ID работы: 4706739

Сломан

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

карточные домики в уютных кофейнях.

Настройки текста

Много ли я думаю о нём? Да.

      Все говорят мне, что я совсем сошел с ума, что я больной и мне пора к врачу. Говорят всё это, только из-за того, что я нашел нужного мне человека. Нашел того, кто нужен мне и кто понимает меня, нашел себя в другом человеке. Мы чертовски разные, но дополняем друг-друга, и от этого мне частенько хочется улыбаться.       Наша переписка началась в начале зимы, когда снега было совсем мало и люди начали доставать одежду потеплее. Мне хотелось укутаться максимально сильно, выпить что-то теплое и скушать свежеиспеченную булочку с корицей или белой помадкой. В моих ногах тогда сопел мой кот, а я пытался сделать проект по экономике, но выходило не особо хорошо. Я периодически обновлял новостную ленту и постукивал ручкой столу.       Он просто написал мне, узнал в порядке ли я и может быть он сможет помочь. Не спросил как меня зовут и пожелал удачи. Я не знал, что ответить, я не знал кто мне пишет, но это не пугало меня.

Я почувствовал, что он мой.

      Увидеть его стало моим желанием и я пообещал себе, что осуществлю его.

Я осуществил его, я смог.

      Первый раз, когда я увидел Вонхо. Я обнял его крепко-крепко, зарывая руки в его белые волосы и чувствуя их аромат. И так хотелось стоять очень долго, плевав на людей в аэропорту и вообще на всё. Стоять, обнимать его и чувствовать его запах, словно всё так и должно быть. Словно всё правильно.       Гулять по ночным улочкам с этим парнем стало моим любимым занятием, я бросил учебу и начал писать короткие рассказы, публиковал их на разных сайтах и в газетах. Он говорил, что это лучшее что он когда-либо читал, что я должен стать писателем, опубликовать свою книгу. Я улыбался, трепал его волосы и целовал в лоб. После этого он переставал говорить и краснел.       Однажды на крыше нашей квартиры мы постелили плед и взяли стаканчики с кофе, я рассказывал ему о новых идеях, а он внимательно слушал. Слушал, кивал головой и отпивал немного кофе. - Хенвон, ты такой замечательный, мой маленький соулмейт, - и это до одури странно. Вонхо, который почти на две головы ниже, называет меня "маленьким", но от этого сердце пропускает пару ударов и хочется провалиться сквозь землю, - Я надеюсь у всех есть такие друзья как ты, Хенвон-а. А теперь уже больно, ведь для меня он совсем не друг, он что-то больше, он правда будто мой соулмейт, во всех сраных смыслах этого слова, он просто мой.       Вонхо влюблялся, влюблялся и быстро находил что-то новое. Я всегда был рядом и всячески пытался ему помочь, но не всегда он замечал мою заботу. Однажды я забирал его с работы, чертовски подавленного и расстроенного. Я открыл рот, чтобы узнать что случилось, чтобы успокоить и дать совет, а он взял мою руку и от этого мне захотелось пищать. Я точно знаю, это просто прикосновение, обычное и ничего не значущее прикосновение. А я для него весь на распашку, как книга открытая. - Вонхо, бери, читай, но только не выбрасывай и не ставь на полку как другие книги, как других людей. Я боюсь потерять тебя, я уже без тебя не я. Но я, конечно, не говорю ему всего этого, просто улыбаюсь и сжимаю его руку. Мне уже говорили что я помешан на нем, они не правы. Он просто теперь часть меня, я увешаю комнату его фотографиями когда съеду, пусть будет мне бальзамом на душу в эти серые дни без него.       Он всё чаще пропадал на работе или гулял с новыми людьми, а я писал новые рассказы и терял ручки в горе грязных стаканов. И я готов океан переплыть для него, но сейчас он в Пусане и целует Минхека, а я вот дома и не так давно какой-то Айэм затирал мне о том, что я точно его соулмейт. А потом, потом он рассказал как круто трахнул какую-то девушку на вечеринке. И я не смог поддержать разговор. Разговоры на те темы, которые совсем мне не интересны стали обычным делом. Я определенно уставал от них, но продолжал общение с их затейщиками.

Может быть, всё зря?

      Я понимал, что еще чуть-чуть и мои нервы точно откажут, я понимал, что Минхек слишком дорог для Вонхо и с каждый разговор о нём выводил меня еще сильнее. Мысли о переезде посещали меня всё чаще, а грустные мысли не покидал Вонхо ежедневно. Мне было ужасно грустно смотреть на него в эти дни, хотелось вернуть его счастье и лучезарную улыбку. Мы всё так же смотрели дорамы и кушали рамен, ходили в кофейни после его работы, он все еще читал мою писанину первым.       Однажды, за просмотром дорамы, я сказал Вонхо о том, что он когда-нибудь погубит меня. Он рассмеялся и засунул в рот еще одну чипсинку. - Никогда, слышишь? Никогда не говори мне об этом. Я хотел ответить ему, но он не дал. Заткнул мне рот поцелуем, сначала грубым. Он будто хотел убить меня, хотел сделать мне больно, так же ударить меня, как его ударили мои слова. Но злоба отступила, как и его грубый поцелуй, тогда притянул его ближе к себе. Нежно, со всей нежностью что была во мне, я целовал его и он не сопротивлялся, в точности как и я. Ему хотелось чего-то нового, я хотел его. Я дал ему воспользоваться мной, в надежде на продолжение.

Стоило ли?

      Он начал вести себя так, будто ничего не было. Я нашел себе отдельную комнату.

Литры кофе, публикация книги, фотографии Вонхо, которые я содрал со стен, в нижнем ящике комода.

      Сидеть в разных местах, где мало людей и хорошая выпечка. Печатать сутками напролет, отправлять сообщения и не получать ответа. Теперь это моя жизнь. В один из таких вот вечеров, в маленьком и не особо дорогом кафе я встретил его. Он присел ко мне и я улыбнулся: - Привет, - я снял очки и отложил их в сторону. - Я писал тебе, почему ты не ответил? Ты как, всё хорошо? - ответа не было, не было реакции и даже взгляда. Будто от моего уютного комочка совсем ничего не осталось. - Как твоя работа? Я надеюсь ты уволился, это совсем не твоё, правда. Вонхо? Его имя слетело с моих уст и только тогда он посмотрел на меня. Легкая ухмылка и хруст костяшек моих пальцев. - Ты был прав, я сломал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.