ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 37 «День рождения Грелля Сатклиффа»

Настройки текста
Придя домой я переоделась, сложила телефон, наушники и зарядное устройство в рюкзак, и, застегнув его, вышла из дома. Заведя свой «Выфер», я поехала прямиком в Румынию. Спустя восемь часов езды, я, наконец, приехала к Брану. Быстро поднявшись к себе, я переоделась в кигуруми и села на кровать в ожидании утра, потому что было уже за полночь. Встав утром я надела купленный Розалией костюм и чулки, и вышла из комнаты. Быстро дойдя до бюро, я зашла внутрь. Было уже десять утра. Адриана не было нигде, поэтому я снова пошла на запах. И, как ни странно, пришла на кухню. Время мстить. Тихо подкравшись к нему сзади, я хотела закрыть ладонями его глаза, но в последнюю секунду он оказался позади меня и обнял. — Что?! — ну как так? Как так, а? Ну он же не мог меня заметить. Он точно просто жнец? Я ведь ни звука не издала. Ка-ак? — Я скучал, — сказал жнец, положив свою голову мне на плечо. — Я тоже, — развернувшись к Адриану лицом, я обняла его. Приподняв мою голову за подбородок, он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, и в это же время стала удовлетворять свое любопытство. Я провела по его шраму пальцами. Оказывается, он проходит через всю его голову, словно ее отрубили, а потом пришили обратно… — Как будто мне голову отрубали, да? — спросил Адриан, немного отстранившись от меня. — Д-да… — ну я как всегда. Мне снова стыдно. Мое любопытство начинает раздражать и меня саму. — Ну, рассказывай, что нового? — спросил жнец, усаживая меня себе на колени. Еще примерно полчаса я рассказывала, что ничего нового, впрочем, не произошло, и про то, что обо мне, оказывается, знает одноклассник. К концу моего рассказа послышался хлопок входной двери. — Наверное, клиент, — предположил Адриан. — Ты иди, а я пока печенье сделаю, — сказала я, смотря на тесто, от приготовления которого я еще полчаса назад отвлекла жнеца. — Хорошо, — сказал он и ушел. А я взялась раскатывать тесто, потому что, оказалось, оно уже было готово. Но, через несколько секунд до моих ушей стал доноситься весьма интересный разговор. — Привет, Адрианчик, — говорил до жути знакомый голос. — Здравствуйте, Грелль, — как обычно немного безумным голосом сказал Адриан. — Гробик себе прикупить решили? — хихикнул он. — Нет, я пришел отдать тебе приглашение на свой день рождения. Ты же придешь? — о, так у Грелля день рождения на носу. — Даже не знаю… Но давайте, — насколько я понимаю, брать Адриан собрался приглашение. — Держи, и не забудь про подарок. Кстати, ты не знаешь где Селена? — ого, он и меня пригласить собирается? — Давай я ей передам твое приглашение, — предложил Легендарный. — Приглашение? — переспросил алый. — Ах, да, приглашение… — послышался шелест бумаги. — Вот, передай ей, и я пошел. Увидимся, Адрианчик, — я четко услышала звук поцелуя и хлопок входной двери. Я что-то не поняла, кого он там поцеловал?! Спустя примерно минуту вернулся Адриан и встретился с моим «демоническим» взглядом. — Ты чего? — спросил жнец, положив на подоконник две красные открытки. — Кого это там Сатклифф поцеловал? — да, я собственница. Если кто-то мой, то другим его нельзя трогать. — А ты ревнуешь? — с ухмылкой жнец подошел ко мне и так же чмокнул меня в губы. — Я успел подставить свой манекен, — И Адриан залился своим безудержным смехом. А-а, это тот жутковатый манекен со внутренностями человека… — Ладно, я это, печеньки готовлю, — сказала я улыбнувшись, и продолжила вырезать формочками печенье. — Хорошо, не буду мешать, — И Адриан вышел. Примерно через час печенье было готово. Весь оставшийся день мы провели вместе. Я снова взялась заплетать Адриана, но он не давался, так что пришлось применить силу (причем не мне). — А-а отпусти! — вопила я, каждый раз, когда жнец закидывал меня на плечо и относил в противоположный конец комнаты, сажая на стул. — Нет, я не дам тебе себя заплетать, — говорил он, смеясь. — А тебя никто не спросит, — и я снова пыталась добраться до пепельных волос Адриана. — Ну все, не отпущу, — сказал он, обняв меня так, что я не могла пошевелиться. — Так не честно! — я дергалась и смеялась. — Ты как ребенок… — жнец ослабил хватку и стал смотреть мне в глаза. А я в его. Гипно-оз (просто по-другому я не могу объяснить всю эту притягательность его глаз). Его руки спустились к моей талии, а губы впились в мои. Я запустила пальцы в его волосы. Обожаю такие моменты. Его мягкие волосы… Пока Адриан отвлекся, я стала заплетать ему косу (вот такая я хитрая). — Ай! — Он укусил меня за губу. — А если я укушу, — я сложила руки на груди и отвернулась. А жнец стал заплетать меня. Такого поворота событий я не ожидала… Весь день мы провели вместе, он больше не кусал меня, а я все-таки заплела его (все потому, что спорить со мной бесполезно). Еще мы прочитали приглашения Грелля, который просто приглашал нас в свою комнату в департаменте. Оказывается, наш алый друг родился двадцать девятого декабря. Так как сегодня только двадцать первое, я не стала заморачиваться и уже вечером вернулась в Бран. Я спокойно поднималась по лестнице, как передо мной из ниоткуда появился Себастьян, а я врезалась в него и полетела вниз по лестнице. Точнее, должна была полететь, но демон ухватил меня за талию и не дал упасть. — … — я непонимающе глянула на Себу. — Купите слона, — сказал он, улыбнувшись своей «фирменной» улыбкой, и показав мне небольшого фарфорового слоника, очень красиво расписанного. — И сколько стоит этот слоник? — спросила я, глядя на фигурку. — О, дешевле некуда. Просто дайте мне на двадцать девятое декабря столько работы, чтоб я ее хоть вечность разгребал. Пожалуйста, — видимо, его навестил Грелль… — Всего-то? Хорошо, беру, — сказала я, рассмеявшись. — Премного благодарен, Ваше Величество, — сказал Себастьян, поцеловав мне руку. Так не привычно слышать от демона просьбы, и видеть как испуганно шарахается от алого шинигами. Хотя, зная Грелля, если бы я была парнем, то тоже пряталась бы от него. Взяв у демона этого милого слоника я вернулась к себе. Поставив фигурку на полку, я легла на кровать прямо в одежде и пролежала так до утра.

***

Так прошло семь дней, и вот, на дворе двадцать восьмое декабря… Я встала рано утром и пошла на кладбище. Да-да, я иду именно в департамент. Начертив пентаграмму, я шагнула в портал и оказалась около знакомого всем моста. Быстро зайдя в здание, я пошла прямиком к кабинету Уилльяма Т.Спирса. Постучавшись я услышала «Войдите», и сделала это. Уилльям как всегда сидел с головой погрузившись в работу, но завидев меня, он встал и поклонился. — Привет, — сказала я. — Доброе утро, чем обязан? — спросил он. — Могу ли я взглянуть на список душ Грелля, — ответила я, — на завтра, — просто уточнение. — Конечно, — жнец подал мне небольшой листок, исписанный почти полностью. Я взглянула только на время смерти последнего человека. А суждено ему умереть было в полдевятого вечера. — Ага… — в пол голоса сказала я. — Спасибо. — Не за что, — сказал Т.Спирс. — Тогда я пошла. Пока, — И я направилась к выходу. — До свидания, — ответил жнец, и я вышла. После Уилльяма я направилась искать Рона. Сия дорога мне известна. Через пару минут я уже подходила к отделу кадров. Рональд как всегда болтал со жницами. — Привет, — сказала я, бесшумно подойдя к нему сзади. — А! — кажись, его вопль слышал весь департамент. — Не ори, это всего лишь я, — мне стало смешно, и я отошла на пару шагов назад. — Селена, ты меня напугала, — сказал Рон. — Спокойно, — улыбнулась. — Я по делу. — По какому? — спросил он. — У Грелля ведь скоро день рождения… Так вот, помоги организовать для него сюрприз, — сказала я. — И как? — снова задал вопрос он. — Так… Позови всех, с кем он хорошо общается к пол девятому вечера в его комнату. Подарки это само собой, а все остальное на мне, — ответила я. — Хорошо, это не сложно. А что ты дашь мне взамен? — он снова состроил милую рожицу. — М-м-м… — немного подумаем. — А что тебе нужно? — спросила я. — Ну, может быть поцелуй… — да-да, размечтался. — Ты захотел получить косой смерти по голове? — спросила я. — Нет. А с чего бы мне получать? — весьма занятный вопрос. — Забудь… — я улыбнулась. Уже около выхода из отдела я отправила ему маленький воздушный поцелуйчик (и теперь мне не по себе. Зачем я только это сделала?). А жнец немного покраснел. Дурак… Остаток дня я переделывала одну известную песню, чтобы она подошла Греллю. Пришлось звонить Лизандру, и он два часа помогал мне по громкой связи. А потом я записала музыку и спела ее, объединив это все с помощью разных программ (в которых разбирается Роза, поэтому она тоже мне помогала). И вот, двадцать девятое декабря… Весь день я провела с Адрианом, который решил подарить Сатклиффу похоронный венок с красными розами. Оригинально, однако… Уже ближе к вечеру я вернулась в замок и переоделась в то черное платье с красным бантом, а Розалия заставила меня надеть ее черные замшевые туфли на каблуке, и они тоже были с маленькими красными бантиками. В восемь вечера я, Адриан, Рональд, Уилльям (шок, кто и как затащил его сюда? Видимо, шантажировали…) и еще два незнакомых мне жнеца уже были на месте. Я принесла с собой диск с песней, торт (который приготовила, конечно же, сама) и пакет с украшениями. Ровно в пятнадцать минут девятого украшения были развешаны, в торт было воткнуто около десяти свечей (больше мы просто не нашли), а мы спрятались за разные предметы мебели. Так как самый хороший слух и нюх здесь у меня, то я должна была предупредить всех, когда услышу, что Грелль идет. Примерно через пятнадцать минут послышались шаги и запах женского парфюма… — Идет, — сказала я. Через пару минут в комнату вошел Грелль, и все мы выскочили из своих укрытий с криками: «Сюрпри-из». — А! — Он явно не ожидал такого. — Спасибо, — и алый накинулся на Уилльяма и Рона с обнимашками. Позже он заметил и остальных… До полуночи мы веселились, Грелль как всегда вел себя странно, а со мной разговаривал как давняя подружка. Было весело! Я познакомилась с двумя теми жнецами. Одного звали Отелло, другого Эрик. После этого быстро и незаметно прошли все каникулы. Я целыми днями была с Адрианом и это было действительно волшебно. Жаль только, что мне нужно возвращаться во Францию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.