ID работы: 4707025

Та, что пытается быть сильной...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночном парке было невероятно тихо. В такую пору редко кто решался покинуть уютные комнаты академии. А зря, ночь была прекрасна, безоблачна. На темном небе горели сотни звезд, но самой яркой из них, конечно же, была луна. Но и она сегодня была безмолвна, как будто знала события минувшего дня. Две самые яркие звезды сегодня покинули стены идол-академии. Две самые яркие звезды сегодня показали лучшие выступление. Они исчезли, заставив тысячи людей их запомнить и дав надежду, что однажды они вернутся. Но сможет ли сравнится та надежда с болеем разлуки, который испытали самые близкие друзья и родные. Ведь если одна звезда сияла в полном одиночестве, то другая разделяла свое невероятное сияния с другими, не менее яркими звездочками. Они вместе зажигали сцены, заставляли людей улыбаться, дарили счастье и непередаваемое чувство мечтаний. Звезда искала свой путь, вдохновляясь теми, кто вокруг, и вот она сама стала той, что способна вдохновлять. И исчезла, оставив океан воспоминаний. Этой звездой, конечно, была Хосимия Ичиго. Именно так думала о ней девушка, что без цели бродила по тихому парку. Аой не могла, не думать о подруге. Все произошло слишком быстро. Утром они ели Клубничное Парфе, а вечером уже прощались. Это было слишком неожиданно для нее. Аой пыталась справиться с эмоциями, отвлечься. Ее взор упал на фонтан в центре парка, капли от которого, словно драгоценности сверкали под лучами луны. Она вспомнила, как они встретили тут Отомэ, как тренировались с Ран, как напевали прекрасную песню о вечном лунном свете. Такие мысли заставляли ее улыбаться. Правда, сквозь слезы. «Успокойся, Аой! Это просто еще один ее шаг к мечте! Она скоро вернется, и вы снова увидитесь! Только не давай волю негативу…»,-думала она, то ли утешая себя, то ли заставляя понять, что она ничего не может изменить. -Аой?,-вдруг послышалось в темном парке. Этот голос был хорошо знаком Аой. В тени деревьев стояла Ран, немного с тревогой смотря на нее. Девушка поняла, в чем дело и быстро вытерла локтем слезы, отвернувшись. Плохо дело. Ей надо быть сильной, не время сейчас слезы распускать. -Ран, привет,-сказала она. Аой выдавила из себя улыбку и подбежала к подруге,-ты тоже решила погулять перед сном? -Да,-ответила Ран. Девушка все так же смотрела на Аой, прожигая ее лиловыми глазами. Она понимала подругу, прекрасно понимала. Больше всего в мире Ран хотела поддержать ее. Но девушка понимала, что не заменит ей Ичиго. Аой тихо вздохнула. На несколько секунд запала полная молчанка. Они просто стояли, смотрели на звезды и слушали тихий-тихий шелест листьев. Аой думала об Ичиго, а Ран об Аой. Парадоксально, учитывая, что Ран воспринимала подругу не так, как Ичиго или других. Аой была для нее уверенным, смелым и решительным человеком с доброй душой и невероятно привлекательной улыбкой. Но скрывалось за этим большее, именно потому Ран молчала. Она боялась собственных мыслей. -Для меня был довольно неожиданным уход Канзаки Мидзуки..,-сказала девушка. Надо было хоть как-то начать разговор, в котором обе они так нуждались. -И для меня тоже,-ответила Аой,-никто не был готов к этому готов. -Да, она выбрала свой путь...,-Ран робко улыбнулась. -Как и Ичиго.,-вдруг сказала девушка. Подул ветер, заставив листья шелестеть громче и заполнив своей мелодией неловкое молчание. До чего все это непривычно. Когда-то Ран думала – «Все идолы соперники, дружбы между ними не может быть». Но сейчас она поняла насколько ошибалась. Ведь сейчас сама невольно вспомнила веселую Стармию, что всегда поднимала ей настроение. Сердце сжалось от печали, которую она так долго держала в себе. Ранее девушка никогда бы не могла подумать, что будет так печалится, из-за разлуки с другом. -Аой, я…,-она не успела договорить, ведь замерла, увидев тот грустный взгляд. Холодный и полный печали. Но сейчас, именно сейчас подруга было невероятно прекрасна. Ее синие, волнистые волосы развивались, сегодня они не были собраны в хвостик. Аой стояла, понурив голову, но блики от лунного света все равно отражались в ее прекрасных голубых глазах. На лице была улыбка, но по щекам опять текли слезы. Сколько же чувств она прятала у себя в сердце? Девушка опомнилась и уже хотела оправдываться, вытирая ненужные по ее мнению слезы. Но не успела. Ран не дала снова бороться со всем в одиночку. Девушка потянула ее на себя, нежно обняв. Аой не поняла, что произошло. Слезы не переставали течь по ее щекам. Ран обнимала ее так, как когда-то Ичиго. -Р-ран, я не…ну…не нужно, все хорошо..,-Аой в который раз пыталась изобразить спокойную улыбку, но это было безуспешно. Ран молчала, просто желая успокоить девушку. Благо в ночной тьме не было видно ее покрасневших щек и грустной улыбки. Она не хотела быть заменой Ичиго, но готова переступить этот принцип, если сможет быть ближе к Аой. Девушка, наконец то, перестала пытаться отстраниться и показать из себя супер сильную. Она бессильно положила голову на плече подруги, вдыхая приятный аромат каштановых волос. И тогда Аой поняла, чем Ичиго отличается от Ран. Ран обнимала ее с безумной нежностью, будто она была каким-то сокровищем. Она гладила ее по голове, боясь спугнуть, и просто молчала, ведь слова были лишними. Мысли об этом заставили лицо Аой залиться краской. Нет, нет, нет, как она могла себе такое напридумывать?! Девушка решила поднять голову на Ран, удостовериться, что это ей лишь кажется. Ран снова увидела бездонные голубые глаза. Они смотрели с доверием, но румянец на щеках Аой выдавал ее мысли. Ран понимала, что потом будет поздно. Она хочет стать ее миром, она хочет отражаться в ее глазах всегда. Девушка приблизилась и аккуратно поцеловала лоб Аой, застав девушку врасплох. -Не грусти, пожалуйста, у тебя есть я,-тихо прошептала Ран на ухо девушке, обжигая теплым дыханием. Красивая улыбка Ран, что заставила ее на миг забыть тоску и поцелуй, в который вложено столько чувств. Это все, что помнила Аой про ту ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.