ID работы: 4706644

Гарри меняется

Слэш
NC-17
Заморожен
315
Lisa_Lena соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 65 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из портретного зала Гарри направился в рабочий кабинет. Зайдя в кабинет Гарри увидел стопки бумаг, которыми был заставлен почти весь стол. Сев за стол Гарри углубился в чтение отчётов. Спустя примерно три часа в кабинете послышались пять тихих хлопков, которые отвлекли Гарри от документов. Посреди комнаты стоял Кикимер и рядом стояло ещё четыре домовых эльфа. - Хозяин, эти эльфы хотели бы вам служить.- поклонившись ответил Кикимер -Здравствуй, Вики.- улыбнулся Гарри одному из домовиков.- Ты правда хочешь быть моим эльфом? Ты ведь говорил что тебе нравится работать в Хогвартсе. - Вики согласен. Как только Кикимер сказал, что добрый Гарри Поттер ищет домовых эльфов, Вики сразу согласился,- затараторил эльф. - Я рад, Вики, что ты согласился.- Гарри вновь улыбнулся.- И так, представьтесь, пожалуйста, все остальные. - Меня зовут Дик.- сделал шаг вперёд один из эльфов и встал обратно. - А я Салли.- представился другой домовик. - Я Лаки.- сказал последний. - Приятно познакомится. Меня, как вы слышали, зовут Гарри Поттер. Я хочу ещё раз спросить всех вас. Вы действительно хотите стать моими домовыми эльфами?- Спросил Гарри. Все новоприбывшие эльфы стали энергично кивать.(«Как бы голова не оторвалась»- промелькнула у Гарри мысль.) - Хорошо. Идёмте в ритуальный зал.- Гарри вышел из кабинеты и пошёл в нужную сторону, а эльфы засеменили за ним. В ритуальном зале уже всё было готово. Проведя ритуал принятия Гарри пошёл в портретный зал. Войдя в портретный зал Гарри увидел странную картину. Почти все умершие представители великого рода Блэк кричали друг на друга, спорили о чём-то, а некоторые даже дрались. - Эмм... извините, конечно, что прерываю, но что здесь происходит?- озадачено спросил Гарри. - Они спорят по поводу того, правильно ли сделала мама, когда выжгла Сириуса или нет.- спокойно ответил Регулус. - И что решили?- спросил Гарри. - Ну половина говорит, что мама чуть не обрекла род на гибель, вторая же половина считает, что мама поступила правильно.- сказал Регулус. - Конечно же я поступила правильно, выгнав этого,- Вольбурга кивнула на портрет Сириуса. - Ты не права.- возразил Орион.- Если бы Сириус погиб и не оставил бы всё своему крестнику, то род был бы обречён.- многие согласно закивали. - Крёстный, а как думаешь ты?- обратился Гарри к Сириусу, который до этого молчал. Он пожал плечами и ответил: - По моему отец прав.- это прозвучало очень безразлично. Послышался тихий хлопок и посреди комнаты появился Вики. - Хозяин, сигнальные чары сообщили, что сюда хочет войти директор и ещё один человек.- поклонившись сообщил домовик. Портреты запереживали. - Успокойтесь все, пожалуйста.- приказал Гарри. Все мгновенно успокоились. - Что ты будешь делать?- поинтересовался Регулус. - Увидите.- Гарри сделал несколько пасов палочкой и наложил на комнату иллюзию.- Добби.- позвал он эльфа. Эльф появился мгновенно.- Позови всех эльфов сюда. И быстро.- Добби исчез и через секунду в зале появились все эльфы.- Кикимер, ты должен вести себя так-же, как до принятия мною перстней. А остальные чтоб не смели показываться. Ко мне не обращаться, так, как никто из людей меня не увидит. И Кикимер, тогу поменяй.- приказал Гарри.- Хорошо что ещё дом не убрали.- пробормотал он.- И закройте все комнаты на втором этаже и ритуальный зал.- приказал он. Как только домовики исчезли послышались уже знакомые голоса. - Директор, Друсли сказали, что мальчишка ушёл и даже вещи не взял.- сообщил Грюм. - И куда он мог уйти?- недовольно спросил директор. - Друсли ничего не знают, я проверял. Они обнаружили его пропажу только утром.- дрогнувшим голосом ответил Грюм. - А гоблины могли послать ему оповещение о наследстве?- спросил Дамблдор. - Нет.- ответил бывший аврор - Почему ты так уверен, Грюм?- поинтересовался Директор. - Просто знаю.- ответил Аластар. - Понятно.- сказал Альбус.- Тогда обыщите меноры Пожирателей. Мальчишка должно быть у них. Я ведь говорил этому щенку не выходить из дома тётки. Что за не послушный мальчишка.- бубнил Дамблдор.- И проследи чтобы информация не просочилась в прессу.- отдал он приказ.- И собери всех орденцев. - Хорошо.- просто ответил Грюм. Грюм ушёл, а директор направился на кухню. Гарри последовал за ним. Директор сидел за столом и смотрел на свои руки задумчивым взглядом, затем поднял голову и посмотрел на двери. - Кикимер!- позвал он. Кикимер появился мгновенно, он был в старой тоге и такой же, каким был до обновления. - Что хочет мерзкий любитель грязнокровок и «предателей крови» в доме великого Рода Блэк?- проскрипел он, а Гарри чуть не рассмеялся, так хорошо эльф играл свою роль. - Замолкни уже.- раздражённо сказал Дамблдор.- Приготовь мне что-нибудь. Я голоден.- отдал он приказ. Домовик только окинул его презрительным взглядом и исчез, а в следующую секунду директора подхватила магия рода и выставила за дверь, а сам дом исчез. Директор пытался попасть в дом, но ничего не выходило и он подумал что активировалась родовая защита, а единственный наследник мёртв, а Гарри, как думал директор, ещё не вступил в наследство. Дамблдор чертыхнулся и трансгресировал. Гарри уже во всю катался по полу от смеха. Когда же он успокоился, то решил всё же заняться уборкой в доме. - Кикимер. Позови всех.- через мгновение рядом появились все домовики.- Итак, нужно прибрать дом. Кикимер, распредели всех по обязанностям, а я пойду в библиотеку.- домовики кивнули и исчезли, а Гарри отправился в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.