ID работы: 4706859

Я всегда вас прощу

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже с утра в жилище Учих не было спокойно. Розоволосая летала по всему дому, словно на крыльях. А все почему? Да потому что её любимый муж сегодня возвращается с очередной долгосрочной миссии. Сейчас они уже не затягиваются на несколько лет, но никто и не обещал, что задания у шиноби такого ранга будут проходить в течении одного дня, как не крути. «Всегда перед возвращением папы, мама превращает наш дом во дворец для короля. Зачем так распинаться?» — думала черноглазая девочка, которая являлась наследницей клана Учиха. И сейчас она смотрела, как её любимая мама носится по всему дому из угла в угол, то и дело, что-то протирая, убирая, и нарезая овощи на кухне. — Мам, ну сколько можно? Я думаю, что от того, что папа придёт и поест рис с овощами, он не умрёт, — возмутилась темноволосая. — Зачем накрывать такой стол, словно ты феодала встречаешь? — А ты представь, как папе приятно будет, — ответила бывшая Харуно. — Он вернется, а дома чисто, ужин приготовлен, и он поймет, что мы всегда его ждём и любим. «Вот именно, мам! Мы всегда его ждём, а его не понятно где носит! По-твоему, это нормально?». Девочка развернулась и направилась в свою комнату с хмурым лицом. Похоже это она унаследовала от своего отца. И вот, раздается звонок в дверь. Сарада выбежала из своей комнаты, но в прихожую не вышла, чтобы родители её не увидели. Ей были интересны дальнейшие их действия. — Привет, любимая, — донесся голос Учихи. — Я очень соскучилась, — ответила розоволосая. После чего Сарада услышала звук, который явно дал ей понять, что они там целуются. «Фууу… какая гадость! Устроили тут!» — подумала девчушка и, показавшись из-за угла подошла к ним. — Сарада, а ты выросла, — сказал обладатель шарингана и чмокнул дочь. «Какие мы сегодня болтливые!» — в мыслях возмущалась Учиха младшая.  — Я рада, что ты заметил, но это не повод марать меня своими слюнями! Это было в репертуаре Учих. Но на самом деле, ей было очень приятно, что отец так себя ведет. Она давно его не видела, и все же соскучилась. А такое повышенное внимание со стороны её отца не могло не вызвать радости. Тем более учитывая, что следующий такой раз наступит не скоро… Но она не показывала, как ей это нравится. — Саске, Сарада, давайте-ка бегом за стол, уже все готово, а вас нет, — донесся голос Сакуры, которая совершенно странным образом уже оказалась на кухне. Саске, пройдя на кухню, обнаружил стол, на котором стояло много разных блюд. И мужчина снова задался вопросом: «Сакура, зачем нужно было так напрягаться? Мне достаточно знать то, что вы меня любите. Хоть и показываете это по-разному». Сидя за столом и мирно ужинав, семья общалась. Саске рассказывал об очередном задании. Все как всегда, ничего не меняется. «Блин, пап, лучше бы сказал, что любишь меня с мамой, чем снова рассказывать про мордобой. Надоело уже это слушать. Он о чем-нибудь другом вообще думает?» Поужинав, розоволосая начала убирать со стола, а Саске, сидя на диване в гостиной, рассматривал какой-то свиток. — Пап, а как вы с мамой познакомились? — Дочь, а сколько ещё раз я тебе должен эту историю рассказать? «Вот хмырь старый! Жалко, что ли? Надорваться боишься? » Оба сейчас сидели молча. Какая-то напрягающая обстановка царила в комнате. Но произошло то, чего Сарада точно не ожидала. Её отец походу решил проявить любовь к дочери и начал щекотать её. Ему просто не нравилось смотреть на это без эмоциональное лицо. Оно напоминало ему себя в детстве. — Папа, хватит… я уже не маленькая! — смеясь, кричала младшая Учиха. — Ой, что-то мы быстро выросли! Девочка оживленно махала руками и пыталась выбраться. Но все было тщетно! Сарада решила также поступит с отцом, и начала его щекотать. Ну вы представьте такую картину: Учихи решили друг друга пощекотать. То они ходят с каменными лицами, будто сейчас Коноху разнесут, то дружно смеются. Что у них в голове происходит? Убирая кухню, бывшая Харуно слышала крики и смех, доносившиеся из гостиной. Но сейчас, когда она ставила на место последнюю тарелку, никаких признаков того, что там кто-то бесился вовсе не было. Пройдя в комнату, откуда ещё недавно доносились громкие вопли, девушка увидела картину, которая растрогала её. Сарада заснула на спящем Саске. Да, все старания Сакуры по уборке были напрасны, потому что все подушки уже валялись на полу. Но она все равно очень любит свою семью и никогда не будет держать на них зла. «Я всегда вас прощу. » — подумала розоволосая, убирая последнюю подушку на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.