ID работы: 4706617

Наше светлое колдовство.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Глава первая.

Настройки текста

Сначала немного понятности: Волшебная Земля, это как наша планета, только меньше.-Там лишь около 5 стран-государств. Наши герои живут в Мойоми, ударение на Мо. И немного описания пока что двух главных персонажей. Ико-бледная не высокая девушка /168 см/ с длинными волнистыми волосами тёмно-синего цвета.Нет особых черт лица, кроме как выразительных голубо-фиолетовых глаз.Она лучник, но раз это волшебный мир, конечно луки здесь тоже с магией. Шито- не такой бледный, наверно высокий /176 см/ паренёк, с короткими бардовыми волосами.Янтарные глаза, а ещё у него рестнички как у девочки.)Он обычный мечник, пока что с чистой магией. Не знаю зачем вам рост, да и имена не умею придумывать, извиняйте. с: Начнём-с.

      Раннее утро.Мальчик, на вид пяти лет выбежал из прекрасного сада.Мойоми могло похвастаться шикарными видами и превосходной растительностью.Хотя и дело в другом: Это некая деревушка около самого города, столицы. -Ика! Ика! Ты спишь?! -Красноволосый мальчик подбежал к соседнему дому и стал стучать в окно.Через пять минут оттуда высунулось лицо. -Ты чего в такую рань?! Да, сплю.-Промямлила девочка.Жестом она показала, что сейчас выйдет. И чуть позже Ика действительно выбежала, но уже в специальной броне. -Ну, идём.-Шипо побежал в кусты.Подруга рванулась за ним. За листвой была поляна, где они всегда тренировались в магии- точности и силе.Конечно, они ходили и в волшебную школу, но и там было домашнее задание. Шипо достал маленький, но острый меч, рыжего оттенка. -Хм, а я видела одного волшебника, его меч пылал магией! А твой не настоящий? -Ико достала свой лук.У неё самой он не сияет.Увы. -Ну вообще-то нужно быть очень очень сильным, и самому заколдовать своё оружие! -Маленький мальчик развёл руками.-Так что давай тренироваться. -Давай! -Ика достала стрелы.В школе выдавали специальные, не острые стрелы.Поэтому ими было легко пользоваться. Чуть дальше стоял столик с мишенями и мелкими предметами. В другой стороне стоял специальный робот, победа автоматически записывалась в журнал учителя.Этот робот был третьего уровня. Нужно было подготовиться до начала уроков, конечно, поэтому Шипо всегда вставал окола 5, и будил всех остальных.Но было время всё сделать на «Ура».

***

Вот и пришло время топать в школу.А точнее мчаться, так как друзья снова опаздывают… -Ика! Быстрее! -Шипо гнал изо всех сил, а подруга отставала.Тогда он схватил её за руку.-Ну-у. -И-извини…-Пыталась что-то ответить девочка. Но похоже, успели.Они ворвались в класс и прозвинел звонок.Вошёл учитель. На самом деле класс не большой, 6 человек.Постоянно заносчивый Сей, маг с мечом.Ханэ, добрая и боязливая, подруга Ики.Они вместе занимаются с луком, хотя у неё немного другая специальность.И Тодо с Клией.По мнению Клии, Тодо самый нормальный в классе, что и присуще его сестре.Он дружит с Шито, давольно дружелюбный и весёлый маг.Клия же занимается магией исцеления, но у неё не особо выходит, что очень забавляет Ику. -Ну, начнём.-Учитель заглянул в журнал.-Што ж, почти все выполнили задание, кроме Клии…-Наставник вздохнул-Тебе стоит брать дополнительные уроки, если всё так плохо… Или пусть брат поучит тебя. -Хорошо.-Девочка опустила голову.На самом деле она всегда грустная. -Совсем скоро ваши первые соревнования.Вы попробуете противостоять ребятам из другой школы.Но допущу я только команду из четырёх человек.Так что постарайтесь.Сегодня мы поговорим об силе командной игры.

***

Урок закончился через час. -Ну, что думаешь? -Подбежала Ика к Ханэ. -Я попробую…-Прошептала девочка. -Тогда и я! -Синеволосая засмеявшись добавила-Идём гулять! Шито-о, я ухожу! -И подруги скрылись. -Э-э…-Похоже, мальчика обидели.-Ну, я не проиграю! -Оживился он.-Тодо, Сей, идём! -Куда?! -Спросил вечно недовольный мальчик, но не успел и Шито потащил их обоих куда-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.