ID работы: 4706986

Соседка

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неожиданность

Настройки текста
Хибари сидел на кухне и пил чай. Хибёрд устроившись на люстре спал. Кёя думал о предстоящей школьной поездке которая должна была состояться через неделю. Это было что-то вроде маленького лагеря на три дня. его размышления прервал появившийся на столе аркобалено Реборн. -Привет Хибари! у меня к тебе дело. К нам приезжает Хранитель Грозы. -И причём тут я? -При том. Я решил поселить её у тебя. -Ещё и женщина? И почему именно у меня? -У Тсуны и так полон дом жителей. А другие отказались. -А если я тоже откажусь? -Поздно. Завтра она будет здесь. Так что готовь комнату. Реборн скрылся в окне. Хибари вздохнул и забросив чашку в мойку пошёл в школу. На удивление всё было спокойно. Никто не бегал, никто ничего не ломал. Идиллия! Придя домой ГДК засел за бумажную работу. Когда напольные часы отбили одиннадцать вечера Кёя сложив в стопку документы и зевнув пошёл спать забыв про будущую соседку. Не вспомнил он о ней и на следующее утро. Но за время пребывания дома перед школой он успел разбить вазу, порезаться собирая осколки, пролить на себя чай и сильно обжечься, рассыпать корм канарейки, и на конец потерять тонфы. Когда осколки были собраны, рука перевязана, корм выметен, а тонфы нашлись, злой как сто чертей Хибари вышел из дома. По пути ему попалась группа дерущихся, которую он тут же раскидал выместив свою злость. В школе всё тоже было далеко не гладко. Савада умудрился споткнуться и разбить окно чудом в него не выпав, но сияя потом лицом в пластырях. Гокудера подорвал кабинет химии а Рёхей сломал парту. Это ещё не все случаи. Вернулся домой он ещё более злым чем утром. Но выпив чаю и послушав Хибёрда он начал успокаиваться. Тишину и покой нарушил стук в дверь. Недовольно подумав "Кого там на ночь глядя принесло" Облако пошёл открывать. На пороге он увидел девушку. У неё были каштановые волосы заплетённые в косу, острый подбородок, правильные черты лица. Один глаз был голубым а на втором чёрная повязка. Одета она была в зелёное платье с длинными рукавами и юбкой до колен. Под платьем находились зелёные лосины и коричневые сапоги. в руках она держала небольшой чемодан. -Добрый вечер. Меня зовут Листа Хоуг, я Хранитель Грозы. Реборн должен был Вас предупредить о моём приезде. И тут Хибари вспомнил то что говорил аркобалено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.