ID работы: 4706491

День Изменивший Жизнь.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь не заставляет землю вращаться, но она предает этому вращению смысл.

Настройки текста
— Боже, Стайлз, зачем ты так надушился? У меня уже голова кругом! — Скотт захлопнул шкафчик и направился со Стайлзом вперёд по коридору в кабинет английского. — Сегодня я собираюсь осуществить свой девятилетний план по соблазнению Лидии, — сказал он довольно ухмыляясь. — Да брось, она игнорирует тебя с третьего класса. — Не игнорирует, просто её радар меня не замечает, — поправил Стилински. — Будь по твоему, — Скотт улыбнулся и последовал за Стайлзом в кабинет. — А вот и она, — сказал Стайлз и положил свой рюкзак на парту рядом с Лидией. — Что это за девушка рядом с ней, — прошептал Скотт оглядывая привлекательную брюнетку, весело разговаривающую с Лидией. — О, это новенькая, Эллисон Арджент, она прибыла из Франции, — сказал Стайлз, — ну, с Богом. — Привет Лидия, выглядишь так… — Стайлз сделал паузу так как Лидия встала и направилась в сторону двери, — словно собираешься меня проигнорировать… опять. Скотт хихикнул и Эллисон заметила его. — П… привет, — сказал он слегка улыбнувшись. — Привет, — она улыбнулась в ответ. — Нет, это не честно, это не может быть так легко, — Стайлз возмущённо лёг не парту и нырнул с головой в рюкзак. — И тебе привет Стэн, — Лидия вернулась с бутылкой воды. — Я Стайлз, — Стилински вынырнул из-под учебников и улыбнулся, ведь она заметила его, пусть даже и не запомнит. — Он жалок, — усмехнулась Эллисон. — И не говори, — Скотт тоже улыбнулся и прозвенел звонок. После уроков Скотт пригасил Эллисон с Лидией посмотреть их игру в Лакросс, девушки согласились и ушли, а МакКолл и Стилински сели на лавку возле школы и разговаривали о всяком разном. Вот и наступил вечер. Поле было освещено десятками ламп, а трибуны наполнялись завлеченными зрителями. В основном это были родственники, друзья или учителя играющих. Лидия и Эллисон сидели прямо посередине трибун. Рядом к ним подсел отец Стайлза и Мама Скотта. — Лидия, ты за Стайлза болеешь? — шериф улыбнулся. — Кто такой Стайлз? — девушка удивилась. — Это тот, кто тебя сюда пригласил, — прошептала ей на ухо Элл, — и пора бы его наконец запомнить. — Аа, — Лидия опустила взгляд. Игроки вышли на поле, болельщики засвистели и захлопали. Игра была против частной школы Рэвенкрофт. Стайлз посмотрел на трибуны, проверить пришла ли Лидия и словил её взгляд, он улыбнулся, а она улыбнулась в ответ. — Ну что, Эллисон здесь? — спросил Скотт взволнованным голосом. — Да, вон там, рядом с Лидией, — Стайлз указал ему кивком головы на девушек. Эллисон увидела их и помахала, мальчики помахали в ответ и улыбнулись. — Нам нужно выиграть для них. — сказал Скотт и встал на позицию. — Да, я играю уже лучше чем в прошлом году, так что думаю один я точно словлю. Скотт рассмеялся и Стайлз встал рядом с ним. Тренер свистнул и вся команда собралась вокруг него. — Эта игра, оболтусы, — одна из важнейших игр этого сезона. Так что вы просто обязаны победить! Если вы проиграете, — тренер указал пальцем на Стилински, — то я заставлю вас бегать до потери сознания, всю ночь. И всю последующую неделю вы будете мыть унитазы в раздевалке. Вам всем ясно? — Да, тренер, — в унисон ответили игроки. — А теперь, живо на позиции, — прогудел свисток и команда разбежалась словно кучка муравьев по своим местам. Первый тайм прошёл не очень впечатляюще, Скотт и Стайлз практически не участвовали в игре, так как до их позиций никто и не добрался, ведь на защите стоит Лиам Данбар, новичок в этой школе, ему только пятнадцать лет, а он уже так хорош в спорте, через него не прошёл ещё ни один противник, так что друзья особо не напрягались. Но не тут то было. Один из учеников Рефенкровтской школы ударил Лиама по ноге и тот просто не смог больше играть. Так что пришлось Стилински занимать его место. — Скотт, — начал он, — я конечно не сомневаюсь в своей способности победить, но я как-то не очень хочу драить унитазы. — Ты все сможешь, — Скотт положил руку на плечо друга, — сделай это. Если не ради себя, то ради Лидии. — Хорошо. Стайлз встал на позицию. На него уже бежит противник. Каким-то магическим образом Стайлз отбивает его атаку и совершает бросок Скотту, тот кидает мяч и попадает в ворота. — Го-о-о-ол! — крикнул тренер и обнял учителя химии стоящего рядом. Тот отстранился и странно посмотрел. — Забудь, — сказал тренер, но Брэд, один из игроков другой команды толкнул Стайлза и он упал, повредив голову. Его перенесли на скамью, прямо под сидением Лидии. — Как ты? — спросила она. — Пойдёт. — Все в порядке, сынок? — отец спустился к нему. — Да, да. Все хорошо. — Я горжусь тобой, — сказал шериф и похлопал Стайлза по плечу, так как ему нельзя было больше находится на скамье запасных, старший Стилински покинул место. Тренер подсел к Стайлзу и так как тот не мог терять игроков спросил: — Сколько пальцев я показываю, — он показал два пальца. — Четыре? — ответил Стайлз. — Скажи два. — Два? — Отлично! Вставай, — Тренер выпихнул Стайлза, — давай вали на поле. Стайлз пошёл играть. Этот матч они закончили с трудом, но все же одержали победу. Эллисон и Лидия хлопали им стоя и улыбались. С этого все и началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.