ID работы: 4706912

Приключения АЛМАН

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 240 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

Петрович раздал ребятам анкеты, для того чтобы родители официально разрешили полететь детям самостоятельно.Уроки окончились, оранжевая пятерка ещё поболтала и вскоре разлетелась по домам (да работы было выше крыши).

***

-Пупер, Поля,папа,я дома! -радостно прокричала Алиса. Из комнаты выбежал Пупер.Алиска прыснула от смеха, ну невозможно было не смеяться…Тело истинокса было все в каких-то волосах, на лице, прям по середине лба, был расплющенный пирожок, на голове был синий парик с розовыми бантиками, на руках и ногах был маникюр, на губах красовалась помада, ресницы были неаккуратно накрашены (по этому один глаз слипся), руки были связаны ленточкой. -Алиска, этот ржавый пылесос сошёл с ума! -пропищал зверек, как будто он наглотался гелия. Селезнева вообще упала и стала кататься по полу, из глаз у неё текли слёзы… -Пупер, это где ж тебя так угораздило?! -хохотала блондинка. -Мы с животным играли в шашки, и поспорили: если выиграет Пупер, я у него прислуга, а если выиграю, то делаю из него пугало.-пояснил Поля. -Почаще играйте в шашки, а то мне так давно не было смешно! -утирала слёзы голубоглазая. -Ой, ой, ой вот ты и играй с этим железным петухом! -неунимался трехглазый. -А где папа? -спросила Алисия. -В космо-зоо.-ответил робот. -Но у него же выходной? -не понимала девочка, прошу прощения, девушка. -Улетел туда час назад.-сказал Поля. -Так я к папе! Пупер потом.-остановила зверька Алиса, увидев, что тот подбежал к ней. Она направилась в зоопарк.

***

-Аркадий Сергеевич, ну, что доделал прибор, для сорняков? -спросил академик Сапожков. -Дед, потом… -Арик, сделай дело — гуляй смело! Ты мне уже обещаешь третью неделю! -Да сделаю, сделаю, дед, подпишешь один документ? -Какой документ? Арик все рассказал деду. -Арик, а,что родители не могут? -Да у мамы щас, дел по горло, теоретиццки, а у папы преговоры... -Давай,посмотрю твой "документ". Сапожков-младший показал анкету Сапожкову-старшему. -Ах,ну все понятно!Ты идёшь и доделываешь прибор,а затем я подписывают твой "документ". -Ладно... -Вот и отлично. Арик поплелся доделывать дело,но он обернулся и посмотрел на деда исепеплительным взглядом. Дед Арика лишь сказал :"Эх,молодёжь!".

***

-Папусечка,подпишечки нам с Машечкой разришеньица!-уговаривали отца Наташа. Папа близняшек изучил анкеты и затем подписал. -Спасибо!-прокричали в один голос сёстры и кинулись на отца.

***

-Мам,я дома. -Лешенька,а почему так долго? -Да потому! -Леша! -Да пробки были,я того,очень быстро и так летел! -Быстро?!Ты же мог разбиться! -Маам,да не мог!Да и это вот,анкета,типо,подпиши. -Анкета?!Ты,что,что-то натворил,тебя выгоняют из школы,или ты не здоров?! -Да ты прочитай! -Угу,хм,так,а вдруг... -Все норм! -Я подпишу лишь тогда,когда ты включишь экран на спутнике,когда разговариваешь со мной! -Ладно..

***

-Еее,папа подписал,юху!-радовалась Алиска,вернувшись домой. -Ты вернулась,готова к чесанию супер-истинокса? Зверек уже был чистый и нормальный,как обычно. -Пупер,отвяжись,хотя где Поля взял косметику?! -Нууу,тушь взяли у твоей мамы,ааа помаду и лак взяли у тебя... -Что?У меня,да я косметикой не пользуюсь! -Ну Поля сказал,что ты в 6 лет была как Наташка... -Бред какой-то!-Селезнева покраснела. -Хм,отличный шантаж получится...-хихикнул Пупер. -Я в комнату,готовиться к контрольной,и чтоб ни звука!

***

-Грег,как двигается наш план?! -Прекрасно,о повелитель Эксатон! -Они должны выиграть. -О все могущественный!Есть одна маленькая проблемка,о повелитель Египта! -Я слушаю. -Там, в этой пятерке,есть мальчик,он интеллектом не блещет...капитан команды называет его "Тормоз",боюсь,что он подведет наш план,опосаюсь,что он не напишет контрольную... -Держи,это специальный имплант. -И там есть,девочка,она нас подведет на матче. -Держи,это для неё. -Благодарю,о темнейший повелитель. -Свободен.Быстрее все делай,а то не успеем. Мужчина в чёрном плаще поклонился и вышел прочь из перамиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.