ID работы: 4706962

- Ты ж моя принцесса!

Слэш
G
Завершён
241
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

- Ты ж моя принцесса!

Настройки текста
Вечер. Солнце как раз садится, оставляя свои лучи.А ребята решили повеселиться. В комнате Коула находилось три человека, Кай, Джей и он. — Ну что ж, Джей! — злобно улыбнулся черный ниндзя. — Ты — проиграл, исполняй моё желание! — Чёртов Кай! — сидя на кровати друга, посмотрел на мастера огня злобным взглядом. — Это ты виноват! — указал на шатена. — Эй! Эй! А я здесь причем?! Я же не виноват что ты тупой! — возмущался кареглазый. — Ахахахахах! — рассмеялся Коул. — Не смешно! Скрестив руки на груди, надулся Джей. — Тебе не смешно, потому что ты тупой. — издевательским тоном ответил красный ниндзя, при этом улыбнулся. — Та пошел ты! — рыжий взял подушку с кровати мастера земли и швырнул в «горячего — мальчика». Подушка попала прямо в лицо, тот возмущаясь, кинул её в ответ. После этого он мигом вылетел с комнаты, оставив двоих человек наедине. — Ну, давай, загадывай свое желание, и покончим с этим. — пробурчал мастер молнии. — Сейчас, секунду! — с улыбкой ответил тот, махая пальцем. Призрак подбежал к своему шкаф, открыл его. Немного пошарив в нем, вытянул какое-то розовое, или даже малиновое платье. — Вот! — вскрикнул брюнет. — Ты должен надеть его! Ну и походить в нем весь день по домику! — восхищаясь своим планом, продолжил. — Что?! Нет! Я не буду в нем ходить! Да, надену, но не выйду в нем с этой комнаты! — орал синий ниндзя. — Тогда ты будешь медленно снимать это с себя перед до мной. Хе-хе. — Э… —  краснея, Джей не мог ничего ответить. — Х-Хорошо. — заикаясь сказал. — Ну тогда надень его! — подошел к Джею и вручил прямо в руки, сев рядом с ним. Тот не возражая взял «подарочек», подняв свою задницу с чужой кровати, принялся натягивать платьице поверх кимоно. — Эээээ! Нет, нет, нет. Разденься, а потом оденься. — начал показывать власть Коул. — Чё? — ничего не понимая, стянул с головы наряд. — Кимоно сними, говорю я, а потом надевай платье. — объяснился. — Ладно! Но выйди! — предложил он, выпыхая друга с его же комнаты. — Да какая разница, ты все равно будешь перед мной раздеваться. Не услышав последние слова, ниндзя молнии закрыл двери и принялся исполнять желания, откинув свое кимоно в сторонку. Когда дело было закончено, он открыл дверь. Вошедший застыл в толи удивлению, толи в восхищении, смотря на Джея. Перед ним стоял мастер молнии, одетый в короткое обтягивающее платье, с открытыми плечами. Накачанный мужик в платье, не каждый день такое увидишь. — Не смотри на меня так! — краснея возмущался рыжий, поправляя одежду. — Ты ж моя принцесса! — шутливо произнес мастер земли, закрывая дверь. Приблизившись к Джею, он его обнял. — К-коул? — стесняясь протянул голубоглазый, потягиваясь на носочки. Конечно, черноволосый выше и крупнее. Ниндзя земли одной рукой начал стягивать платье, а второй придерживал Джея за талию, как будто боясь что убежит. — Сегодня ты мой… — шепнул Коул, повалив возлюбленного на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.