ID работы: 4706797

Расцветёт сакура, проснется и наша с тобой любовь.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец маленького путешествия, начало большой любви!

Настройки текста
Утро. Солнце пекло. Лучи солнца пробивались через пурпурную шторку, висящую над окном. Скай улыбнувшись и потянувшись встала с кровати. Одела белый халат и перед завтраком решила перекусить. Зайдя на кухню, достала с холодильника апельсиновый сок для пробуждения и выпив его, направилась в душ. Одела белую футболку в чёрную полоску и чёрную юбку «солнце». Она решила собрать чемоданы сейчас, чем тоскаться с ними днём. Пока она собирала чемоданы, Ллойд проснулся. Встав с кровати, он услышал шум в комнате Скай. Открыв дверь, он увидел что Скай собирает багаж. — Уже собираешься? В такую рань?! — спросил сонным голосом еле открывая глаза Ллойд. — И тебе доброе утро, ну я решила не медлить и сейчас пока есть время собрать вещи.- ответила Скай. — Ты завтракала? — спросил уже менее сонным голосом Ллойд. — Ну, лёгкий перекус был.- ответила Скай. -Может тогда пойдём вместе в кафе? Там по завтракаем? — дал идею Ллойд. — Ну, я не против! — согласилась Скай. Одевшись Ллойд, они пошли в самый ближайший ресторанчик. Там они случайным образом встретили фанатиков Ллойда. (POVAvtor стиль написания изменится КонецPOVAvtor). Фанаты: Ллойд! Это же Ллойд! Дай автограф! Ллойд: Оу, привет всем, хе-хе. Давайте задайте немного вопросов, а то мы не завтракали. Фанаты: Ллойд, рядом стоящяя твоя девушка?! Она твоя девушка?! Ллойд: Нам пора кушать! Ой, я голодный!!! Скай: Стоп! Ты убежал от ответа?! Ответь фанаты же ждут! Ллойд: Ну да, эм… Скай моя девушка! POVСкай. Боже, его слова былы сладкими, как мёд! Исцеляющие лучше любого травяного отвара! Я если честно хотела бы сама задать ему этот вопрос. Оказывается он считает меня своей девушкой!!! КонецPOVСкай Скай: Ну нам пора кушать, извиняемся! И Скай с Ллойдом сели за свободный столик. Заказали свеже выжетый сок, лёгкий салатик. Поев, они вышли с кафе и направились в магазин. — Для начала мы купим подарки для Мей.- составила план Скай. — Хорошо! Нет проблем! — сказал Ллойд. Купили ей кучу подарков, они поместились аж в два пакета. Накупив ненужную фигню, которые называли подарком, они направились в виллу. — А вот и мы! — поздоровалась Скай. — Где вы были? Рано ведь? — спросила Скайлор. — Мы были в магазине, покупали подарки, — ответил Ллойд. Собравшись все, они поехали в аэропорт.Ждав примерно час, они вылетели из Бали. — Ну что ж, Бай-Бай Бали.- сказав это Скай, они начали с ребятами слушать музыку и жрать кучу еды. Ну что ж, вот и конец путешествие и начало любви Скай и Ллойда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.