ID работы: 470687

Кто съел тортик?!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Эльзы. Вчера я задумалась о будущем. Что же с нами случится спустя года? Вдруг вновь я проснусь и буду знать что меня никто не ждёт? Ни в чём нельзя быть уверенной. Никто не сможет мне помочь, лишь он... любимый тортик. Тут мои размышления прервал чей-то ободряющий голос. -Госпожа Эльза! - окликнул он меня, как будто достав с того света - Вы какой будите брать? Клубника или малина? -Клубничный -Отлично, он как раз остался один. Ваш тортик- аккуратно упоковав столь желанное лакомство в коробку продавец протянул её мне. Я едва улавливала его дразнящий аромат. -Благодарю - подвела черту я в нашем диалоге. Т.к надо думать о будущем я решила оставить тортик на завтра. "Съем в гильдии"- подумала я. Конец POW Эльзы. Утро следующего дня. Ни свет , ни заря Титания уже была в "Хвосте Феи". -Мира, будь добра, принеси мне вилку - попросила Эльза, медленно вдыхая нежную клубнику. -Конечно, кстати, тебя зачем-то разыскивал Лилейный. Кажется сейчас он у "Доски заданий".- любезничала Мира. -Что ж, надо идти. Вдруг что-то важное.- чуть ли не стонала Эльза. Разлука с тортиком далась ей не так легко как хотелось . В это время в гильдию пришло четверо закадычных друзей : Люси , Нацу , Грей и Жерар. - Вот уж не думал что Грею подойдут каблуки - смеялся обнажая клыки Нацу. - Грр - дулся Грей- Я тебе ещё припомню. -Карты просто не твоё. Смахнёмся завтра в нарды? - плёл интригу Нацу. -Хорош Нацу. Когда же ты уже угомонишься? - совершенно спокойно отреагировал Жерар. Внезапно раздался громкий вопль который заставил правый глаз Люси подхватить нервный тик. -Кто посмел съесть мой тортик?! - зловеще скалилась Эльза. Друзья переглянулись и поняли что их смачно подставили. Первый из комы всеобщего молчания вышел Нацу. В его голову не самым объяснимым образом забрела мудрая мысль. -БЕЖИМ!!! - выпалил он. Четверо ,белых как мел, "подсадных уток" бежали по улицам Магнолии сбивая всё на своём пути. -Стойте ! Поймаю , хуже будет ! - вопила метая мечи Эльза. -Не останавливайтесь , иначе нам крышка! - чуть не намочив штаны орал Грей. - Жерар, ты же её парень, пойди и утихомирь эту буйную! - почти плача заявила Люси. Внезапно он действительно остановился. Скрестив в карманах пальцы Жерар ожидал Эльзу. -АРР! Ну всё суки!!! Ноги мне в рот если я вас не прикончу!!! - бежала одновременно сменяя всё свои страшные доспехи на ещё более ужасающие Титания. - Ребят простите, но я сцать как боюсь её! - уже догоняя остальных прокричал Жерар. -Не много же от тебя помощи - вновь вздулся Грей. Так они пробегали весь день. И наконец под вечер разрушив весь город всё же вернулись в гильдию. Теперь помещение гильдии стало для них ,как для хомячков, беговой дорожкой. Пока... -Омномном - донеслось из под стола. Перепуганные глаза четырёх бегунов ,отдавших свою душу пяткам, закатились за веки. Огромный меч Эльзы разрезал скатерть. В дыре между нитями рваной скатерти шевелился чей-то хвост. -Оно живое!!! - неожиданно для всех вскричала Эльза и запрыгнула на это самый стол. Её ноги в состоянии страхи лихо вытанцовывали лезгинку(=х=). Теперь равнодушие не обошло Жерара стороной. -Жуть!!! - закричал он и запрыгнул на руки Нацу. -Я не из этих! - подхватил криковую эстафету Нацу и сбросил с себя Жерара. Все с тупым недопониманием взглянули на саламандра, указывая тем самым на весь идиотизм той фразы. - Чего расшумелись? - спросил голос из под стола. Теперь визжали уже не только Эльза и Жерар. -Оно живое!!! - доносились крики из гильдии. Толпа могучих волшебников принялась сходить с ума от страха. Люси в нервном тике перебирала все свои ключи ,Нацу со страху палил всё кругом, Грей принялся оформлять завещание, Жерар видел огромные анимы , а Эльза рыдала. Вдруг тень подстольного чудища стала расти. -Что с вами? - спросило оно - Что происходит? Волшебники сосредоточили свои взгляды на шевелящемся куске скатерти. Вот из под стола стала вылезать чья-то рука, лапа. - Кошачья лапа?! - сообразила Люси. - Ну да - ответило чудище -Это же я, Хеппи. Эта фраза оставила магам возможность лишь обняться с полом. Секунда, вторая и обезоруженные( уже от шока) волшебники катались по полу в истерическом смехе звали Полюшку. -А!А!А! Башка рвётся! - метался Нацу. -Ничего не пойму - мямлила Люси. И лишь одна Эльза стояла в раздумьях и прожигала "кота в глазури" своим палящим взглядом. -Омномном , как вкусненько - мурлыкал Хэппи. -Мой тортик!!!- оживила обстановку Эльза и перевооружилась- Сейчас у нас будет свежая шаверма!- вскричала она и облачилась в доспех кошки. -Гигантский кошак?! - удивился Хэппи. -Зацарапаю!!!- с этого вопля началась новая беговая эстафета и окончился мой рассказ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.