ID работы: 4707066

Некромант:Путь искупления.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1 Некромант

Настройки текста
Многие вам рассказывали сказки, истории, и все они говорили о героях, о принце на белом коне. Как они сражались со злом и побеждали. "Добро всегда побеждает зло", - Почти везде можно это услышать или прочитать в книге о героях. Но порой даже среди тех, кто склонился во тьму, есть люди у которых осталось чистое сердце и светлая душа. И эта история как раз о нашем герое. Многие его боялись...Многие ненавидели его и даже его существование. Но были, и есть люди, которым он помог и даже спас. Те кого он спас, знают о его не легкой ноше. Его называли по разному: "Губитель","Черт", "Демон в маске", "Чёрный палач" и даже "Сын Дьявола" но был более известен под именем... Некромант. Нирвана 1026 год. Нирвана - одно из известных королевств в большом мире, которое славилось победами в битвах, за порядочность и порядка в королевстве но и просто своей красотой и горожанами. Но даже в таком городе она хранила не мало тайн, загадок и легендах. И наш друг оказался среди них, но не приятных тайн. Тайна о его рождении и появлении, он просто появился из ниоткуда как говорили многие. Но это было не так, он был обычным человеком как и все, пока однажды с ним не произошло несчастье. Он стал жертвой одной ужасной колдуньи, которая использовала свою силу чтобы подчинить юношу, но ему чудом удалось победить её, тем самым получив невообразимую силу из тьмы. Также, получив знание о магии и запретные знание об ужасной вещи под названием "Некромантия", и с этого момента он стал себя звать: "Некромантом". Своими новыми силами и возможностями он стал помогать всем, кто попадет в беду. Он помог многим, и однажды он получил признания от короля за спасение принцессы от лап ужасного культа. Его признали защитником королевства. Признали, но не все. Многие опасаются, что он это делает для того, что бы захватить трон и править всеми. И королева была одной из них. И в один день она отняла у него все. Она убила своего мужа, свою дочь отравила а Некромант случайно оказался там... в день её смерти. Она обвинила его в смерти двух королевских кровей и выставила его убийцей. И теперь все желают его смерти, чтобы отмстить за короля и его дочь... и ему нечего не остается делать, кроме как бежать. Был ужасный ливень, но вместе с этим были звуки громких доспехов... Это была стража, и они преследовали Некроманта. - ВОТ ОН! ДЕРЖИТЕ ЕГО! СХВАТИТЬ УБИЙЦУ! - Кричала королевская стража. Некромант пытался от них оторваться, но что он не пытался сделать: делал препятствия из вагонеток, из толпы людей и даже своей некро-костями; но он устал, но ему все равно надо было бежать. Вдруг на его пути встали три стража, тем самым заманив его в ловушку. - Все набегался... теперь тебе не сбежать! Пора отвечать за убийство. - Говорил капитан. - Я..Никого... не убивал. - Устало проговорил Некромант - Мне все равно...СТРАЖА, АРЕСТОВАТЬ! - Приказал капитан Стражники хотели нацепить наручники, но Некромант начал отбиваться от них. Он вырубал каждого по одному. Одного он вырубил бросив в стену, другого через подножку и лицом об асфальт. Два стражника напали мечами, но было бесполезно, потому что он отражал их своей косой, а потом он в прыжке пнул обоих, тем самым отшвырнул их. Внезапно напали аж четыре стражника с копьями. Некромант прикрылся руками, но ему было больно терпеть четыре копья. Казалось, они чувствовали победу, но Некромант с большим трудом вырвался от них. Капитан не на шутку разозлился и бросился добивать. Они сражались очень упорно. Один нападал, другой парировал и защищался, и наоборот. Но капитал отбил Его косу и хотел нанести решающий удар. Но Некромант использовал когти из тьмы, тем самым ранив его первее. Капитан уперся в стену и держался за рану, а Некромант был готов его добить. - Давай...- Сказал капитан... - Убей меня как убил нашего короля. Некромант смотрел на него.Но он убрал когти и проговорил: - Мне надоело говорить...Я...Не убивал его...как и его дочь. Услышав подкрепление, Некромант убежал, подобрав свою косу. - КАПИТАН, ВЫ РАНЕНЫ! - Взволновано крикнул один из Солдатов. - Я в порядке догоняйте его, он сильно ослаб. Быстрее! - Уверено проговорил капитан. (Некромант POV) Я устал... Я ужасно устал, но я должен скрыться, иначе гильотина. Что мне делать? Я продолжал бежать от стражей, сворачивая за каждым поворотом, пока не... - Черт это тупик! Я сам себя загнал в ловушку.. Когда я пытался осознать, что делать, я услышал звук доспехов. Diavolo(1), они рядом, что мне делать? что мне... Вдруг сзади меня появился свет. Я обернулся и увидел странный объект оно было круглым. Погодите, неужели это та самая аномалия, то что мне сказала принцесса(не знаю откуда она взяла это слово). Она говорила, что кто сюда заходил больше не возвращался, но... - СЮДА! ОН ЗДЕСЬ! Я УВЕРЕН! - Крикнул солдат. - ЧЁРТ! - вырвалось у меня из уст. - А, ЧЁРТ, ЧТО БУДЕТ! — сказал я и прыгнул в аномалию. (3 лицо) - Где он? - Спросил капитан - ЖИВО НАЙТИ! ОН НЕ МОГ ДАЛЕКО УЙТИ! Неизвестное местоположение. - Госпожа. - Что такое Лапласс? Странная девушка по имени Лапласс начала докладывать: - Мы засекли еще один всплеск. - Это снова еще один человек? - Спросила ученая. - Не совсем. Тут все серьёзно. Мы засекли большой источник темной энергии. - Хм? Темная энергия? Интересно... Где он находится? - Он появился в "Континенте Илиас". - Доложила Лапласс. - Эх далековато... Тебе что-то нужно, Ля-Круа? - Ничего мне тоже интересно стало. - ответил силуэт, одетый как доктор с вороньей маской. - Только ответь: ты уверена что Илиас ничего не догадается? - Спросила Ля-Круа. - Уверена. - отвечает ученная. - А если и догадается, то будет уже слишком поздно для неё. - А что об этом, думаешь, к нам пожаловал какой-то колдун или что? - Все возможно мой друг... Все возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.