ID работы: 4706703

Отпуск дядюшки Шео

Джен
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не умрёшь ради меня? - спросила Рейналь,облачаясь в свой ''боевой'' костюм. - Ч-что ты сказала? - Иссей побледнел и упал на землю - П-повтори,Ю-Юма-чан. - Не умрёшь ради меня? - во второй раз спросила падшая и пробила парню живот,своим копьём света. У того изо рта повалила кровь и он упал лицом на ту же землю,а из под его тушки стала вытекать красная лужа: - А с тобой было весело - напоследок сказала Рейналь и улетела. Подсознание. - Я и вправду помру такой смертью?Меня убила моя же девушка!Что за позорная смерть? - кричал Иссей по всё горло - Я помер девственником!Я не помацал ни одной... - Сыр во всём сыре! - шатен услышал незнакомый голос и обернулся,перед ним стоял седовласый мужчина лет сорока,с такой же седой бородой.Он был одет в аристократическую одежду фиолетового цвета и держал посох в левой руке - Сырвствую тебя человек! - Эммм...Дядя,а вы кто вообще такой и что ты здесь делаешь? - Моё имя Шеогорат,я вестник новой эпохи ''Чеддера'' - представился Шео - Я хочу предложить тебе обменяться телами. - А ведь я только начал думать что это сон - Иссей бессильно сел на колени. - Я отведал все сорта сыра в своём мире,но мне мало этого!Я пришёл в этот мир чтобы съесть весь сыр! - Сыр?Видимо моя жизнь была самой тупой в истории,раз я умер девственником от руки своей же девушки,а потом со мной разговаривает поехавший мужик. - Не печалься юноша,я дам тебе вторую жизнь,а взамен возьму эту. - Хуже быть не может,в принципе я согласен.В рай я точно не попаду,а в аду не хочу жариться на котле. - Спасибо тебе,о юный сторонник сыра - Шео быстро прочёл заклинание и тушка Иссея стала источать белый свет - Помни,сыр всегда с тобой! Парк где убили Иссея. Гремори всего лишь подождала пока падшая убьёт парня и свалит.Когда всё это произошло,весь оккультный клуб телепортировался туда. - Готов ли ты стать моим рабо... - пафосная речь Риас исчезла,когда она увидела,как парень поднял голову с земли и встал,всё так же истекая кровью. - Ух ты,а вот и кетчуп нашёлся! - воскликнул он и лизнул свою руку,покрытую кровью. Конеко уронила пончик и осталась стоять с раскрытым ртом и выпученными глазами. Акено раскрыла глаза и у неё отвисла челюсть. Киба невольно развернулся и явил свету свой завтрак,а Риас...У Риас случился нервный тик и она просто стояла не двигаясь: - Здравствуйте Юная леди - обратил Шео на них свой взор - Не найдётся ли у вас немножечко сыра? Красновласка отрицательно закивала головой: - Вы действительно не знаете как пройти к сыру? - спросил он ещё раз,даже не смотря на кровь,вытекающую из его живота - Тогда вы,черноволосая дама,можете подсказать мне,где здесь найти сыр? - Ч-ч-ч-ч-ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!??!!?!? - закричала сестра Сатаны и шмальнула в Шео сгустком разрушения. Результатом стала дыра в теле парня(дяди) и отсутствие одной из рук: - Ну что вы так!Как же мне теперь есть сыр одной рукой? - Господи...Ай! - перекрестилась Риас. - БВаааааа - обед решил отправиться вслед за завтраком из живота мечника. - А,точно!Я же совсем забыл,Что прихватил с собой кусочек волшебного сыра! - Шео материализовал в руке головку жёлтого сыра - Как раз соус есть! Дядюшка провёл сыром по дырке в животе и откусил кусочек: - Многовато соли...Не хотите кусочек? - протянул он окровавленный сыр демонам - А,ведь не дам его!Сыр только мой!Мой,ясно? Съев эту головку он облизал свои пальцы и снова спросил у демонов: - Здравствуйте,я посланник великого ''Чеддера'' и прибыл к вам с сыром,я собираюсь съесть весь сыр этого мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.