ID работы: 4707030

Начало конца

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты....

Настройки текста
Был самый обычный вечер.Мы, с моей сестрой шли из кинотеатра по самому обычному переулку. И обсуждали фильм: — Мне понравился фильм, а тебе? — спросила Люси. — Мне он показался немного странным и задумчивым.-ответила сестре Джейн. Мы уже почти подошли к дому и Я перебила минутное молчание: — Эй, Люси. Ты иди домой, а я нам что-нибудь куплю покушать. — Ну ладно я пойду помедленней чтобы ты смогла меня догнать. 15 минут спустя. Я вышла из магазина купив все нужное. И через несколько минут мне приходит SMS с телефона Люси. Открыв сообщение Я увидела: Фотографию Люси. У неё был заклеен рот скотчем и около её шеи был подставлен нож. И через несколько секунд мне пришло еще одно SMS только уже не фото, а словами: Если мы встретились в прошлом, то мы встретимся и в будущем. Я убрала телефон в карман, бросив продукты Я побежала домой. Запыхавшись я была уже у двери. Я еле-еле толкнув дверь, открыла её. дрожавшим голосом крикнула: — Люси, где ты? Ты в порядке? Обежав весь дом Я никого не нашла и выбежав на улицу побежала в лес. Добежав до середины леса, Я услышала крики, и побежала на ЭТИ ЗВУКИ! Когда Я прибежала на место откуда исходили звуки в траве я нашла телефон Люси. На нем было включено видео. На этом видео стоял мужчина, а с сзади него была Люси бессознания и он говорил: Если хочешь увидеть сестру, то приходи в ТЗБ (тангерскую заброшенную больницу) Джейн: И вдруг у меня закружилась голова и Я упала закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.