ID работы: 4706717

- Котик, а, как светит солнце?

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на лавочке в парке, рядом с Нуаром смотря на рассвет, Маринетт задумалась, а стоит ли раскрывать ему свою настоящую личность? Нет, безусловно она доверяет ему, не только жизнь, но и некоторые секреты, просто было немного страшно. А понравится ему, та настоящая ЛедиБаг? Та скромная и неуклюжая, порой стеснительная Маринетт? - Тебя, что-то тревожит, Моя Леди? - взволнованно прошептал герой Парижа, осторожно чтобы не напугать, положил руку на её плечо. - Котик, - обратилась брюнетка, смотря в малахитовые глаза и как они были ей знакомы и такими родными, - А, как светит солнце? Кот Нуар опешил, стуча пальчиком по губам, задумался. А, ведь правда как? Парень снисходительно улыбнулся, иногда его Леди ведёт себя как ребёнок, но ведь это ему и нравится? Ведь нравится? - По-особенному тепло, Моя Леди, - ответил он заправлял несколько прядей волоска ушко девушки. - Тогда скажи, - сглотнула ЛедиБаг , чуть покраснев, - как светит солнце для тебя? - По-особенному приятно, Моя Леди. Розовая вспышка и перед котом сидит не его любимая героиня, а обычная, нечем не примечательная, как думала Дюпен-Чен. Девушка с глазами цвета неба, явно нервничала, но была рада, что смогла, смогла признаться и открыться. - И ты не разочарован, что твоё солнце это я? Котик? Агрест усмехнулся, отметил трансформацию и теперь он хихикнул в кулачок, наблюдая за реакцией его возлюбленной. - Не сколечко, Моя Мурцесса, - блондин сократил расстояние и прошептал в губы: - Кем бы ты не была, я всё равно люблю тебя, Леди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.