ID работы: 4706907

Who owns my heart?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Феликс. Время 19:00 «Сегодня мой первый день в России. Меня отправили в командировку в Москву, и я из Америки. Из-за того, что моя мама была Русской я говорю на русском языке без акцента. И меня зовут Феликс Коулман. Мне 21 год, и я пока учусь на журналиста, но уже освоил эту профессию. В связи с переездом мне пришлось продолжить обучение в Москве. Пока я еще в самолете, но мне остался час, и я познаю радости русской жизни. Давно там не был… В России мне сняли квартиру в центре города. Моя работа- это вести блог „Россия глазами Американца“. Последний раз я был в этой стране, когда мне было меньше 5 лет.» Время 20:04 -Пристигните ремни, самолет идет на посадку, — услышал сквозь сон я женский голос. -О неужели Russia. Oh my god. Начинается мое приключение, месяца так на 4. Время 20:38 Все, я вышел из-за аэропорта, неужели так выглядит Москва! Черт, я хочу пить. Вон там киоск. Я подхожу к окну и говорю: -Мне воду, please. — С вас 30 рублей. Я даю даме 1 доллар, на что она смотрит на меня с призрением и говорит: -На что мне твои доллары, 30 рублей давай. -Но 1 доллар, это больше, чем 30 рублей! -А что я с ним буду делать? Давай 30 рублей или уходи. Я хотел еще что-то сказать, но ко мне милая девушка, которой на вид лет 20, и дала продавщице 30 рублей. Я как дурак смотрю на нее и не говорю не слова. Она пощелкала пальцами у меня перед лицом, после чего я очнулся. -Спасибо, — отходя от шока сказал я. Девушка была одета в черный спортивный топ, шорты на высокой талии с черным ремнем, а еще тоже черная длинная кофта, но с золотыми вставками. В одном ухе наушник и круглые очки. Видно, что одевается дерзко. Да, блондинка с длинными, почти белыми волосами и немного завитыми концами. Ее глаза я еще не видел из-за очков, но уверен, что они безумно красивые. Пока я отходил от ее красоты, она начала говорить: -Ты видно, не из России? Кстати, как тебя зовут? — Я Феликс, но можно просто Фил. Я только прилет из Америки и забыл поменять деньги. А как тебя зовут? Я должен знать имя своей спасительницы. -Нелли. — девушка дала мне руку в знак приветствия, — Если ты в Москве первый раз, то я могу тебя помочь разобрать, что и где. — Я был-бы не против. Можешь проводить меня до Старого Арбата? — Да, пару станций на метро и все. Я тоже не далеко оттуда живу. Мы пошли к метро и Нелли вновь начала вести диалог: -Ты как в России оказался? — Я здесь по работе и учебе. Мне надо написать блог. Учусь на журналиста. — Прикольно. Я сейчас учусь муз. училище на эстрадном-джазовом вокале, и параллельно на учителя истории. -Один день там, один день там. Я бы не справился. Хорошо учишься? -Средне. На 3-4. Ну в моем случае это нормально. Кстати, сколько тебе лет, Фил? Если не секрет. — Нет, не секрет. Мне 21, а ты мне поведаешь страшную женскую тайну? -Да, мне 19. Мы уже ехали в метро. Мне нравится московское метро. Я первый день в России, а уже нашел классную подругу. Нелли крутая, но милая. Мне уже нравится эта страна… Я проводил Нелли до дома. Жила она на Карманинском переулке 5. Она так и не снимала свои очки, из-за чего меня мучило любопытство: «Не хочешь показать свои глаза? А то хочется посмотреть на внешность моей спасительницы.» Девушка прислушалась и молча сняла очки, а за ними были невероятно-голубые глаза. Потом она достала из рюкзака свернутую бумажку и сказала: «Захочешь-позвонишь, если нужна помощь в адаптации» Потом Нелли махнув своими волосами зашла в подъезд, а я смотрел ей в след. Но вскоре пошел домой. «Я пришел домой и сразу упал на кровать. Да, замотала меня эта девчонка, откуда в ней столько энергии? Но она безумно красивая. Интересно, а о чем она сейчас думает? Может ей написать? Но это уже завтра, а сейчас спать…» Конец POV Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.