ID работы: 4706419

Тот кто мне нужен

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. На улице прохладно и немного светит солнце. Все нехотя идут в школу, а после уроков с радостью идут домой или на прогулку с друзьями. Некоторые из них идут на тренировки. С этого мы и начнём нашу историю. Школьный спортзал, по середине зала весит белоснежная сетка. В кладовой лежат накаченные мячи, по залу волейболисты нарезают круги, после чего разминаются. После недолгой разминки они берутся за мячи и начинают тренироваться в парах. В зал вбегает девушка 15 лет, шоколадные волосы забраны в хвост, черная майка и шорты того же цвета, на ногах были одеты черные кросовки. -Извините! Я немного задержалась! - запыхаясь говорит Лера. -Давай быстрее иди сюда, будем в паре - её позвала рыжеволосая девушка в красной футболке, в чёрных шортах с номером и красными кедами. -Привет, Вика! Лера встала напротив Вики, как вдруг к ней кто-то подошёл со спины и обнял её. Вздрогнув, она подняла голову на верх и увидела темноволосого парня 17 лет и довольно высокого роста. -А! Женя это ты? Напугал. - девушка улыбнулась, а парень в ответ поцеловал её в щеку и пошёл дальше тренироваться. Разминка в парах проходила как обычно, но вдруг летит мяч с бешенной скоростью и попадает прямо в руку Лере. Вика отправила её на скамейку, что бы она хорошенько отдохнула. Лера, сидя на скамейке, стала наблюдать за тренировкой, пока к ней не подошёл Саша. -Как рука? - спросил русоволосый парень с мягкими чертами лица и яркими зелёными глазами, волосы едва касались плеч. -Нормуль, чего не играешь? - как-то безразлично спросила девушка. -Просто подумал, что тебе сейчас одиноко, пока твой парень играет с другой. -Не одиноко, раз ты тут - мило улыбнувшись сказала девушка, а глаза перелились синевой. Так они разговаривали оставшуюся тренировку, до того момента пока не началась игра. В первой команде: бандит, Женя, Кирилл, Катя, Маша и Ксюша. Во второй команде: Саша, Миша, Максим, Сева, Ваня, Лена. Началась игра. Команда Жени пошла во банк и атаковала быстро и метко. Саше с Мишей едва удавалось отбивать их, но мячи продолжали в них лететь. Первая игра закончилась, счёт 25:15 в пользу команды Жени. Сергей Николаевич объявил 15 мминут перерыва. Большая часть народа столпились у фонтанчика, Лера же решила посидеть в коридоре, слушая музыку и наблюдая, как Миша разговаривал и обнимал Катю, через 5 минут таких наблюдений к ней подошел Женя. -Лер, нам надо поговорить - тихо сказал парень, не глядя в глаза девушки. Лера кивнула и вместе с парнем скрылась за поворотом. -О чём хотел поговорить? -задала волнующий вопрос девушка. -Нам надо расстаться -немного дрогнувшим голосом сказал парень. -Почему? -голос девушки дрожал, а глаза начало щипать. Парень промолчал и вышел из помещения, по щекам девушки потекли слёзы ,а глаза потемнели. Срываясь с места она побежала в раздевалку собирая вещи, но тут дверь едва скрипнула пропуская Мишу. -Лер, что с тобой? -парень схватил убегающую девушку за запястье. -Ничего... - тихо сказала сероглазая, пытаясь улыбнуться. Парень промолчал, лицо чуть потемнело, наклонившись и приподняв подбородок Леры он поцеловал её едва касаясь губ. -Ой... - от дверей послышался тихий голос девушки и хлопок двери, оторвавшись от поцелуя Лера поняла кто их видел! Миша спокойно вышел, следом вышла девушка. Выйдя она повернулась в сторону красной как рак подруги. -Я ничего не видела - заикавшись сказала пепельноволосая. На следующий день Лера пришла на тренировку за 20 минут до начала, намереваясь поговорить с Сашей. Через 15 минут пришли все парни, кроме Саши и Миши. Треня закончилась, а их так и не показалось. Лера быстро переоделась и вышла на улицу, дойдя до ворот она услышала как кто-то дерётся. Подбежав туда она увидела, как Миша и Саша дерутся. Нанеся последний удар, Саша осел на асфальт, а Миша ушёл, оставляя друга. Лерп подошла к Саше и помогла тому поднятся, он же находился на краю сознания и не понимал куда его тащат. Приведя его в мед пункт она начала обрабатывать его раны. -Ты как? - немного охриплым голосом спросила девушка, а на её глазах наворачивались слёзы . -Нормально -немного смущённо сказал парень. -Саш... - подала голос девушка -почему ты... - смущённо начала Лера, но её прервал русоволосый. -Ты так хочешь знать ответ? - она кивнула - ты пожалеешь об этом - спокойно. -Нет, не пожалею - твёрдо сказала она, подняв свой взгляд. Саша грустно ухмыльнулся и коснулся лбом лба девушки и прикрыл глаза. -Я люблю тебя. Чуть подавшись вперед он коснулся губ девушки. В легком и нежном поцелуе он не почувствовал сопротивления. Когда же воздуха стало не хватать, он отстранился от неё и вышел из помещения. Лера ошарашено осела на пол, через несколько минут ворвался Женя что-то говоря и подхватывая девушку на руки, но та не слушала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.