ID работы: 4707017

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бибер, давай быстрее, фильм уже начался, — кричала девушка на парня, который 15 минут назад ушел на кухню за едой. — Да иду я, иду. Не ори, — сказал парень, выходя из кухни с полными руками еды. Девушка замолчала, и посмотрела в экран где большими буквами было написано « Поворот не туда 2» — Бибер, мы же договорились комедию смотреть, — возмущенно сказала (Т.И), и нахмурила брови. — Я не нашел нормальную. А этот фильм я давно хотел посмотреть, — улыбнулся Джастин — Ужастики надо со своими вторыми половинками смотреть, а не с лучшими друзьями, — буркнула (Т.Ф) и посмотрела в экран, так и не заметив странную улыбку своего друга. *** — Я ненавижу тебя, — сказала (цвет твоих глаз), прикрывая ладошками глаза, когда на экране увидела как зомби избил ножом девушку до смерти (Прим. Автора: Кто смотрел, надеюсь меня понял) — Ой, да ладно тебе. Просто заревновала баба. Мне кажется любая так бы поступила, если бы увидела как ее парень, дрочит, смотря на то, как одевается другая девушка. Вот и эта так же поступила. — Тебя не переспоришь, — пробунила малышка, и все-таки открыла лицо, так как страшные моменты пока закончились… *** — Боже мой, я говорила тебе, что ненавижу тебя? — Раз десять точно, — широко улыбнулся блондин, смотря на обиженное лицо девушки — Как тебе не страшно? — подняв на парня глаза, спросила малышка — Не знаю, — пожал плечами Джастин (Т.И) не чего не ответила, лишь стрельнула глазами в сторону Бибера, но продолжила смотреть фильм. Но когда на экране девушку разрубили на две части, она не выдержала и закричала, уткнувшись носом в шею Джастина, как можно сильнее прижимаясь к нему, и говоря, что когда-нибудь ему отмстит, а в ответ только слышала тихий смех, и чувствовала его теплую руку у себя на талии, которая аккуратно поглаживала ее. *** — Ну как тебе фильм? — усмехнулся Джастин — Да ну тебя, — малышка сложила руки на груди и, надув губы, отвернулась от блондина — Хей, малыш, не обижайся. Я же пошутил. Фильм правда так себе. Но мой любимый момент был, когда ты меня обняла, — довольно улыбнулся Бибер, и притянул подругу к себе за талию, коснулся губами уголка ее губ, постепенно переходя к скуле. — Ч-что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила (Т.Ф) — То, о чем думаю каждую ночь, — сказал Джастин и накрыл губами губы (Т.И).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.