ID работы: 4706644

Гарри меняется

Слэш
NC-17
Заморожен
315
Lisa_Lena соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 65 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гарри посмотрел на Тома и о чём-то задумался, потом посмотрел на Люциуса и Северуса и решительно кивнув, встал. - Мистер Горбс, могу я воспользоваться вашим Ритуальным залом?- Горбс вопросительно на него посмотрел.- За отдельную плату, разумеется.- добавил Гарри. - Хорошо.- Горбс вызвал помощника и как только он вошёл обратился к Гарри:- Он поможет вам в проведении нужного ритуала. - «Я рад что Горбс понял моё желание воспользоваться их Ритуальным залом правильно.»- подумал Гарри, а в слух обратился к Северусу:- Профессор, похоже мне придётся отложить нашу встречу на неопределённый срок. - Да, я понимаю, ничего страшного.- сказал лорд Принц. - «О, кажется, он тоже догадался»- с радостью подумал Гарри. Гарри встал и покинул тёмных магов. Люциус и Том непонимающе переглянулись и вопросительно посмотрели на Северуса и Горбса, а они лишь переглянулись и хитро усмехнулись. - «Вот же ж. Ну что за хитрые морды?»- раздражённо подумал Том. Гарри вернулся в кабинет через час. Он был слишком уставшим. За его спиной шла фигура закутанная в плащ так, что даже лица не было видно. Гарри не стал садиться и посмотрел на Горбса. - Можем мы воспользоваться вашим камином?- спросил молодой лорд. - Конечно.- ответил Горбс. Гарри посмотрел на темных магов и сказал: - Идёмте, господа тёмные маги. Мы можем поговорить с вами в Блэк-хаусе.- маги кивнули и направились за Гарри. Кинув летучий порох в камин, тёмные маги исчезли, а гоблин оставшийся в одиночестве усмехнулся, покачал головой и произнёс задумчиво: - Кажется, магический мир ждут потрясения и перемены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.