ID работы: 47070

Убийца

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лишилась смысла жизни. Да и вообще - кто я? Машина для убийства - вот моё точное описание. Я убиваю просто так - это просто стало моей жизнью. Раньше я чувствовала какую-то сумасшедшую радость, эйфорию от убийства. Я была охотником, я была рада, когда видела смертельный ужас в глазах жертвы. Я чувствовала биение сердца. Я знала, что человеческая жизнь стоит, как один бутерброд. Если жертва сильная - то два бутерброда. Может быть, один с икрой. Я радовалась, как младенец, видя багровые капли крови на своих руках, я была счастлива, вынимая из ещё живой жертвы сердце. Раньше я могла сделать многое. Я могла убивать неделями, без перерыва. В новостях появлялись фотографии моих растерзанных жертв. Меня называли одной из лучших убийц, даже прозвище придумали - "Адская Машина". Машина. Да,я машина. Машина для убийств. Но сейчас во мне что-то изменилось. Я гонюсь за очередной жертвой, настигаю её. Это парень лет двадцати. Красивый. Я шмыгнула носом. Чувствую, что простужаюсь. Надо бы лекарства какие-нибудь купить. Парень пугается. На его месте я бы тоже струсила. Правильно - какая-то тетка, вроде ненамного старше тебя, размахивает перед твоим носом охотничьим ножом. Да, раньше бы я испугалась и дала дёру. Но этот парень не такой - он просто сидит и ждёт. Идеальная жертва для любителя. Но я профессионал, поэтому мне скучно. Я хочу, чтобы в крови забурлил адреналин, хочу погони, хочу красивой смерти. Да. Красивой. Потому что новенькие убийцы часто делают топорную работу. Я же хочу наслаждаться этим. -Беги,- говорю я, выпуская мальчишку из угла,- Даю тебе пятьдесят секунд, это почти минута. Беги! Парень не трогается с места. Странный какой-то. -Ты чего не бежишь? -Ты же все равно убьешь меня?- спокойно спросил меня парень. Я удивилась. Необычная реакция. -Я говорю - беги, может успеешь спастись! -Нет, не успею,- помотала головой жертва,- Ты сильнее меня. -Я женщина! -И что? Я вижу твои глаза. Я не хочу уходить, но ты меня сейчас убьешь. Я вдруг всё поняла. Поняла, почему он не убегает. -Тебе всё равно?- я не могла в это поверить. -Точно. Всё равно. Я разозлилась. Моим жертвам было всегда страшно, а не "всё равно". Я заставлю его кричать так громко, что у него лопнут барабанные перепонки. -Ты меня достал,- сказала я и вонзила нож ему в руку. Парень даже не пискнул. Очень странно. Я прижала парня своим телом к углу темного заброшенногоь дома и отрезала ему руку. Кровь была красивой, она заворожила меня. Я попробовала её на вкус. Неплохая. Я отрезала другую руку,потом одну ногу. Никакой реакции. Хотя нет, одна есть. Он заснул. Такой наглости я давно не видела. Я начала кромсать парня, бить, царапать, кусать. Кровь заливала мой костюм, но я не останавливалась. Я разрезала его грудь и достала сердце, ещё не перерезав артерии. Парень очнулся. -Я надеюсь,что ты не умрешь,- сказала он и, закрыв глаза, задержал дыхание. Я застыла с сердцем в руке. Что он сказал? "Я надеюсь, что ты не умрешь"? Он, наверное, спятил. Спятил. Спятил. Спятил. Такое ощущение, что я тоже. вырезав сердце из груди жертвы, я бережно положила его на землю. А потом побежала. Я бежала домой. Стоя под душем я не могла поверить. Последние слова парня пробили брешь в моей многолетней защите. Я ведь ненавидела все эти чувства! Ненавидела! Но теперь мне стало как-то все равно. На следующее утро я увидела в новостях мою жертву. Его звали Адам. Библейский сын. Я зло сплюнула на пол. Вчера я убила того, кто сказал мне нежные слова... Я убью его снова! (год спустя) Все газеты пестрили заголовками о новом жестоком убийстве. Это продолжается уже год. "Убийца, прозванная Адской Машиной убивает парней. Не все они умные и красивые, но всех объединяет одно. Они влюбились в убийцу. Они влюбились в жестокость, они этим и поплатились. Будьте бдительны!" Парень дочитал газету и, скомкав её, выкинул в мусорное ведро. Им овладела сумасшедшая лихорадка. Кажется он влюбился. В этот момент, за тысячи миль от него, красивая девушка, перемахнув через ограду, оставила очередную жертву. Она всё ещё слышала его слова. "Я люблю тебя, убийца. Люблю." На красивом лице появилась усмешка. В крови кипел адреналин. Адская Машина была готова для нового убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.