ID работы: 4706602

Надежда, которая помогает мне.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Sans.Underfell Тело дрожит и не от холода, а от страха, что он придет, этот ад на яву, эта язва, этот, этот, этот... Скелет, созданный самим дьяволом, он убивает все живое... Людей - Физически Монстров - Физически и Морально. Но, так как я его брат, то только морально. Можно сказать, что мне повезло, не так ли? Если с ним пожить, то тоже можно сказать, но сказать кое-что другое, что мне не повезло жить с этим. Каждую ночь я стараюсь спать в огромном лесу, это моя стихия, быть одиноким. Но, один раз, я просто решил проверить, как он, я увидел, что он рыдает, ноет в подушку. Он был более добрый, более милый, приятный... Я бы хотел, чтоб он был моим добрым братом, а не думающем о себе скелетом. Моя куртка опять мокрая, это не снег, это слезы боли, хотя, не только то и боли, может быть, слезы мечты, надежды, моей веры, даже можно сказать уверенности, что он не такой. Почему-то, в глубине души, он самый лучший брат, он добрый, великолепный, может, он хочет признания? Быть крутым, чтоб его признал народ, мир?... Это только в глубине...

***

Настало утро, наконец, куртка была влажная, надо её сменить, дома я один, Папайрус(Правильно так, ибо Папирус - бумага) ушел на свой "пост". Я переодел куртку, зашел в свою комнату и закрыл дверь, спросите "Зачем?", люблю. Люблю быть одиноким, хоть это добавляет тоску. Я опять просматриваю "Монстро-Ленту" в соц.сети, это подавляет мою боль. - Санс, какого хрена ты не на посту? Блядь, блядь, блядь, блядь, какого хуя он здесь? - Эм, у меня выходной... - У тебя уже как две недели выходной, иди на пост. - Хорошо, босс... Ладно, теперь придется листать ленту на улице. - Санс. - А? - Санс... Папайрус? Какого хрена, что тут, блядь, вообще твориться? - Брат, брат... - П... Папайрус? - Санс, я тебя люблю... - Снова слезы, теперь не боли, а радости... - Я тебя тоже... Честно, я... давай просто обнимемся? - Я обнял его, но вместо того, как почувствовать его тело(скелет), я почувствовал снег. Внезапно, я проснулся... - Санс, блядь, ты весь пост спал? - А? Чего? Нет, нет, просто уснул. - Я видел тебя сонным и твои слезы тоже. - В смысле, слезы? - Ты ныл во сне. - Я не мог. - Не спорь, ты себя то видел? Даже бабы меньше ноют. - Заткнись. - Что ты сказал, раб? - ЗАТКНИ. СВОЮ. ПАСТЬ. - Ты знаешь, кто из нас босс? - А ты знаешь, кто ночью ноет в подушку? ЗНАЕШЬ, А? ДА, ТЫ! - Санс... - Папайрус ушел(телепортировался) не известно куда. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! Что я натворил? Я был слишком резок, прости.

***

Ночь, я снова в лесу. - Санс, выходи, я знаю что ты здесь. - Тебе чего, Папс? - Помнишь, наш диалог сегодня? - Да. - Ты правильно сделал, я заслужил этого. - Папс, правда?... - Да, может и правда, в глубине души я тебя люблю... - С-серьезно? - Да. - Он обнял меня. - Я тебя тоже люб... - Папайрус проткнул Санса костями. - Больной ублюдок, тебя никто не будет любить... Папайрус, зачем? Я тебе верил, я тебя любил? Папайрус, вспомни детство, как мы играли, вспомни это, но, уже поздно что-то делать, я уже давно на небесах, слежу за тобой. Запомни, Папс, не жди хорошего, а особенно в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.