ID работы: 4706329

История моего маленького сумасшествия

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Август. 24 число.

Настройки текста
Прохлада. Девочка сидит у окна и провожает лето. Одно радовало - в октябре выйдет продолжение любимого сериала. А пока оставалось только пересматривать все 11 сезонов в ожидании. И вот в больную голову пришла давняя идея. Вызвать демона перекрестка. В свои неполные двенадцать она отличалась интеллектом и своими странностями. Ставила себя против учителей. Не очень любила говорить о религии, детях. Многие одноклассницы выговаривали ей что так нельзя, как можно не любить детей и не верить в Бога. Если честно, за это ее недолюбливали завучи. С остальными-же учителями был какой-никакой контакт. До школы оставалась неделя. Так что если подумать... То возможно она продаст душу за что-то стоящее. И вот он, момент истины. Бабушка с дедушкой уехали на день в город, оставив внучку одну. Та не теряя времени посмотрела пару серий сериала, вычитала пару способов призыва и решила отоспаться. Разбудил ее зов заведенного будильника. Девочка отправилась на ближайший перекресток, взяв с собой все что нужно, не забыв закрыть дом. Уже в ближайшем будущем она продаст душу. В вырытую яму полетела шкатулка со всеми нужными вещами. И когда надежда была уже потеряна, прямо на нее шел самый настоящий демон. Полностью черные глаза, чуть отсвечивая в темноте пугали, а фигура завораживала. Девочка стояла, открыв рот, нащупывая в кармане кофты флягу со святой водой. Сейчас или никогда. — Твои условия сделки? — спросил демон, разминаясь. Сейчас мало кто их вызывает. Тем более такие маленькие люди, как дети. — Что?.. Надежда впечатлить демона улетучилась, будто ее и не было. Тот раздраженно вздохнул, намекая на то, что сейчас уйдет. — А, сделка... Э... Ну вообще я бы хотела что-бы вы перенесли в мой мир Кастиила из Сверхъестественного. — наконец-то вымолвила девочка, представляя что ее серо-голубые глаза заменяются на полностью черные. Демон фыркнул, проникнув в мысли мелкой. — И все? — с ухмылкой спросил мужчина. — Как же мало сейчас людям надо. Полу-бездушная замотала головой. — Надо сделать так, что-бы он не мог от меня сбежать. Пусть он может отходить от меня... Скажем, на три метра. — вошла во вкус русая, накручивая прядь волос на палец. — Плюс если он меня ударит, порежет, что то там еще... То боль от удара переносится на Сэма или Дина. Демон перекрестка кивнул. — Ладно. Все будет сделано, как ты сказала. Сделка вступит в действие с двадцать седьмого августа. Что-бы перенести к тебе ангела надо много времени. Офигенные у тебя запросы. — Вот и круто, помучайтесь. — подытожила девочка, которая уже совсем осмелела. — Ждите мою душу через десять лет этого-же числа. И да, целовать никого не буду. Не волнует меня, скрепила ли я этот "союз" или нет. Демон прищурился и стал пристально смотреть на свою клиентку. Той от такого взгляда стало не по себе. Хотелось извиниться за такую дерзость и быстро угнать домой. Этот гад все еще ждал, а потом медленно произнес приговор: — Вообще-то уже в сентябре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.