ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18 «Спасение Джокера»

Настройки текста
— Так значит это о тебе говорил Уилли… — словно сам себе сказал Грелль. — А что он говорил? — поинтересовалась я. — Он все время твердил что королева скоро вернется… Постоянно говорил что она не одобрит мое «бездельничество». О тебе последний месяц говорит вся организация «Несущие смерть». — рассказывал алый жнец. — Вот как? Ну чтож, твое бездельничество я правда не одобрю. — я ухмыльнулась. — Но я не бездельничал! — воскликнул он снимая перчатки. — Смотри какой я маникюр сделал. У него на ногтях был ярко-красный лак с черной полоской на указательном и безымянном пальцах каждой руки. — Тьфу, вроде парень, а ведешь себя как баба… — меня действительно раздражало это. — Ну, я же не виноват, что родился мужчиной… — о, сейчас начнет свою демагогию. — Так, меня это не интересует. Я вообще пойду. Дела, понимаешь… — сказав это я махнула ему рукой на прощанье, встала и расправила крылья. — Держись крепко. Через пару секунд я взмахнула крыльями и приземлилась около входа в замок. А беспечного жнеца сдуло и он упал с другой стороны дворца. Когда я открыла дверь, все, кто были в холле встали на одно колено и поклонились. Проходя мимо, я жестом приказывала всем подняться. Дойдя таким образом до кабинета Дракулы, я постучалась. Услышав «Войдите» я это и сделала. Граф сидел за столом, и как всегда ковырялся в своих бумажках. — Опять притащила во дворец человека? — спросил он не отрывая взгляд от бумаг. — Посмотри на меня! — радостным голосом воскликнула я, помолчав перед этим секунд пять. Отец поднял глаза. Помолчав примерно столько же, он, наконец, сказал: — Твои силы открылись. Поздравляю! — сказал он вставая. Подойдя к шкафу с выдвижными ящиками, он открыл один из них, и достал оттуда кулон. Это был золотой полумесяц, пустой внутри и на золотой цепочке. — Вот, ты отдала его мне перед тем, как исчезнуть на двести лет. — сказал Дракула подойдя ко мне сзади. Я подняла свои волосы, и граф застегнул кулон. — Но, зачем? — спросила я. — Без него ты не сможешь менять облик. — Ясно, спасибо. Я пойду? — Нет, постой. Во дворце еще один человек? — спросил отец. — Да, это последний, честно. Просто я его тоже оживила. Но в этот раз не случайно. — сказала я с легкой улыбкой. — Селена, ты что, влюбилась? — спросил он с неким беспокойством. Этот вопрос вогнал в меня в краску. Я сразу вспомнила гробовщика. — Ты что?! Конечно я не влюбилась в этого человека. — Смотри, королева, нарушающая законы, которые издала сама не будет в почете у ангелов и жнецов. — Нет, это правда. Он мне друг и не больше. — выкрутилась… — Я хотела спросить. Ведь раньше я правила и людьми, а сейчас… — Люди после твоего исчезновения сожгли все книги о тебе, стерли все сведения. Лишь единицы в мире знают о тебе. Они рассказывали твою легенду своим детям, но большинство просто не верят в тебя. — Ясно, но мне и не нужна власть над людьми. Они погубят себя сами. — сказала я с усмешкой. — И, я все же пожалуй пойду. — сказав это я юркнула за дверь. До комнаты я дошла я махая руками как пингвин крыльями (приказывая тем самым подниматься всем демонам). Зайдя к себе я подошла к зеркалу, чтобы рассмотреть свое лицо. Из зеркала на меня смотрела все та же я, только вокруг левого глаза были черные узоры, напоминающие кружево. А вместо двух дырок в ушах появились еще две на правой мочке уха, и в левом еще одна в мочке, и две в хряще. Я подошла к Джокеру, лежавшему на кровати без сознания. Но он был жив. Тогда зайдя в ванну, я намочила руки, и вернувшись побрызгала парню на лицо. Джокер отвернулся и что-то промямлил. Но секунд через десять, он, наконец, открыл глаза. — Очнулся? Ну наконец. — сказала я смотря на него. Он посмотрел на руку, которую ему отрубил Себастьян, а я восстановила. — Ты ангел? — спросил он с восхищением глядя на меня. — Что вы заладили «ангел» да «ангел». Запомни, я еще и демон! — я очень выразительно выделила слово «демон». — Хорошо. — ну хоть он понял это. Джон вот до сих пор считает что я ангел. Я посмотрела на протез Джокера. — Джокер, может я смогу помочь тебе.? — я указала на протез. — Ну, попробуй. — он протянул мне свою руку. Взяв ее я села на кровать напротив парня. Так как крылья были слишком большие, и не помещались между кроватью и потолком, я расправила их в стороны. Закрыв глаза я снова отправилась в «забвение». В этот раз я видела жизнь Джокера с момента его рождения. Мать выбросила его на улицу. Он жил воруя и попрошайничая. И вот, когда ему было пять лет, он хотел украсть колбасу, но мясник (у него в руках был топор) по привычке ударил по руке мальчика и должен был отрубить ее, но я отдернула маленького Джокера раньше. После этого моя голова закружилась, и я очнулась лежащей на кровати, как и Джокер. Встав я ощутила сильную жажду. «Видимо, прибывание в таком облике забирает много энергии. Но я даже не полетала толком! Чтож, кто мешает мне охотиться по воздуху?» — ехидно улыбаясь думала я. «Только вот как мне выйти? Эти демоны снова не дадут мне проходу…» — подумала я. — Джон! — довольно громко произнесла я. Через десять секунд он вошел. Увидев мое белое крыло (я стояла к нему правым боком), он сначала растерялся, но в итоге стоял передо мной на коленях, целуя мне руки. Честно говоря, от такой реакции я опешила. — Хей, полегче! — сказала я отнимая свои руки у Джона. — Я же говорил, ангел! — Слушай, ангелы не питаются кровью и не живут из-за этого убийствами. Я демон, — слово «демон» я почти прокричала. — пусть и на половину. А теперь встань на ноги, и слушай приказ. Потому что я голодна и любая задержка может стоить тебе жизни. — сказав это я облизнулась. — Я-я слушаю. — сказал парень моментально поднявшись. — В общем, следи за ним. — я указала на Джокера. — Когда он проснется, покажи ему свою комнату. Теперь он живет с тобой. Расскажешь ему все. Ну, ты понял… — сказав это я подошла к окну и открыла его, думая как бы мне вылезть. С такими крыльями пролезть в окно — не вариант. Если только… И я начала свою странную махинацию. Развернувшись боком, я сначала из окна белое крыло, затем перекинула правую ногу. Сидя так я не решалась. — Страшно… — в пол голоса сказала я. Секунд через пятнадцать, я, наконец, решилась. Быстро перекинув вторую ногу, я спрыгнула вниз. Было страшно. Если я приземлюсь на ноги, то на таких шпильках себе их переломаю! Отчаянно замахав крыльями и зажмурив глаза, я и не заметила, как оказалась над облаками. У меня началась паника, но я все так же быстро махала крыльями, взлетая все выше и выше. «Как мне спуститься?! Вот дура! Чтож я трусиха такая? И еще королевой зовусь…» — мысленно кричала я сама на себя, берясь руками за голову. Поняв, что если я буду и дальше в панике махать крыльями, то улечу на Марс я сделала глубокий вдох и существенно сократила количество взмахов. Таким темпом я спустилась на крышу дворца. На ней я просидела минут пять пытаясь успокоиться, а то аж руки тряслись. Тяжело представить насколько это страшно… Но я все же решила лететь. Только уже не вверх, а в сторону леса. Эти стрессы выматали меня в край. Осторожно и медленно замахав крыльями, я взлетела и «зависла» в воздухе. Вздохнув, наконец, спокойно, я полетела в сторону леса. Довольно быстро поймав молодого оленя, я выпила его кровь, и, наконец, насытившись я решила полетать. Просто летать, забыв обо всех проблемах. Взмыв ввысь, я полетела на всей скорости, на какую была способна. Действительно забыв обо всем. Пусть мои крылья и были просто огромными, но по маневренности не уступали размеру. Летела где-то час. Пролетала над каким-то озером. Оно было очень красивым! Чуть не сбила самолет (почему-то я не удивляюсь), и в конце концов приземлилась в горах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.