ID работы: 4707114

Пассия Рихарда

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то репитиция закончилась! - довольно протянул Пауль, мечтая уже свалить отсюда поскорей. - Это да, она сегодня была особенно изнуряющей, ведь скоро концерт, - сказал Тилль, попутно собирая вещи. - Как насчет сходить в караоке? - спросил Лоренц, в эту же секунду испепеленный пятью убийственными взглядами в ответ. - А что, туда часто ходят отдыхать, - начал оправдываться он. - Давайте лучше в клуб? - вмешался Шнайдер. - Хорошая идея! Рихард, ты с нами? - Не, я сегодня еще порепитирую, повеселитесь там без меня. - Смотри там опять в транс не впади как в прошлый раз, а то помочь тебе будет уже некому, - пошутил Пауль, после которой в зале наступила абсолютная тишина. Впрочем, как и всегда. Группа, собрав вещи, начала уходить, обсуждая, в какой клуб пойдут. Как только дверь за ними закрылась, Рихард, решил, что пора репетировать. - Сыграю несколько раз и домой. Ну ладно, погнали! - воодушевившись, Риша подошел к микрофону и начал петь: - Tier, fleisch, Tier, Tier, Fleisch, - заманчиво блеснул ободок микрофона, а удивленный Рихард все никак не мог понять, почему внезапно остановился, прожигая его взглядом. - Ладно, бывает. Продолжим. Tier, Tier, Tier, fleisch, fleisch, fleisch, tier, - и вот опять солист остановился как вкопанный, завороженно наблюдая за таким манящим бесстыдником-микрофоном. - Да что за мысли лезут ко мне в голову!? - никак не мог успокоится Рихард, решив попробовать еще раз. Но голос его стал охрипшим, пальцы перестали слушаться, а взгляд был также прикован к шершавой, зазывающей его поверхностью микрофона, вынуждая прекратить репитицию. Ошарашенный Риша продолжал наблюдать за ним, изучая его плавные изгибы и пытаясь понять, что с ним не так. Осознание пришло не сразу раскрывая ему глаза и сказываясь тяжестью в груди. Он понял, что влюблен. Влюблен в микрофон. Нет, в самый лучший микрофон на свете, эротичности которого могла позавидовать сама Меган Фокс, а харизме Джонни Депп. Думая об этом, Рихард улыбнулся. Угораздило же его. Он снова обратил взгляд на свою любовь. Какой же соблазнительной она была! Как она манила! Солист уже не мог себя сдерживать. Поддавшись страсти, он прикоснулся своими горячими губами к микрофону, углубляя его. Запретный плод сладок и Рихард теперь знал это не по наслышке. - Привет, Риш, мы тут печеньки забыли... - не успел договорить Тилль, уронив челюсть на пол. - Допелся, - прошептал Оливер. - Был пацан и нет пацана, - сказал Шнайдер, не отрывая от него глаз. - Опять травы пить начал? - удивился Пауль. - Ребят, что вы так реагируете? Знакомьтесь, это Людмила и мы теперь вместе! - Я что-то пропустил? - Лоренц, тебе лучше сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.