ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Война. Часть 1".

Настройки текста
Наконец настал тот день. Я собиралась на встречу и не знала что одеть. Всё должно быть идеально и в тоже время удобно. Я снова разбрасывала вещи ища, что подходящее, но вскоре пришла моя сестра и помогла мне. Наш выбор пал на китайские, чёрные шаровары с рисунком дракона на каждой ноге с правой стороны, черный, китайский топ с большим вырезом на груди, таким образом ничего не стесняло моих движений, а символы богини и хранителя, что были на моих руках, были вполне доступно для использования. Волосы я уложила в пучок и вставила в него свои любимые иглы, которые я смазала ядом, а на ноги обула удобные, мягкие балетки. Вообщем мы выдержали всё в китайском стиле. Одев свой чёрный плащ и надвинув капюшон на глаза, вышла из дома. ****** Великая пустошь. Так мы звали заброшенные поля, на которых уже около четырёх лет никто ничего не сажает. Генрих, Саманта, Элеонор, Мастер я и обнимающий меня Кайн, ждали прихода Николь. Краем глаза посмотрев на короля я заметила, что он заметно нервничает. Ещё бы, он впервые встретиться со своей возлюбленной после шестилетней разлуки. Посмотрев вперёд, я заметила троих людей идущих в нашу сторону. Когда они подошли по поближе, то я узнала в них свою подругу Николь, её парня Рафаэля и своего бывшего парня Леонарда. Мои кулаки сжались от злости. Я совсем не ожидала, что она приведёт его, да и кто му же он должен был быть в армии. -Ты в порядке?- спросил Кайн шёпотом. -Да. Просто они пришли вместе с моим бывшим. мне будет приятно убить его.- сказала я. -Странно, что их только трое.- сказал Мастер. -Двое из них создатели. Рафаель- создатель демонов Мирасенд, а Николь- создательница людей Ариета. Но она может призвать ангелов и всадников апокалипсиса. Так что не надо их недооценивать.- сказала я. -А что насчёт того мелкого?- спросил Мастер. -На него не обращай внимания. Я сама займусь им.- сказала я и тут же замолчала, так как к нам подошли противники. -Ну здравствуй моя королева Николь.- сказал Генрих и поклонился. -Я не твоя королева! Ты обманом заставил меня выйти за тебя замуж, а потом убил Макса!- сказала Николь. -Я не убивал Макса. Он жив и здоров. Ведь так Кайн?- сказал Генрих. -Вполне. Я видел его три месяца назад вместе с его братом Лексом.- сказал оборотень. -Сдавайся Генрих. У тебя нет никаких шансов на победу.- сказал Рафаель. -Ты ошибаешься. На моей стороне самая сильнейшая некромантка.- после этих слов он показал на меня и я растягнув пуговицу, скинула плащ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.