ID работы: 4706612

Долгожданная новая солистка.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
missis2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Освоение.

Настройки текста
Перед входом в самолёт менеджер мне сказал, чтобы я села на место, где был написан мой псевдоним или же моё новое имя. Когда я вошла в самолёт, то сразу же начала искать своё место. Мне удалось быстро его найти, ведь оно находилось прямо у выхода, да ещё и с видом на улицу. Когда я искала своё место, то заметила, что только моё имя было написано на английском языке, в отличие от остальных, которые были написаны на корейском или китайском. После того, как я села на своё кресло, то достала только две для меня важные вещи: наушники и телефон. Я хотела встать и положить свой рюкзак на полку для таких же сумок, как мой рюкзак. Но, к сожалению, мне никак не удавалось до неё достать. Как вдруг, из моих рук кто-то выхватывает мой рюкзак и кладет на эту полку. Я повернулась, чтобы посмотреть кто это был, и по привычке сказала на русском: - Спасибо большое! - но только потом я поняла, что он не знает, что я ему сказала и тогда ответила ему по другому. - Thank you! Когда он понял, что я его поблагодарила, в ответ мило улыбнулся. Он сел на своё место, которое находилось напротив моего. Он выглядел очень серьёзным, но когда наши взгляды пересекались, то он начинал улыбаться или подмигивать, что начинало меня смущать. Его волосы были окрашены в нежно-розовый с оранжевым цветом и уложены вверх, что ему очень шло. Он был среднего роста, а когда накрасится, то был похож на девушку. Только по карточкам, которые мне дал менеджер Ким, я поняла, что его зовут Лухан. Через несколько часов мы были уже в Корее. В аэропорту было намного больше фанатов, чем в России. Но всё обошлось хорошо. Мы пришли к фургонам компании, и я села на переднее сиденье и слушала спокойно музыку. У нашей группы было два фургона, и оба восьмиместные. Когда мы приехали к нашему общежитию, мне было тяжело поднимать по лестнице мой чемодан. И тогда его взял парень, который единственный знал русский. Его зовут Чанёль. И вот я вошла в свою комнату. Она чем-то напоминала мне мою комнату в родном городе. На полу лежал чёрный ковёр с белыми пятнами. Кровать была одноместной, постельное бельё было голубого оттенка. На полках ничего не было, только на столе, который находился около окна, стоял новый компьютер, а рядом лежал маленький нетбук. В моей комнате была не маленькая, но и не большая гардеробная, которой пользоваться буду только я. Единственное, у меня не было отдельной ванной комнаты, мне приходилось мыться в общей, но ночью, когда все спят, чтобы не столкнуться с кем-нибудь из мэмберов. Начиная свою карьеру певицы, мне пришлось сначала запомнить всех участников группы, уже потом я начала проходить уроки по вокалу, танцам и рэпу, вместе с этим я учила понемногу корейский язык. Когда мы записывали песню "Growl", моя часть в песне была только на английском языке, так как мне было бы сложно петь на корейском или китайском, если я его не знаю. Так же я стала фанаткой Чена-оппы. Я собирала с ним все фотокарточки и всякие предметы, постоянно выбирала его, если меня спрашивали, кого бы я выбрала из всех мэмберов. В общем, я фанатела от него, как и другие фанатки. Но на концертах я себя вела спокойно. Моё расписание было расписано по минутам. В своё свободное время я делала уроки, звонила родителям, друзьям, учителям, ну или гуляла с участниками, чтобы посмотреть достопримечательности Сеула. Я даже стала школьной гордостью и постоянно выступала на всех школьных концертах. Но после девятого класса я поступила в Сеульский педагогический колледж, чтобы мне было легче учиться. В колледже я училась заочно из-за своей карьеры. Мои родители, сестра и друзья знали уже EXO в лицо. Мэмберы тоже уже знали мою семью и были очень рады, когда приезжали вместе со мной ко мне домой. Крис, Лухан и Тао ушли из группы и занялись сольной карьерой. Я смотрю с ними шоу и слушаю их песни. Я до сих пор считаю их членами нашей группы и своими братьями, хоть многие мэмберы и говорят, что они предатели и ненавидят их, но я знаю, что в душе они их очень любят и скучают, как и я. Каждый день я звоню своим близким и очень скучаю по ним. И так проходили мои дни на протяжении нескольких лет. Пока не случилось кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.