ID работы: 470672

Неожиданная любовь

Гет
G
Завершён
108
автор
Lurry бета
Flaming Soul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце садилось, и из-за этого на улице стало прохладно, но одиноко бредущему человеку плевать. Сейчас он занят своими, никак не связанными с погодой мыслями. Точнее она. Это была невысокая девушка с глазами цвета карамели и растрёпанными волосами. Одета она была в джинсы и лёгкую куртку. Тсуна одиноко брела по городу, отдыхая в тишине. Дома были шум и гам, которые последнее время сильно раздражали. Саваде хотелось тишины и покоя. Иногда она понимала Хибари, который не любил, когда шумят, и большое количество людей. Девушке хотелось отдохнуть от своей громкой семьи и подумать над своим будущим. Ей совсем не хотелось становиться боссом мафии, но, если это поможет защитить дорогих ей людей, она готова стать кем угодно. Единственное, что так сильно огорчало Тсуну, так это понимание того, что Хибари Кёя никогда не обратит внимания на такую неудачницу как она. Да, девушка любила своего сильнейшего хранителя, хотя знала, что он одиночка и никого, кроме маленьких животных не любит. За такими размышлениями Тсуна не заметила, как стемнело. Оглядевшись, девушка увидела, что находится около школы. Она посмотрела наверх. Не заметив высокую фигуру в неизменном чёрном пиджаке с красной повязкой, Тсунаёши зашла в пустое здание. Сейчас было лето, и никого не было в этой обители знаний, но джудайме знала, что её хранитель здесь. Он покидал учебное заведение только на ночь, и то вряд ли. Казалось, что Хибари никогда не расстаётся со своей любимой школой. Становилось всё прохладнее, а домой идти совершенно не хотелось. Решив, что от того, что она зайдёт и немного погреется, Хибари её не убьёт, Тсуна зашла в школу. Здесь было спокойно и тихо. Присев на одну из скамеек, Савада утомлённо прикрыла глаза. Нечего и говорить о том, что в последнее время постоянные тренировки и ссоры хранителей сильно утомили девушку. Через несколько минут она уснула, не заметив, как всё это время за ней наблюдали два серых глаза. Как только она уснула, из тени вышел человек. Это был молодой парень в чёрных брюках, чуть расстегнутой белоснежной рубашке и чёрном пиджаке с красной повязкой, на которой было написано «Дисциплина». Короткие чёрные волосы подчёркивали белизну кожи и серые глаза, отливающие сталью. Нетрудно догадаться, что это был сам Глава Дисциплинарного комитета, сильнейший Хранитель Хибари Кёя. Он подошёл к спящей девушке и долго смотрел на её спокойное лицо. Сейчас оно было прекрасно, и Кёя не мог оторваться от созерцания этого счастливого выражения. Парень давно понял, что любит эту неудачницу, слабую, но в то же время сильную девушку. Его всегда восхищало то, что в этом хрупком теле было столько силы и доброты. Она всегда дарила всем своё тепло, не требуя ничего взамен, защищала, потому что не могла видеть, когда дорогим людям причиняли боль, жалела, т.к. не могла не жалеть даже самых жестоких врагов. Многие посчитали бы её глупой, но только Кёя видел, как она переживала, хотя старалась не показывать свои настоящие эмоции, чтобы никто не переживал за неё. Он всегда наблюдал за ней. Когда это началось – Хибари не мог сказать. Просто однажды понял, что всё время ищет рыжую макушку взглядом, радуется, когда девушка улыбается. Единственное, что его разочаровывало – это то, что она никогда не улыбалась ему. Правда, было и то, что радовало гордое Облако. Когда он пришёл в будущее, Реборн рассказал ему, что, отправляясь на базу Мельфиоре и узнав, что он взрослый отправился защищать базу Вонголы один, Тсуна хотела ринуться туда. Если бы её не остановили, то без раздумий она бы побежала туда. Это согревало душу. Мысль о том, что Тсуна переживала за него, заставляла сердце биться чаще. Вот и сейчас, глядя на умиротворённое лицо спящей девушки, парень чувствовал, что сердце колотится, как сумасшедшее, а чуть приоткрытые губы манили к себе, как магнит. Хибари, взяв себя в руки, наконец смог оторваться от созерцания девушки и, взяв её на руки, понёс в кабинет. Тсуна оказалась очень лёгкой, и у Кёи даже возникла мысль о том, ест ли она хоть что-то. Уложив девушку на диван и укрыв пледом, Облако позвонило домой и «правой руке», предупредив, что Тсуна останется у него. Ещё немного понаблюдав за сном «зверька», Хибари достал из кармана небольшое колечко. Посмотрев на него, Кёя вспомнил, как однажды в комнате себя старшего в будущем он нашёл его с подписью: «Приносит счастье с возлюбленной». Вообще-то Кёя никогда не верил в такое, но почему-то тогда взял его. И именно сейчас он вспомнил об этом кольце. Облако хотел счастья со своим Небом и поэтому, взяв тонкую руку девушки, надел на безымянный палец это маленькое колечко. Неожиданно Тсуна улыбнулась. Кёя посмотрел на неё, думая, что она проснулась. Но Савада не проснулась. Через несколько секунд он услышал: - Хибари – сан, я люблю вас. Кёя оцепенел. Он никогда не думал, что его чувства взаимны. Хибари думал, что его никто не полюбит, да и не нужно ему это было. До встречи с этой слабой травоядной. Кёя неожиданно захотел, чтобы его чувства оказались взаимными, чтобы его полюбила его названный босс. Правда, его останавливала мысль, что такого жестокого человека она не полюбит. А тут оказалось, что его любят и принимают таким, какой он есть, не пытаясь изменить. Просто любят, потому что он есть. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Я тоже люблю тебя, зверёк, - тихо и очень нежно сказал Кёя. На утро Савада не вспомнит, как оказалась в кабинете ГДК, как сказала слова признания, но, увидя колечко на безымянном пальце и услышав нежный голос Хранителя, поймёт, что за то время, что она спала, произошло что-то хорошее. А Хибари поверит в чудо и будет беречь своё Небо, как самое дорогое сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.