ID работы: 4706354

Облачное племя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Речколапка бродила по лесу в поисках еды. Он мягко наступала лапками на грязную землю. ~Немного о внешности Речколапки~ Серебристая кошка с красивыми голубыми глазками. Черные полоски на лапках и хвосте. ~ ~ Вот молодая кошечка услышала в кустах шорох. Речколапка направилась к шороху. В ноздри ударил запах полевки. Внезапно раздался чей-то голос: — ДРАТУТИ! Речколапка подпрыгнула от неожиданности, а полевка убежала прочь. Кошка покрутила головой в поисках этого тупицы. Из кустов вышел кот. Примерно того же возраста, что и Речколапка. — Дратути! — уже спокойнее повторил кот. — Меня зовут Туполап. ''Оно и видно'' — подумала Речколапка, но предпочла промолчать. ~Немного о внешности Туполапа~ Коричневый кот с зелеными глазами и черными полосками. На ушах черные кисточки, а на конце пушистого хвоста маленький беленький кончик. ~~ Туполап вопросительно на нее посмотрел. — Чего молчишь-то? Как тебя зовут? Речколапка сквозь стиснутые зубы прорычала: — Отвали от меня! Бесишь! Туполап хмыкнул и отвернулся. — Я с тобой по-хорошему, а ты, — он начал изображать девичий голос. — ''Отвалии! Беесишь! '' Речколапка повернулась и побежала прочь. — Вернись, баранья какашка! — заорал Туполап. — Я не закончил говорить! Но серебристая кошка была далеко. Вот она прибежала на зеленую полянку и упала в ромашки. Тут раздался голос Туполапа: — Ты это… Хочешь в Облачное племя? Речколапка перевернулась на спину и задрыгала лапами. — ОТВАЛИИИИ! Я ЩАС БАТЮ ПОЗАВУУ! Туполап прижал уши. Видимо он не хотел, чтобы Речколапка звала своего папаню. — Спогойствие! Только спогойствие! — сказал Туполап. Речколапка ударила его лапкой. И убежала в деревья. Там она залезла на березу и стала ждать, когда Туполап уйдет. Но он крикнул только: — Ясно! Речколапка сразу нашлась с ответом: — А у меня облачно! Туполап громко фыркнул и ушел в кусты. Речколапка слезла с дерева. Но она сорвалась с ветки и… Упала. Проснулась она уже в темной пещере. Вокруг нее галдели коты и кошки. Речколапка медленно начала подниматься. Все, кто находились в пещере, быстро повернули свои головы к ней. — Г-где я? — спросила Речколапка. Тут раздался топот лап и в пещеру зашел Туполап. Речколапка в страхе прижала уши и заорала, что есть мочи: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯЯЯ!! Все коты заткнули уши и только какой-то дерзкий кот выкрикнул: — А ну быстро заткнулась, дура из печки! Речколапка заткнула рот и ей сразу стало стыдно. — Так, харе уже орать. — сказал Туполап. — Кошка, ты в Облачной племени! Речколапка встала. — А где выход отсюда? Я щас батю позову! Все котики прижали ушки. Какая-то белая и красивая кошечка прижалась к дерзкому коту. Тот начал ее успокаивать, но не помогало. Речколапка воспользовалась моментом и слиняла из пещеры. Коты с ужасом посмотрели на нее. Но кошечка не смотрела на них. Она бежала и добралась до узкого лаза. Когда она залезла туда, то за спиной ее кто-то крикнул: — Кошка! Эй, кошка! Это Грязное место! Речколапка посмотрела под лапки. Она вляпалась прямо в чью-то лепешку. Шерсть ее поднялась дыбом и она в страхе выскочила из лаза. Тут на нее накинулся Туполап. — Попалась! — победно сказал он. Речколапка попыталась вырваться, но сильный котишка крепко прибил ее к земле. Кошка стала звать на помощь, но все коты даже когтем не пошевельнули. — Либо ты идешь со мной и остаешься, либо пусть тебя едят волки! — сказал Туполап. — Смысле? — не поняла Речколапка. Туполап сорвался на крик. — В коромысле! Местные волки курят рядом с лагерем! Дабы их родичи этого не увидели, волки удаляют запах котами. ХЗ как. Но Белоснежку и Вонючку они уже убили. Речколапка прижала уши. Потом она выпустила когти и прошипела не своим голосом: — Иди нахер! Я сама смогу за себя постоять! Туполап, явно обиженный ее словами, слез с Речколапки и оскалился: — Ну и шуруй! Волки будут только рады попробовать молодой кошатинки! Речколапка фыркнула и направилась к выходу, но что-то ее остановило. ''Вдруг он говорит правду?..'' Но гордость помешала ей развернуться и остаться в племени. Тут ей на спину кто-то запрыгнул. Это был дерзкий оруженосец. — Пжалста, не уходи! — проскулил он. — Ты должна спасти нас от Куреволков! Речколапка удивленно вытаращила глазенки. ''Куреволки? Да я и без Куреволкой тут останусь! ''. Кошка улыбнулась и слегка махнула хвостиком. — Я останусь… Туполап радостно запрыгнул на Речколапку. — Я тебя со всеми познакомлю! Смотри, это, — он указал хвостом на дерзкого оруженосца. — Лаполап. А это, — он указал на кошку, которая все время жалась к Лаполапу. — Ее зовут Леопардовая. Речколапка кивнула. ''Лаполап… Странное имя…''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.