ID работы: 4706348

10 лет

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не видел тебя десять лет. Ты стал таким взрослым        Джерарду, по-видимому, сейчас 26, а может и 27 лет. Он наверняка стал успешным художником или кем-то ещё в области искусства. Но я ошибся. Сейчас я вижу перед собой знаменитого на весь мир Джерарда Уэя. Нет, он не рисует, наоборот, он исполнил мою мечту. Джерард играет в группе. Это всегда было моей мечтой, а он постоянно смеялся и говорил: "Нет, я не хочу собирать группу Это не моё. Я художник."       Что же произошло с ним? Он так изменился за эти десять лет. Теперь у моего Джи огненно-красные волосы, которые, несомненно, идут ему. Он похудел. Мой сладкий Джи-Джи. А мне нравился твой пухлый животик, да и ты сам был просто бесподобен. Я любил всё в нем: его смущенный взгляд сводил меня сума, его пухлые щеки, животик... Все это было просто прекрасно. А сейчас... А сейчас он худой. Но мне нравится и это. Помню, ты всегда бредил похудением. Ты хотел себе ключицы, тонкие пальцы, худые запястья и скулы. Все это у тебя есть. Наверное, ты счастлив теперь.       Помнишь, Джерард, как ты плакал, когда они тебя избили? Помнишь, как я в этот же вечер пошёл и навалял им всем? Их было шестеро, а я всего один. Помнишь, как ты смеялся, когда я рассказал тебе, как Джордан смачно упал на землю? Я надеюсь, ты не забыл с кем случился твой первый поцелуй? Я помню это все до мельчайших подробностей. Все эти десять лет я хотел лишь одного: увидеть тебя. Моего мальчика. Моего сладкого Джи-Джи.        Он всегда любил сказки. Но не те сказки про принцесс, где бедная девушка влюбляется в принца, и это взаимно. Он любил сказки на подобие Волшебников Изумрудного Города, где для достижения цели приходится ещё и сделать что-то стоящее. Я помню его восторг, от подаренной мной книгой. Это был мой подарок на его шеснадцатилетие.        Да, я до сих пор люблю этого мальчика с прекрасной душой. Но сейчас уже поздно. Я потерял его десять лет назад. Его мать недолюбливала меня. Однажды она застукала нас целующимися. Это было ужасно. Она кричала на нас, говорила обидные слова в адрес Джи-Джи, а я защищал его. Тогда мисс Уэй выставила меня из их дома. Больше я Джерарда не видел никогда. Говорили, что мисс Уэй отправила его в клинику, для лечения от гомосексуальности.        За месяц до этого был мой день рождения. Мне исполнилось шестнадцать. Мы сидели на крыше моего дома и рассматривали звезды всю ночь. Мы любили оставаться вдвоём. Нам надо было обниматься. Джерард любил слушать, как я играю на гитаре. Ему нравилось, как я перебираю струны пальцами. Он так не умел. Зато прекрасно пел. Его голос — это нечто.        Я уверен, лечение в клинике не подействовало на него. Почему? Просто его любовь была слишком крепкой. А ещё он был сильным мальчиком. Моим мальчиком.        Почему я вдруг заговорил о нем? Да потому что Джи в одном супермаркете со мной. Он в той самой футболке с надписью 'I Love You, My Fucking Way", которую подарил я ему на рождество. Я хочу, чтобы Джерард не забывал меня, хочу подойти к нему. Моё сердце бьётся очень сильно. Я так скучаю по нему и все ещё люблю.        Я делаю пару шагов вперёд, ища взглядом Джерарда. Вот нахожу его. Быстро подхожу к нему и касаюсь его плеча. Он поворачивается в мою сторону, и я вижу, как расширяется его взгляд. Он удивлён. — Привет, Джи-Джи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.