ID работы: 4706486

Мечты сбываются

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Эмилия...1 соавтор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Первые лучи солнца заглянули в открытое окно. Юная девушка невольно наморщила носик от яркого света. Она как обычно всю ночь просидела в интернете, пересматривая своё любимое аниме про поющих принцев. Мечтательно взглянув на экран она как всегда подумала о том, как замечательно было бы попасть в их мир. Не громкий стук в дверь вырвал её из грёз. - Карина, ты не спишь? Я войду? - Заходи, если не боишься. - Ты опять не спала всю ночь? - спросила красноволосая девушка заходя в комнату. - Юля, отстань, что хочу то и делаю. - ответила шатенка, кидая в сестру подушкой. - Ты кстати зачем пришла? - Да я подумала, что было бы неплохо сегодня прокатиться на велосипедах по парку. В последнее время мы всё реже проводим время вместе. - Ну, а кто виноват, что ты всё время проводишь на своей работе! Всех денег не заработаешь, могла бы хоть иногда брать выходной. Услышав от сестры такую тираду Юлия нахмурила брови подумав о том, что она сама была бы рада больше времени проводить со своей младшей сестрой, но с недавних пор все расходы семьи легли на её плечи. - Но от прогулки на велосипедах я не откажусь. - прервав размышления сестры, сказала Карина. - Когда отправляемся? - Собирайся и приходи завтракать, буду ждать тебя на кухне. Я пока соберу что-нибудь с собой, думаю что пикник на природе нам не повредит. - Слушаюсь и повинуюсь. - Опять ты язвишь! - воскликнула Юля и отправилась на кухню готовить завтрак. А в это время, Карина схватив одежду отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Наскоро приняв душ и одевшись в майку и джинсы пошла на кухню. Но без приключений дойти ей не удалось. Как-только девушка вышла в коридор на неё наскочили два милых пёсика сбив её с ног. - Райто, Джек, осторожнее, иначе вы меня раздавите! Мальчики, я тоже очень рада вас видеть, но нельзя же так. Две большие собаки радостно лая кружили, приветствуя свою хозяйку. Года два назад Карина подобрала на улице двух щенков и принесла их домой. После долгих уговоров Юля разрешила оставить их у себя, с условием, что девочка сама будет ухаживать за ними. Немного успокоившись собаки всё-таки дали ей возможность добраться до кухни, где её ждала любимая яичница с беконом и чай с малиной, а также вкусные булочки с мясом и " любимая " сестра. Молча поев девушки взяли велосипеды, корзины с провизией, собак и отправились на улицу. Выйдя во двор, первым делом они поздоровались со старушками, которые сидели на лавочке около подъезда и как-всегда сплетничали. Сев на велосипеды сёстры отправились в парк. Покатавшись немного по парку и поиграв с Райто и Джеком девушки решили поехать в лес на пикник. Лес становился всё гуще и гуще, а девушки всё ехали и ехали. Они уже не на шутку начали беспокоиться. И тут лес вдруг начал редеть, а вскоре вовсе появился просвет. Деревья расступились открывая взору огромное здание. - Куда это нас занесло? - спросила Карина у сестры. - Не знаю. Я думаю, что стоит подъехать и постучаться. Думаю от этого хуже не будет. Заодно узнаем где мы находимся. - ответила Юля. - Я согласна. Вот только это здание мне о чём-то напоминает. Не прошло и пяти минут как они уже остановились около дверей. Поднявшись по ступенькам и собравшись с мыслями девушки громко постучали, но дверь им так никто и не открыл. В сердцах проклиная всех на свете Карина со злостью пнула дверь. " Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Всё мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой... " - Ура!!! Магистратура!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.