freelic бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Нет, Эл, я не пойду туда! — Элли закатила на это глаза. — Нет, пойдешь. — Неа. И попробуй меня заставить. — Белла хитро улыбнулась, зная, что этим она зарабатывает себе «наказание» на ночь. — Уверена? — другая девушка подошла к своей возлюбленной сзади и укусила за мочку уха. Та рванно вздохнула. — Ага. — Ну и ладно. Я пошла. — Элли пошагала к двери. — Ну, стой, да ладно тебе, всё, я пойду туда. — Белла пыталась её остановить. — Элеонор, мать твою, Крауч, остановись! — Белла, мать твою, Пилчер, — передразнила она свою девушку, — сколько тебе говорить, не называй меня так! Та залилась смехом. — Всё! Перестань. Пошли гулять. — Элли пошагала дальше. — Хорошо, я не смеюсь, — хихикая, ответила Бел. Элли всё также обижалась и быстро шла. — Так, хватит, — скорее себе, чем ей, сказала Белла. Она быстро подошла к Элли, встала перед ней и поцеловала. Учитывая разницу в росте, она притянула её за шею, а сама встала на носочки.       Где-то сбоку послышался смех и вой. — Да ладно, блять. — Простонала Элли. — Ну не может так не везти. Да твою же мать! — Эл, что происходит? — Ничего, пошли. — А куда это две маленькие лесбочки пошли? Сосаться или трахаться в укромном уголочке? А чего не здесь? — Отвали, Стив. — Что? — Белла начала злиться. — Ой, — Элли засмеялась, — Бел, оставь, не трать время на слизняков. — Ну, раз слизняки, значит быстро. — Белла оглянулась. — Эй, ты, — она подозвала к себе какого-то высокого парнишу, — подойди, пожалуйста. /Так бесцеремонно, ага./ Он, ничего не понимая, /в принципе, как и все/ подошёл. Тем временем Белла подошла к одному из парней, который также ничего не понимал. — Смотри, — Белла начала разговор, а Элли только смеялась, тихо шепча: «несносная девчонка», — Я ниже тебя, верно? — тупорылый напротив неё кивнул, — Подойди, пожалуйста, — она уже обращалась к пареньку. — Да что происходит? — О, дружочек заговорил, — Элли лишь хохотнула, — так, отклонились от темы. — Можно я тебе на плечи залезу? — парень посмотрел на неё так, будто она полоумная. — Что? — Уже вмешалась Элли. — Ничего, не волнуйся, — Белла опять посмотрела на парня, — так можно? Парень пожал плечами и подошёл. Белла залезла. — Смотри, теперь я выше тебя, верно? — она обратилась к Стиву. /Буду звать его тупорылым, ок? / Тот опять кивнул. — Я была ниже тебя ростом, но выше интеллектом, теперь ты ниже меня и ростом, и интеллектом. Могу поспорить, ты до сих пор въезжаешь в ситуацию и в мои слова, но ты настолько тупой, что не можешь понять. И, скорее всего, ты обычный даун, у которого маленький хуй, но ты ебёшь каждый день новую бабу, которая дает тебе лишь потому, что у твоего папки есть бабло, верно? Я что-то разошёлся. И ты, по ходу, начинаешь всё понимать, так что нам надо сматываться. Опускай меня! Эл, бежим! /Да ладно вам, не смяшно. Что за хрень я пишу/.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.